Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Синхронистка

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 913 14
Синхронистка
Москва
09.06.2013, 13:53
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
Спасибо огромное за такой праздник! Соревнования и Гала в один день по-моему удались!
Очень теплый прием, дружеская атмосфера! Столько положительных эмоций и столько улыбок... заряда получили выше крыши

Прянички и конечки очень тронули)) такая прелесть!
bregalad пишет:
А у меня рука не поднимается (рот не открывается) их съесть

Сделай над собой усилие - вкуснятина!

Немножко видео тут: http://www.youtube.com/user/ZNskater/videos?tag_id=&view=0&sort
Особенно меня впечатлил номер Ксении Феофановой, так проникновенно, с такими эмоциями катала, все так гармонично и пластично, аж мурашки побежали. И платье необынковенное!!!!
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
09.06.2013, 22:44
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
bregalad пишет:
Мне тоже сольный номер с лентой очень понравился

nightingale пишет:
Ваш парный номер и Юлей Борисовой и сольный номер с лентой понравились не меньше.

Спасибо вам большое!!!
nightingale пишет:
А лента была стандартного размера?
Укороченная, стандартная 6м, для самых маленьких гимнасток - 4м, а я до 3,5 обрезала. Может к следующему сезону овладею стандартной длиной)) смотрится конечно это в разы эффектнее, но сильно увеличивается риск навязать узлов, плюс на скорости (даже очень маленькой) лента летит совсем не туда, куда ты ее послал)))
nightingale пишет:
Я не очень понимаю как можно одновременно и кататься и ленточку крутить

как говорится: и невозможное возможно, только на это требуется чуть больше времени.
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
10.06.2013, 00:09
Амарант пишет:
От ледяной крошки и влажности ведь тоже должна капризничать?

хах, еще как капризничает) 5-7 минут у тебя вместо ленты мокрый жгутик, особенно если лед шершавый моментально набирает влагу, по гладенькому еще проскальзывает...
Синхронистка
Москва
10.06.2013, 09:54
Наташа! которая подошла ко мне после соревнований и попросила телефон для поклонника-волейболиста (или баскетболиста), подтолкни его , он так и не позвонил!
Я сгораю от любопытства... пусть хоть смс-ку напишет
Синхронистка
Москва
10.06.2013, 13:22
OlgaCHE пишет:
номер с лентой удался, а Школьница вызвала ностальгические чувства

Оля, спасибо большое!! Я тебя в живую так и не смогла посмотреть толком, потому как стояла за камерой и смотрела на маленьком экранчике)) только мельком поднимала глаза.
Все таки очень многие действительно катаются с таким зарядом энергии, с такими эмоциями, чего не ютьюбе вообще не видно.
Рада была с тобой познакомиться! Надеюсь обязательно встретимся еще не раз!
Синхронистка
Москва
21.06.2013, 16:32
Varvara пишет:
Комбинезон с зигзагами понравился в частности - такую задачу нелегко решить

В комбинезоне - Юля Борисова. С гордостью заявляю, что эскиз разработан ею собственноручно!
Синхронистка
Москва
21.06.2013, 19:23
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Дорогие фигуристы и фигуристки, приходите к нам, будем вместе становиться синхронистами и синхронистками!
Мы уже тренируемся. Занимаемся по 5-7 человек в вечернее время, +с нами на льду два тренера.
Это новые ощущения, новые впечатления, новые умения!
Присоединяйтесь, пробуйте. Пока команда в процессе формирования.
Ждем вас на наших тренировках.
Синхронистка
Москва
22.06.2013, 11:33
lsd пишет:
большинство любителей прифигело от серьезности подхода (:
Я в их числе. Интересная история

А у меня ровно противоположная ситуация. История создания костюма такова: пошла в балетный магазин, купила купальник, пришила руками юбку, в художественном магазине приобрела несколько контуров по ткани по 70руб... ну что, думаю, будем рисовать? - выступаю с лентой, ленту и нарисую-)), ну еще цветочек и пару загагулин... несколько вечеров и платье готово!

Синхронистка
Москва
22.06.2013, 13:56
Инвентарь фигуриста: Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
Мое первое платье под вальсовую музыку. Долго-долго мучили, несколько раз перекраивали разные части, двигали аппликации, "летящий" рукав раз пять переделывали, мне все что-то не так было)))) Все ателье с облегчением вздохнуло, когда я наконец забрала готовое платье, потому что после каждой примерки приходилось что-то перешивать. Но в итоге платье вышло шикарное. Потраченных сил и нервов не жалко .

Срисовывали отсюда.

Синхронистка
Москва
22.06.2013, 18:26
Инвентарь фигуриста: Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
канадский гусь пишет:
давайте собирать красивые или понравившиеся фотографии, не обязательно звёзд мирового спорта, это может любой красивый костюм.

незнайка пишет:
Не поняла , тема про оригинальные красивые платья или про платья своих детей?

тема про красивые платья, без разницы чьи
незнайка пишет:
Свои костюмы оценивать самим как-то некорректно

если ты в него всю душу вложил, очень даже нормально самому восхищаться своим платьем, а если еще на каждом старте платье собирает массу восторженных взглядов, то просто непременно надо сюда выкладывать ,
Синхронистка
Москва
24.06.2013, 20:34
OlgaCHE пишет:
А какими красками расписывала?

Оля, это даже не краски, это маркеры по ткани Гамма и Just Glitter, краски не решилась купить, думала тяжело будет, оказалось красками еще проще и быстрее-) следующее буду красками разрисовывать
Синхронистка
Москва
24.06.2013, 20:53
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Спиралька
Юля, команда фигуристов-синхронистов поздравляет тебя с Днем Рождения!
Желаем тебе крепкого-крепкого здоровья! Побольше улыбок и солнечных дней, хорошего настроения и верных друзей!
Конечно же, успехов на льду, новых достижений и новых наград в будущем сезоне!
И пусть каждое утро несет в себе только добрые перемены!
Удачи во всём!!!
Синхронистка
Москва
26.06.2013, 13:00
Спиралька пишет:
поначалу не верилось, что у нас может получиться не то что синхронное, а вообще какое-то коллективное действо

я тоже думала, что мы месяц будем елочками кататься, пока не привыкнем друг к другу, иначе или борта посносим или попереубиваем друг друга , а нет, ничего! можно, оказалось, прям с первого занятия и вшестером квадратом перестроиться дыша соседу в спину и всем живым остаться))
Синхронистка
Москва
26.06.2013, 16:47
Спиралька пишет:
Тренер очень приятная и толковая у вас.

Юля, не "у вас", а "у нас"
Синхронистка
Москва
26.06.2013, 16:49
lsd пишет:
массово такой клевый заклон фигачат?

Ага))) по отдельности никто не умеет, а массово - пожалуйста!
Да нет, просто кружочком едем и назад откидываемся в выпаде.
Синхронистка
Москва
26.06.2013, 20:04
Спиралька пишет:
похоже на распускающийся цветок

Ближайшие тренировки в эту пятницу и субботу.
Приглашаются желающие для украшения катков распускающимися цветками
Синхронистка
Москва
07.07.2013, 00:02
Ждем вас в свою команду!

Тренируемся по будням в Морозово и по выходным в Снежкоме (в летнее время на вечерних сеансах относительно свободно)
Пишите в лс или на почту crrc-team@mail.ru, ответим на все вопросы.
Синхронистка
Москва
07.07.2013, 19:33

Синхронистка
Москва
07.07.2013, 21:07
спасибо-спасибо!
Синхронистка
Москва
08.07.2013, 00:08
lsd пишет:
это не Мурчикус?

никак нет)
Страницы: 1 2 35 6 7 8 913 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.