Тифани пишет: |
что негатив на него пойдёт в таких масштабах. |
А они что думали, что народ тупорылое стадо, которое НИЧЕГО не понимает и все эти атаки проплачены???? Ну видимо, по себе ж... судят то....
просто САВА
Тифани пишет: |
что негатив на него пойдёт в таких масштабах. |
kryska71 пишет: |
черт так и знала, опять все мимо меня. Где конец очереди за тугриками? За мной не занимать ))))))))) |
Ната-Лия пишет: |
Где конец очереди за тугриками? За мной не занимать ))))))))) |
выпьем с горя... где же кружка... сердцу будет веселей. (С) песни петь бум? ))))))) |
Ellya пишет: |
люди не идиоты, не поверили бы |
Симург пишет: |
40 страниц - это дебаты форумчан |
мюзикл "Лед и боль" Евгения |
Вот я собственно и ответила, что мнение клубов по интересам при решении отнимания или оставления)) медалей, не учитывается |
Самое лучшее наказание ему - это пустые трибуны на его шоу и как следствие материальные потери. |
а есть еще поклонники Жубера, Ламбьеля (я про себя) а они заявлены на шоу, кто то пойдет на них.. сама еще не решила - т.к. очень хочется вживую посмотреть именно их... |
Marina_D пишет: |
Очень большой вопрос к Федерации: если она идет на закрытый прокат (просмотр), это понимать надо как какой-то их внутренний междусобойчик? Значит и оплачивать весь этот ЦИРК они должны не из нашего кармана, а из своего. |
null пишет: |
Что, боты яйцеголовые! Уделала нас Янка?! |
Gia89 пишет: |
НЕ ВИЖУ я у Плющенко какого-то сожаления, обиды, расстройства |
"Конечно, я хотел бы остаться нормальным,здоровым человеком". вот как теперь заговорил! |
lebeda37 пишет: |
Продолжу)))) |
Плющенко повод регулярно дает. |
lebeda37 пишет: |
надо сегодня еще и поработать |
gabusy пишет: |
и Медали, которые он завоевал , и Срам, который ему достался! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |