04.08.2010, 18:50
Замечания и предложения: К админам!
вотэтода! пишет: |
Из какого контекста не выдергивай "черно - дебильное "Вау" " (цитирую Вас) - оно останется тем что оно есть: откровенным проявлением расизма. И "излишняя эмоциональность" тут ни при чем. Есть слова которые значат то, что они значат , какие эмоции в них не вкладывай.
Сказали не подумав? Ага, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Просто так такие слова случайно с языка не слетают. Особенно на аудиторию в несколько тысяч человек.
Элеонору приводить в пример смешно - она глумится над евреями в каждом посте, однако сама принадлежит к этой нации. Над собой смеётся. Вы-то, небось, не чернокожий? И не пендос (ещё дно Вше любимое) ?
Достойно истинно русского человека. Браво. |
Вы опять все прочитали именно так, как Вам хотелось. Если слово "Вау" - дебильное, разве я в этом виноват? У меня один студент на экзамене ответ на каждый мой вопрос начинал с этого слова. По-Вашему - это признак высокого уровня интеллекта?
Далее - на каком основании Вы сделали вывод о моем пьянстве. На сколько я знаю, мы с Вами нигде не встречались. Если хотите знать - я очень умеренно пьющий человек. И очень избирательно. Например водку я не пью вообще.
Теперь о еврейском вопросе. Я не осуждаю Элеонору за глумление над евреями. Кстати я очень уважаю эту нацию, у меня много друзей евреев. Я всю жизнь проработал в авиационной науке, а советская авиация - лучшая в мире - создана как раз евреями! Вы опять не поняли, что я осуждаю ее за оскорбление памяти покойного.
И последнее. О, как Вы пишете, пендосах. Что это такое - я не знаю. Если Вы имеете в виду нетрадиционную сексуальную ориентацию, то это отнюдь не моя любимая тема. Если Вы внимательно прочтете мои сообщения по этому поводу, то поймете, что я иронизировал над этими разговорами.
Впрочем, для себя я сделал вывод, что читать внимательно Вы не умеете, не любите, не хотите (нужное выберите сами). И вообще, с момента моего появления на этом форуме, я стал объектом лютой ненависти с Вашей стороны, кульминацией которой стало Ваше обвинение меня в пьянстве, что я расцениваю как личное оскорбление в свой адрес. Кстати говоря, личные оскорбления - обычная манера общения некоторых обитателей здешнего форума. Когда нет аргументов в дискуссии, идут по пути отца Федора - "Сам дурак..." Я, в отличие от Вас, никого лично не оскорблял.
Засим откланиваюсь!
P.S. Прошу модераторов забанить меня навсегда, чтобы не чесались руки защищаться...
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...