Не пойму, почему прокаты японцев без табличек? У них же всегда информативные таблички по прокату в углу?!
Шуна Сато опять в баллах придержали, не пойму японское судейство :(
Figurka51 пишет: |
Но Миша -талантище. Как же ему и Ханю соревноваться с Ченом?! |
Ещё не понравилось, что называют девушек высокорослыми. Скажи просто- высокие.Они же не баскетболистки. |
Chrix пишет: |
Джейсон Браун на грядущем чемпионате США намеревается включить по одному 4Т в каждую из программ. Говорит, что 4S тоже на подходе. |
Таблица только с иероглифами.... |
CobrAA пишет: |
А почему так? Почему тут не побоялись, и более-менее прилично всё, а в женском такой беспредел ? Потому что из группы Этери нет близко к пьедесталу в мужском ? Или другая бригада судей или что ? Я без подтекста, мне правда интересно |
Elena07 пишет: |
Саша была шикарна, но 2 лутц квадов и лутц-ритта недостаточно... Кто тут у нас по протоколам , расскажите где она по сложности баллы теряет? |
ldsp пишет: |
4+3 невыгоднее в ПП, кстати. Упущение постановщика |
kh пишет: |
Кто там говорил о возможном составе на ЧМ? Щербакова , Трусова и ещё кто -то добавмл - Косторная? |
Adx пишет: |
Я не представляю, как Плющенко сумел уговорить Трусову не ставить программу с четырьмя квадами и тремя падениями, а откатать чисто то, в чем уверены на сто процентов. |
Маргаритка пишет: |
Ну а чо, стать третьей среди взрослых и перекатать Нугуманову ей вполне по силам должно быть |
Adx пишет: |
Считать надо. ) По произвольной - скорее всего да, но разница очень большой не будет в любом случае. А ведь есть еще короткая ... |
LostGirl пишет: |
Я наверное не одна, кто после проката Саши, считала что ее шансы на чемпионство очень велики. Камила что нибудь сорвет. а Аню вообще в расчет не брала после вчерашней одышки после КП |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |