Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя leana

Автор
Страницы: 1 2 365 66 67 68 69 70 71
leana
02.03.2014, 17:33
Большой спорт: Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
froggg и не говорите, даже думтаь об этом не хочется. кошмарный сезон для прошлогодней чемпионки России, на глазах все ушло в песок
leana
02.03.2014, 17:35
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Тифани пишет:
Ну вот Тутберидзе и решила.

и правильно сделала.
leana
02.03.2014, 18:10
тосибоси пишет:
И помогла Аделине стать Олимпийской Чемпионкой,за что ей огромное человечесеое Спасибо !!

ну если она и сотниковой помогла, то пусть и призовые делят.
leana
03.03.2014, 09:35
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком г. Великий Новгород 26.02.2014 - 02.03.2014
они все худенькие на фото, там толстых нет в категориях обычной жизни. хотя взять осмонд, ведь дейтствительно очень крупная девушка и кстати тоже травмированная. но прыгает нелохо.
я прочла, что у лизы будет еще одно обследование в москве, где оценят серьезность травмы. может все таки там не так страшно все и она восстановится к началу следующего сезона? если нет, то.....
leana
03.03.2014, 09:37
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком г. Великий Новгород 26.02.2014 - 02.03.2014
Тифани пишет:
Для него, как для тренера, она теперь чуть ли не основная надежда и спасительная соломка, больше нет никого.

я конечно тоже надеюсь, что профессор ценит лизу, но ерунда какая насчет "соломок". у мишина в группе есть хорошие мальчики - петров, лазукин и наверняка еще очередь стоит, все таки его специализация - мужское катание.
leana
03.03.2014, 10:11
Тифани что вспоминать, как оно начиналось, если оно может все на глазах закончиться. мне просто очень жаль и мишина, и лизу, и неприятно, когда начинают их стравливать. я не считаю мишина плохим тренером, конечно не те результаты у гачинского и туктамышевой, но обвинять во всем только тренера я не вижу смысла. я не против переходов, но не с такими лозунгами, как сейчас, что мишин гробит молодые таланты
leana
04.03.2014, 15:35
null ну если бы она хотя бы достояла под музыку до конца, то ей могли бы оценить выполенные элементы. но компоненты пришлось бы минусовать жестко, т.к. какой там образ, целостность и вовлеченность. т.к. была остановка, то еще и дидакшен. и зачем мучиться с травмой ради заведомо маленьких баллов?
а ставить оценки за прерванный прокат, это все равно, что учитывать резльтат бегуна, не добежавшего до финиша.
leana
04.03.2014, 19:47
poloz3 я вообще не считаю, что с травмой принципиально получать какие то баллы, даже если потенциально прокат начат великолепно. вот именно поэтому у меня нет претензий к снятию плющенко.
leana
04.03.2014, 20:10
wow+++, ну не святая тат, наоборот даже очень предвзятая и упертая, это очевидно. и была бы возможность, я нисколько не сомневаюсь, она бы катком по чужим (тутберидзе с липницкой) ради своих (буяновой с сотниковой) прошлась и не задумалась. но тут нашла коса на камень, ведь к тому моменту отцепить действующую чемпионку европы, выигравшую все международные старты у сотниковой ни у минспорта, ни у ффккр рука не поднялась. тем более при прямом обращении ее тренера. так что права тутберидзе, без сомнений. если бы сотникова катала весь сезон, как в личном на ои, никто бы за липницкую и не просил. а так свое место в команде как и первую золотую ои медаль липницкая сама заработала своим сезоном. теперь сотникова сравняла счет, так и должно быть в спорте.
leana
04.03.2014, 22:05
тосибоси пишет:
Сравняла счет???? Ну вы даете.Счет сравняется,когда(если) Юля выиграет очередную Олимпиаду в ЛИЧНОМ зачете.

