tepomuchin пишет: |
Вроде он был второй после Чана в Лондоне. Вот в Сочи как и в Шанхае на третьем месте. |
Да, спасибо, перепутала.
Вроде он был второй после Чана в Лондоне. Вот в Сочи как и в Шанхае на третьем месте. |
Интересно здесь (КЧМ) считают очки за каждый вид или короткую и произвольную отдельно (как на ОИ). В таблице с соревнований нет суммы. |
Luts пишет: |
но трансляции нет?! или я не там смотрю? |
Luts пишет: |
А что с 3 тулупом у Юкосов? почему заминусовали? |
Nuage пишет: |
Согласитесь, что канадцам при таком грязном прокате компонентов насыпали за титулы. Будь адекватные компоненты у пар: ЮКАСы были бы на 2 месте. По технике там разница с канадцами на 0,38, а по компонентам на 1,33 (!). |
Да я помню так было на всех КЧМ, однако сейчас посмотрите таблицу отдельно считают. Ни чего понять не могу. |
Gia89 пишет: |
триксель Лизы- просто загляденье, лучше,чем на мире. ГОЕ + 2 |
Просто Маша пишет: |
Если бы сегодня ЮКОСы не пропустили бы вперед американцев были бы первые |
Амарант пишет: |
"Мики Андо — первая и пока единственная в мире фигуристка, успешно выполнившая на соревнованиях четверной прыжок. Она выполнила четверной сальхов в финале серии юниорского Гран-при в сезоне 2002—2003[1]." |
Rebecca_2011 пишет: |
В финале юниорского гран при будет четыре японки и две русские, а в финале взрослого гран при будет четыре русские и две японки, на что спорим? |
ПапаСашкиЧапурашки пишет: |
Если Зуева - это круто, то Авербух - АверБОГх, и только совсем чуточку "бух". |
mot пишет: |
Оценки на этом турнире в целом и разумеется за шедевральные прокаты |
Elglin пишет: |
Конечно, Лиза дала маху, но от третьего места, а с ним сохранных шансов на ФГП, ее отделяют 4 с небольшим балла. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |