Тифани пишет: |
Очевидно же, что если бы она и её команда не хотели "под танки", никто бы их не заставил. |
Сотникова не едет, Липницкая не едет, а кому места на след. сезон для страны зарабатывать? Леоновой?
Да и кстати. Посмотрел я Юлину пресс-конференцию в "Самбо-70". Не было там сказано что якобы "Юля и Аня едут зарабатывать место для Аделины". Был один только вопрос связанный с Сотниковой - что она не едет на ЧМ, на что Юля ответила сразу и совершенно серьезным тоном (без всякой иронии) "им решать, они сейчас в шоу, видимо шоу важнее чем ЧМ, я не знаю". Так что осторожнее с выводами на основе непроверенной информации.
Adx пишет: |
Можно подумать, что Липницкая бы отказалась от ЧМ, если бы была возможность. Ей нужно реабилитироваться после ОИ, она бы всем глотку перегрызла, если бы ее не взяли. |
У меня судя по ее двум последним конфам сложилось совсем другое впечатление - конец тяжелейшего сезона, Юля очень устала и мечтает когда уже все закончится и можно будет хоть на время забыть о тренировках и соревнованиях. Ни о каком "реванше" или "реабилитации за что-то там" она не говорила и даже не намекала. Про ЧМ она говорила "их последних сил".