чтобы выйти вперед, достаточно будет обойти соперницу на чм. золотую медаль ои липницкая выиграла раньше сотниковой.
leana
11.03.2014, 17:52
Тифани пишет:
Лучшим мне подарком будет, если откроется школа, куда можно пригласить молодых тренеров, чтобы я мог передать, то что знаю. Самое наименее обидное поражение, когда обыгрывает ученик. Я хочу научить людей, чтобы меня обыгрывали, - сказал Мишин.

ну это наиболее здравая мысль, даже неожиданно от мишина, он то никогда учеников не плодил, ни с кем в тандемах не тренировал, наоборот были интервью в которых он сетовал, что де его все пытаются "обворовать", его методики увести. даже его ученик оч-урманов тренирует отдельно. у мишина вроде из учеников только татауров в его же группе тренером ходит.
странно только что для передачи опыта нужно ждать открытия новой школы, ведь и в афк достаточно тренеров.
leana
13.03.2014, 16:34
Большой спорт: Алена Леонова - умница и именинница!
poloz3 пишет:
Тут одну девушку с тулуп тулупычем в короткой олимпийской чемпионкой сделали, так что дело не в 3Т+3Т, который у Алены бывает совершенно чумовой.

вот кстати да. а если бы леонова прыгала стабильно свои тулупы последние два сезона, то еще неизвестно, кто бы на ои поехал.
leana
01.04.2014, 13:01
а про гачинского ничего не слышно?
leana
01.04.2014, 14:56
Alexander_Zh, а вы не бредите, случаем?
leana
02.04.2014, 11:29
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Tarantino пишет:
Скажем, катание Погорилой в короткой программе (ПП пока не пересматривал), ну там очень заученное катание, сразу в глаза бросается, и с программой очень диссонирует. Это типично юниорское, со временем, обычно, лучше становится.

от вас такого не ожидала. короткая у погорилой на этом чм заиграла новыми красками в каждой детали, и не только от безупречного исполнения технической части, но и потому что саму программу почистили, движения шлифовали, пытались фиксировать, подчеркивать и, главное, осмысливать. кп именно протанцевала, а не пробежала под музыку. что бросается в глаза - это ноги утюгами, надеюсь, к следующему сезону научат тянуть носок, разворачивать стопу, чтобы работа свободной ноги смотрелась изящнее.
leana
02.04.2014, 11:33
Alexander_Zh если вы сами ссылки давали, то прочли в них то, что ей остеопат этот сказал? все в порядке у нее.
я, конечно, могу понять ваше беспокойство. но не надо скатываться в истерию.
leana
04.04.2014, 00:39
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
poiuyt пишет:
Ему, конечно, нужна огранка силами классической хореографии, толковая и аккуратная, чтобы не нивелировать то, чем он отличен, тогда высока вероятность, что к своему пику он станет разносторонним, действительно прекрасным фигуристом. Хочется на это рассчитывать, но по тем интервью, что мне попадались, очевидно, что мальчик одержим включением очередных квадов в программу и приземлением 4A.

да, вот тоже так думаю, вроде и хотелось бы ему поставить спинку, развернуть плечики, но разве с такой классически точной осанкой получился бы этот его потрясающий блюз в кп? совершенно фантастическая программа и прокат сумасшедший!
хочется, чтобы с ним конечно поработали, но очень-очень бережно. он интересен тем, какой он сейчас - раскованный до расхлябанности.
leana
04.04.2014, 00:43
Вованыч02, я читала это интервью, по сути - желтушное, вопросы идиотские, этери выкручивалась, как могла. и к друзьям цеплялись "кто да где", и с вороновым чуть ли не парой пытались сделать "она же с ним дружит, дружит?" и даже питкеева сосватать хотели, а этим детям на одном катке кататься. этери хорошо про юлю сказала, что она р-е-б-е-н-о-к еще и все, кто ей нужен сейчас - мама. а тренер ее "мама на катке".
leana
05.04.2014, 21:02
Gia89, журналюги кушать хотят.
leana
10.04.2014, 01:11
Большой спорт: Сход-Развал 2014
tarogoz
Массо, пары Массо-Попова больше нет.
Страницы: 1 2 365 66 67 68 69 70 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя