Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YammyMammy

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
YammyMammy
МО
26.04.2014, 16:56
:
froggg ну, будут они не пятым российским номером, а первым-вторым или еще каким от своих новых стран, изменится ли что-нибудь в их результатах на че или чм? они будут претендовать на медали? сомневаюсь как-то... имхо, будет такое же отбывание номера, только под другими флагами и за другие деньги.
YammyMammy
МО
26.04.2014, 16:57
:
froggg ну, будут они не пятым российским номером, а первым-вторым или еще каким от своих новых стран, изменится ли что-нибудь в их результатах на че или чм? они будут претендовать на медали? сомневаюсь как-то... имхо, будет такое же отбывание номера, только под другими флагами и за другие деньги.
YammyMammy
МО
26.04.2014, 17:01
Большой спорт: Сход-Развал 2014
YammyMammy
МО
26.04.2014, 20:07
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Ну, может сделают им договор на половину цены от квартиры или треть... Сказали же: "цену сообщим". Не подарок в полном смысле этого слова, но хоть что-то. Потому что какой смысл искать людям квартиру, показывать ее, если оплатить они будут сами, тогда уж пусть и ищут сами.
YammyMammy
МО
26.04.2014, 20:13
:
froggg ну, если потолок возможностей для спортсмена - это просто выехать на международное соревнование... хотя, чего это я? пущай катаются, мне не жалко
YammyMammy
МО
29.04.2014, 21:42
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы сообщает:

Во исполнение поручения Мэра Москвы С.С.Собянина завершен подбор жилых помещений для спортсменов-олимпийцев. Москвичам-участникам Олимпийских игр в Сочи, в том числе фигуристке Юлии Липницкой, из городского жилищного фонда передаются новые квартиры. Передача квартир от города будет безвозмездной, никаких выплат для приобретения жилья от спортсменов не потребуется.

http://housing.mos.ru/presscenter/news/detail/1020709.html
YammyMammy
МО
29.04.2014, 21:44
Большой спорт: Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
wow+++ пишет:
А Гачинский всё-таки будет работать с тётей ЕГой из ЦСКА. Грустно.

канешна, пусть лучше у Мишина загнется!
YammyMammy
МО
29.04.2014, 21:47
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделиииина!!! Классная какая!!! И даже с заваленными прыжками.

Такое ощущение, что сейчас она сможет скатать все, что угодно!
YammyMammy
МО
30.04.2014, 09:53
lsd я необразованное фанатье, про Одиллию вспомнила в последнюю очередь)))
YammyMammy
МО
04.05.2014, 15:22
Нюсик пишет:
пардоньте, на ОИ у Аделины все серьезные элементы получились. И ни за какой последующий прокат у нее это золото не отберут. Кстати, представлено было 2 видео. В одном из них с прыжками все ок.
YammyMammy
МО
07.05.2014, 11:06
Истинное уважение к зрителю - каждый год готовить новый показательный. Причем делать не абы что, а именно продумывать их, делать разноплановыми. И мне почему-то не кажется, что катать 3 года одну и ту же показалку - это проявление бОльшего уважения.
YammyMammy
МО
25.08.2014, 00:48
Дети и спорт: хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
Mikaella пишет:
P.S. Сегодня ухватила часть видео ЮФ и 3ЮН в соревнованиях в Снежкоме - не, у Липницкой не уникальные вращения... Начинаю верить в Аксель в 4 года. Я не знаю что должно быть - или супер талант, или 8 часов льда в день - я про детей из ЦСКА - одна краше другой, как они их только по местам расставляли. Только восхищение дети вызывают. Доча под впечатлением, из серии нам такое и не снилось...

А можно полюбопытствовать и узнать фамилию той, кто у нас в будущем уделает Юлю? )))) без наезда, просто интересно видео на ютюбе посмотреть. Даже не могу представить позицию, в которой нужно вращаться - как в художественной гимнастике что ли?
YammyMammy
МО
03.09.2014, 00:07
Большой спорт: Программы сезона 2014-2015
Амарант Жэпэ - это жар-птица, скорее всего )))))
YammyMammy
МО
04.09.2014, 01:54
Большой спорт: Открытое первенство г.Москвы
Luts пишет:
остальные пока особого интереса не представляют, молодняк-с

Вот из этого молодняка хотелось бы выделить Варю Колышкину - чудесные руки и пластика, девочка не прогуляла ни одного занятия хореографией, но с элементами беда совсем, даже в ПП не попала; Алену Косторную - выделяющуюся даже на разминке, собранную, цепкую, с хорошо поставленной программой; Сашу Степанову и Анну Фомину. Почему-то именно на этих девочек хотелось смотреть внимательнее, переживать больше и аплодировать громче. Полина Цурская со своими прекрасными трикселями и остальными четкими прыжками не трогает, мне лично жалко, что Маша Ставицкая - пусть и не с идеальным прокатом - ей проиграла.

Мальчики, как обычно, ан масс унылое и грустное зрелище. Посмотришь на некоторых - на лицах написано: "куда я попал" и "когда это закончится". И на этом фоне прям откровением была эмоциональная реакция Артема Ковалева, который неплохо свою программу откатал и упал на заходе на последний прыжок. Там такая досада была, и злость, что понятно, что амбиции у парня есть, и характер есть, и что он не просто номер на льду отбывает. Вот помимо первой тройки только он, пожалуй, и запомнился.

И еще я разгадала секрет стабильности учеников Тутберидзе. Это волшебный взгляд Этери. Мы вместе выходили с катка в коридор и случайно пересеклись глазами. Мне стало, мягко скажем, сильно не по себе. Тот, кто привым под его прицелом находиться, не испугается больше никого.

Если кто соберется завтра - одевайтесь очень тепло! И знайте - сидеть негде. Долго находиться там невыносимо, первые две разминки парней пережидала в кафе, отогревалась супчиком и кофе. В пятницу, скорее всего, еще пойду (такой я мазохист), если Михаила не будет, могу поснимать. Кому кого? )))
YammyMammy
МО
04.09.2014, 03:10
Амарант пишет:
Маша, наверное, все-таки Сотскова?

Это подсознание)))) Ставицкая мне тоже нравится. Но сейчас я имела в виду, конечно, Сотскову. И почему-то я лутцы Цурской обозвала трикселями, может, в будущее заглянула??))
YammyMammy
МО
05.09.2014, 18:15
Протоколы http://ffkm.ru/images/files/014-15/2014-09-02_Moscowopen/Protokol_OpenM

Танцы КМС, видео:

Гуменникова-Лебедь
Семина-Новожилов
Шевченко-Еремин
Скопцева-Алешин
Полищук-Вахнов
Долгих-Михайлов

Качество видео не очень, снималось через грязноватое и исцарапанное стекло, но без журналистской аккредитации только так
YammyMammy
МО
23.09.2014, 10:43
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Varvara пишет:
В биографиях ИСУ рост Юли указан 157 см. Можно предположить, что сантиметра два добавлено, но 154-155 наверное есть.
ДЛЯ ЭТОГО РОСТА НЕ РАБОТАЕТ ФОРМУЛА "ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС РАВЕН РОСТ МИНУС 115"!
Эта формула дает 35 кг.

Дико извиняюсь, но 155-115 = 40 кг. Это не очень женственные формы, но для спорта и жизни кмк годные (Сужу по себе - в 17 лет при росте 160 я весила 43 кг. Сама себе не очень нравилась из-за худобы, но с самочувствием проблем не было)
YammyMammy
МО
23.09.2014, 12:27
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Как бы не пытались вчера всех собак на Павлову перевесить, но поведение родителей не может не удивить. Ну да, тренер жесткий, за 100 лишних грам концерты закатывал, учила жевать и прочее. Но ведь до того, как стрелка весов показала 25, она показывала 27, 30, 35..... Ты видишь ребенка каждый день, видишь, как он тает, ну и забирай ты ее из фк, лечи, не доводя до крайней точки.... Мама знает, что психолог закодировала дочь на "меньше есть", но от психиатрической больницы отказывается, мотивируя тем, что Юля уже совсем не хочет худет, она наоборот поправиться хочет. Так если есть код, надо работать, если такая работа не нужна, зачем говорить про код?

Не мне, конечно, вести поиски виноватых, прав на это не имею. Это личное неприятное ощущение от такого явного отказа от ответственности: "это все она, это она!" Дочку с выпирающими костями, в нижнем белье на всю страну не постеснялись продемонстрировать, сами же отделались телефонными комментариями..... С другой стороны - кто их, этих телевизионщиков разберет, Аделина вон тоже в шоке была, явно не расчитывала то, что такие подробности всплывут.

И в любом случае, спасибо и этой программе, какой бы гадкой она не была, и Ольге Григ, первой забившей во все возмжные колокола, что привлекли внимание к российским парницам-пушинкам, к методам, с которыми они таковыми становятся, к проблеме тренерской квалификации и грамотного медицинского обеспечения подготовки спортсменов по части диетологии.

Юле здоровья, здоровья и здоровья! Боевой дух у нее точно есть! Очень хотелось бы, чтобы ее 25 кг не прошли просто так, чтобы страдания были не бесцельными, а смогли бы изменить многое в подготовке парниц! Чтобы и родители, и тренеры извлекли уроки и настораживались, когда стрелка на весах уползает за отметку 40 кг. Пусть в этом будет большая миссия маленкой девочки!.....
YammyMammy
МО
22.11.2014, 14:20
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Гусь пишет:
Она претендовать может на что-то большее только у Буяновой или Соколовской. Причем наверное ее претензии будут удовлетворены на все и моментально.

А пока Лена всего-навсего получает компоненты выше, чем олимпийская чемпионка и всенародная любимица. Что будет при Буяновой и Соколовской - боюсь представить.
YammyMammy
МО
22.11.2014, 20:59
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
вист пишет:
А вы что уже отрядили ее к вышеозначеным тренерам?

это вопрос адресуйте тому, кто пишет:

Гусь пишет:
Она претендовать может на что-то большее только у Буяновой или Соколовской. Причем наверное ее претензии будут удовлетворены на все и моментально.

Я же обратила внимание на то, что и без них у Лены все отлично.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.