marussia75 пишет: |
А оснащение школы? Не вызывает охренения? |
Там много что вызывает и доставляет.
Это я так, два первых попавшихся места комментирую.
marussia75 пишет: |
А оснащение школы? Не вызывает охренения? |
Gia89 пишет: |
травма лодыжки или голеностопа (точно не ясно) |
Амарант пишет: |
по женщинам известно как оказалось 4 наших спортсменки в финале: |
Патриотизм патриотизмом, но международные соревнования интереснее смотреть когда в них реально международный состав участников, имхо |
alexice пишет: |
Я тоже с бОльшим удовольствием посмотрела бы и на Костнер в финале, и на Сузуки. |
alexice пишет: |
То, что судьи стали подтягивать компоненты вчерашних юниоров до уровня топов |
Вы передергиваете. Да, у них были не идеальные прокаты, как и у их соперниц. |
Меня возмущает конкретная ситуация: равная оценка за компоненты в КП между Каро и Липницкой |
Олюся пишет: |
У девочки должно быть свое лицо, оригинальность,а повторить чужое -никому не интересно. |
Да, естественно использование этой музыки теперь ассоциируется с программой Лены Радионовой, но это уже паранойа, имхо, что ж музыку вообще теперь никому использовать нельзя? |
iceseminar пишет: |
коммюнике 1649 в русском варианте fsrussia.ru/upl/docs/1649.pdf в английском варианте isu.org |
Gia89 пишет: |
Если задуматься- почему с наших, а не с американок, японок? Может быть, все-таки они этого достойны? |
ну в прыжках да, в остальном чень даже хорошая девочка, мне кажется вовсе не слабее. Если говорить о компонентах, то и посильнее некоторых. |
Гретхен пишет: |
что наши малышки оказались самыми достойными для натягивания им баллов |
Гретхен пишет: |
Я лично считаю Радионову куда круче Липницкой, и Радионовой поставили всё заслуженно, более того, её как раз мне лично будет очень приятно наблюдать в финале. |
Scarli пишет: |
Дорого.Мне делали аранжировку половины программы,отдала прилично.Записывали живые инструменты в студии.Насчет подбора. |
bregalad пишет: |
Одним из следствий отсутствия в правилах минимальной границы продолжительность программы является то, что при судействе оценка прыжковых элементов во второй части программы не умножается на повышающий коэффициент 1.1 (во всяком случае, в Обере это так), поскольку невозможно понять, где находится середина программы. |
Мама Лизы пишет: |
я помню, что в классиф.треб-ях написанно "Максимум 4 прыжковых элемента, хотя бы один из которых должен быть одинарный Риттбергер", но как невыполнение обязат. элемента может влиять на зачет др.элементов? Мне казалось, что это влияет только на выполнение разряда. Можете дать ссылку на конкретный док-т? |
bregalad пишет: |
Ради интереса я посмотрел протоколы короткой программы как мужчин, так и женщин на Московском этапе Гран-При — ни один фигурист не исполнил прыжкового элемента во второй части короткой программы (сужу по тому, что значок "x" после прыжкового элемента в протоколах отсутствует). |
skaisy пишет: |
Какие элементы должны давать в этом возрасте? Сколько подкаток? Где узнавать про соревнования? Тренер сам предлагает? |
Эш пишет: |
я тоже в легком шоке от того, что уже умеют дети 2009-2010 г.р. Я считала, что только с 4-х лет можно в секции фигурного катания заниматься, оказывается, многие с 3-х лет вовсю катаются. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |