28.01.2019, 13:11
Большой спорт: Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск
Наконец появилось время поделиться впечатлениями от ЧЕ. Саша Самарин просто молодец, настоящий мужчина, боец. Хави по уровню катания конечно выше, победа на этом ЧЕ его безусловно. От Миши я лично уже устала, он проиграл характером, верней полным отсутствием мужского характера, напора, борьбы. Многие заваливали четверные, но затем боролись и набирали баллы на тройных, каскадов из 2-х тройных. Миша, после первой неудачи, просто опустил руки и “слил” дальше всю программу. У него хороший лутц, можно, например, сделать комбинацию с этим прыжком. Макс показался мне на ЧР выросшим, зрелым, готовым бороться, но на ЧЕ опять показался слабохарактерный прежний Максимка. Психолог здесь не поможет. Вопрос – зачем нам 3 квоты, кого мы в настоящий момент можем отправить на ЧМ??
Соня – умница, правда, во второй половине ПП я за нее испугалась – летела на огромной скорости, поймала кураж. Алине нужно, может быть, немного отдохнуть и успокоится. Если бы она так катала на соревнованиях, как на показательных, медаль была бы ее, конечно.
Я, наверное, что-то пропустила – у американцев девочки прыгают квады и триксели? Они будут на ЧМ?
ПП Вики и Никиты очень нравится, жалко, что допустили досадную ошибку в РТ. Очень симпатизирую Саре с Кириллом.
На показательных Т-М обнимаются, может все обойдется, я желаю им спортивного долголетия и просто успехов в жизни..
Vik1,спасибо огромное за фотки и замечательный обзор.