Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама Полины

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
мама Полины
Москва
26.01.2011, 20:08
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
ICHKAмне не трудно спросить ещё раз
Очень важно для других детей с проблемами слуха знать о разработанной методике вашим тренером
(так как есть желание создать такую группу)

почему 80% ушли из вашей группы? Это тоже хотят знать родители детей , которым рассказали про желание создать группу .
Мне казалось это спрашивали не у меня а у тренера, компетентным людям, когда понадобится она предатавит ее. Или вам нужен доклад???
Как утвержадают сейчас те кто ушел, ушли исключительно из- за условий и против тренера ничего не имеют. Те кто перешли в спорт школу около дома.
Но как и принято, как я поняла в фк, предыдущего тренера, потом поливают грязью, а нового любят, до тех пор, пока не меняют на следующего.
Вообще, я конечно в шоке от того какие интриги ведуться в фк, на таком низком уровне, все друг друга ненавидят, и постоянно наговаривают, одни сплетни, сплетни, кошмар, заняться больше не чем что ли. Вот пригласить бы сюда мамочек наших детей глухих, им бы Ваши разговоры показались такими глупыми, в жизни есть намного важнее вещи, чем эти дрязги.
Вам все равно не понять, извините.
мама Полины
Москва
26.01.2011, 23:08
Делика Третий ник это круто!
Как бы вам было не приятно, но результаты уже есть, от этой темы.
мама Полины
Москва
27.01.2011, 10:49
profi222 У Полины тоже интеграция, только не частичная, а полная, те на классе в школе, а она в классе. Потому что класс, можно организовать если дети например обучались в дет саду специальном и потом ели позволял уровень всех детей их организовывали в массу. Это единицы по России. Вообще например за границей (это инфо из лекций института), если глухой ребенок идет в школу, а идет он во сновном в массу, к нему дают доп помощника, который сидит с ним на каждом уроке и помогает ему, так же переоборудуют класс, индукционные петлю, фм систему, ну и многое чего другое, дополнительно с таким ребенком занимается специалист, и он так же усваивает все. У нас такого добится для одного ребенка в школе практически невозможно, по этому таким помощником часто выступает мама, если отдает своего ребенка в школу. Идет полный контакт с учителем, которая каждый день полность излагает материал, а мама дорабатывает все пробелы дома, естественно большую часть инфо ребенок получает дома. Так как ему в классе нужно много особого внимания, но у учителя еще 26 учеников и дать его одному ребенку она не может. По этому в школе полина в самых обычных условиях, без повышенного внимания. Диктанты и контрольные, пишутся после уроков, так как в классе на слух воспринять текст ей проблематично. Все по разному выходят из положения, давая письменные работы например. В общем я разговаривала с мамами у которых был такой опыт обучения своих детей в массе, мне помогли их советы, в последствии такие мамы, часто сами становятся педагогами и помогают другим таким мама которые в начале этого пути. Это тяжелый путь, но если правильно дозировать инфо и давать ее ребенку все возможно, а вот все тонкости, как раз приходят с опытом, и этот чужой опыт мне очень помогает. Возможно в спорте, тоже можно было бы такое организовать, но думаю если это так сложно в школе, которая намного важнее ведь спорта, то когда наша страна к этому придет к настоящей интеграции, а не к жалкому ее подобию, я не знаю. Вот хорошо есть такие изюминки, школы как Вы нам привели, но их ничтожно мало, для такой огромной страны.

Я не буду комментировать про тренер, и то что я имею с учеников, надеюсь у бывших учеников, будет хотя бы смелость написать, что это ложь, мне денег абсолютно не нужно ни от кого, поверьте, это просто смешно. И я никого не знала до того как пришла, кстати когда мы пришли, группа вся уже была.
мама Полины
Москва
27.01.2011, 11:00
эскимосзначит работайте, терпите и доказывайте свою конкурентоспособность.
Чем мы и занимаемся, я уже писала, что не рада всему это.
Переедете в Европу, Америку и т.п.- становитесь чемпионами, если готовы.
Так и сделаем, спасибо.
ФК не самое главное в жизни
Конечно нет, у Полины есть много других интересов, помимо.

А оказывается, что девочку готовы взять тренеры.
Только когда мы начинали, тренеры сами говорили, что не взяли бы такую девочку.
Я не раз встречалась с отказом поверьте мне это не впервой.

ЛАдно, не надо ей давать шанс, как всегда, мы дадим его ей самим. Это и так было понятно, начиная с третей страницы..СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ, ПИШУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
СПАСИБО ТЕМ КТО ПОНЯЛ. МНОГИЕ НАМ ГОВОРЯТ ИМ ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ЭТО И ОНИ ДАВНО УЖЕ УШЛИ. ЛИЧНО ПЕРЕДАВ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ,
мама Полины
Москва
27.01.2011, 11:06
Делика мне что ли ? мне не нужен, я сразу написала, за условия и работу нужно платить. Мы это понимаем. Просто платить по 200 000 в мес за аренду я не могу. (час стоит 10 000, по часу пять раз в неделю из расчета.) Но оплатить какую то часть нам под силу. Вы зачем все в деньги упираете, это не так. Вы же это прекрасно знаете. Или вы тоже скажите, что я на этом зарабатываю, просто смешно, прочитал бы муж вообще бы обалдел. Кошмар.
мама Полины
Москва
27.01.2011, 11:08
мама Полины Я ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ТАК КАК ЭТО БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО СЛЫШАТЬ.
ВЫ ЗНАЕТЕ КТО МОГ УЖЕ ПОМОГ, ТОЛЬКО ОЗВУЧЕН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНО.
мама Полины
Москва
07.02.2011, 15:53
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
surkeen Мы с Полиной посмотрели, очень красиво. Успехов Вам и дальше !
мама Полины
Москва
10.04.2011, 00:07
Здравствуйте, давно не писала, посмотрели мы с Полиной прокаты девочек, все очень понравились, молодцы. У нас сегодня то же было соревнование. Увы мы последние, но ничего, по первой оценке, мы побили свой рекорд, и горды этим. А вот вторая нас удивила, такой низкой у нас еще не было, при чем месяц назад, она была почти на 7 баллов выше, а сейчас... Хотя не сказала бы, что прошлое наше выступление намного лучше было, чем сейчас, да и выступали мы в одном месте. Как мне показалось, выступила она не плохо, постаралась, тем более, что с утра у нас еще насморк начался, приболела, но она сама решила ехать все таки. Правда за вращения переживала, с насморком ей не нравиться вращаться, и последнее не очень закрутила. Но все равно хоть и оценка низкая очень оказалась в итоге в сумме, похвалили Полину.
Вот наше видео
там есть и прошлое видео тоже 28 февраля.
мама Полины
Москва
10.04.2011, 08:56
Shlyopa Спасибо. видимо еще видео не загрузилось, уже работает.
мама Полины
Москва
10.04.2011, 17:45
Спасибо!
мама Полины
Москва
10.04.2011, 20:13
surkeen Молодец!

Хотела спросить, кто нибудь едет в Питер на соревнования "Невский лед"? Мы поедем.
мама Полины
Москва
12.04.2011, 00:51
Olga_L А нам она надоела, когда пол года слушаешь одно и тоже приедается. А Полине все равно
мама Полины
Москва
15.04.2011, 01:41
Аксимар Поздравляем!!!
мама Полины
Москва
24.04.2011, 17:08
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
Исправьте, пожалуйста, написание фамилии. 2 юн. 2002 г. 5. АфАнасьева Полина.
мама Полины
Москва
29.04.2011, 23:44
Krokomama Молодец, Умница!!! (у меня за спиной 10 лет балетной школы, могу представить какой это труд) Я тоже мечтала, если будет дочка, отдам в балет, но балет и Полина это не совместимо
мама Полины
Москва
28.10.2011, 20:13
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Olga_L У нас худенькие ноги, стопа, но длинная. Катается на эдея ***, лезвия Ultima Lite UB 70 ( облегченные). Полина довольна.
мама Полины
Москва
29.10.2011, 22:53
Olga_L Мы в сдюсшор 37 теперь. Полине очень нравится. Старается, потихоньку все идет.
мама Полины
Москва
05.12.2011, 17:08
АксимарПоздравляю Вас! (с внучкой) Удачи на соревнованиях!
мама Полины
Москва
05.12.2011, 19:10
Аксимар : С внуком!!! тогда. (почему это я решила с внучкой, значит и внучка будет)
мама Полины
Москва
09.12.2011, 19:01
Аксимар Поздравляю!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти