Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя r-holod

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
r-holod
04.03.2016, 17:12
Большой спорт: Первенство России по фигурному катанию, младший возраст. 2016 г. Старый Оскол.
ТриумфКазань пишет:
И если вы будете так любезны

Можете считать, что я нелюбезен, но ничего подтверждать не буду. На это просто нет времени и желания, если честно. Вся оперативная информация будет на табло в свое время и на своем месте.
r-holod
11.03.2016, 19:14
Большой спорт: Первенство России по фигурному катанию, младший возраст. 2016 г. Старый Оскол.
Life is Life пишет:
два прыжковых элемента, которые стоят во второй части программы не умножены на коэффициент 1,1

Здравствуйте.
У всех (и у юношей и у девушек) вторая половина отмечена. База проверена.
У кого конкретно что-то не защитали?
r-holod
11.03.2016, 22:06
r-holod пишет:
У кого конкретно что-то не защитали?

Пардон... засчитали...
И еще.. уважаемый Я!!!!... прежде чем делать какие-то выводы - сначала разберитесь до конца, а потом уже пишите про "такие соревнования"...
r-holod
03.05.2016, 11:58
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Tatoshina пишет:
Засчитают нам сдачу разряда?

Не засчитают. Согласно ЕВСК, необходимо комбинированное вращение, в котором должны быть исполнены позиции либелы и позиции сидя. У вас как раз нет позиции сидя. NS=no sit
r-holod
09.11.2016, 18:30
Дети и спорт: Открытое первенство КГАОУ ДО СДЮСШОР «Старт». г. Пермь. 14-15 ноября 2016 г.
Вальдемар пишет:
Пора уже вывесить списки.

Здравствуйте. Разрешите комментарий вставлю, чтобы кое-что разъяснить. Запомните раз и навсегда... это не только к вам обращение, но и ко всем страждующим. Никто ничего не должен выкладывать сейчас. Списки должны выкладываться только после проведения мандатной комиссии. Предварительные заявки - это не более, чем желание участников приехать. Половина из заявленых может не доехать, заболеть и так далее. Каждый раз переделывать и выкладывать списки никто не обязан. Откуда это непонятное прямо требование? Дай мне и все тут! Люди работают в пределах правил. Имейте терпение и все появится в нужное время. Хотите посмотреть, кто приедет? Если будет сильный состав - не поедете? Другие цели я не вижу в этих ваших желаниях... Поэтому прошу, не решайте за организаторов, что и когда они должны делать.
r-holod
09.11.2016, 18:48
Дети и спорт: Открытое первенство КГАОУ ДО СДЮСШОР «Старт». г. Пермь. 14-15 ноября 2016 г.
ТриумфКазань пишет:
выложить списки именно предварительно изъявивших желание..

А смысл? Вот объясните? И что, потом каждый раз корректировать? Не заставляйте делать организаторов лишнюю работу! И без этого много дел...
r-holod
09.11.2016, 19:00
ТриумфКазань пишет:
Хотя, вроде бы, и не обязаны...

Это ключевая фраза... а теперь прочитайте пост, с которого все началось и поймете, что там была не просто просьба...
r-holod
09.11.2016, 19:27
Вальдемар пишет:
Во вторых когда ты уже подал заявку, поздно что-то делать. Отказываться и тд

А вот это что-то новенькое... раскажите поподробнее? Кто запрещает?
И еще... текст не вырван из контекста, а взято конкретное требование к организаторам. Прочитайте сами, что написали...
А по поводу психологической подготовки... то, что уже подали заявку и готовитесь к соревновпниям - это не повод и спихологически готовится?
А еще хочу сказать всем и один раз... больше не буду вступать в полемику... выкладывать здесь что-либо - это исключительно желание и возможность организаторов. Никто вам ничего не должен, проще говоря...
r-holod
09.11.2016, 19:58
ТриумфКазань пишет:
r-holod что из Вологды

Да, из Вологды. Но каждый раз смотрю, как родители или вообще посторонние люди тут что-то требуют...не просят, а требуют! Это и бесит больше всего. И готов заступаться за вмех организаторов, которые проводят слревнования и проводят их с учетом всех норм и правил... можно по-человечески спросить? Я думаю, это возможно... и давайте уважать труд тех, кто делает такую объемную и иногда просто непосильную работу.
r-holod
09.11.2016, 20:41
ТриумфКазань пишет:
Вопрос только в том

При всем уважении... а человеку из Казани какое дело, в каких тонах я отвечаю? Ответите - получите ответ на свой вопрос....
r-holod
09.11.2016, 20:48
Вальдемар
Давайте закроем тему. Я свое мнение уже аргументировал. Больше не буду. Извините.
r-holod
09.11.2016, 21:18
ТриумфКазань пишет:
а вы в начале заступались от имени организаторов

Ой ли?) я не являюсь организатором и всегда высказываю только свое мнение. И в данном случае это мой пост лично от моего имени в защиту организаторов. Не ищите иайных и вторых смыслов в том, что я пишу.
r-holod
09.11.2016, 22:54
Вальдемар пишет:
Это вы влезли

В данном случае, я знаю людей, которые их организовывают и попросил быть более вежливыми и тактичными в просьбах... и вы бы поступили точно также в данной ситуации. Поэтому и объяснил, что ваше "пора уже вывесить списки"- это не совсем тот тон, с которым просят что-то сделать... просят, понимаете. И я вам отметил, что организаторы не обязаны что-то выкладывать. И им не "пора"... как бы вот так. Более, никаких претензий к вам. Удачи вашему ребенку на стартах!
r-holod
09.11.2016, 23:33
ТриумфКазань пишет:
А еще, например

Не зарывайтесь и не закапывайтесь в детали. Есть обязанность - надо делать. Нет обязанности - только по желанию....
r-holod
09.11.2016, 23:46
MARTA70 пишет:
Зачем мучиться с непосильным трудом?

Кто ж вас так обидел-то? Ну прям столько негатива... Вы, ради интереса, попроситесь к кому-нибудь в состав ГСК, чтобы "влиться" во всю эту систему... Изнутри посмотрите, что твориться и как все делается...
Вы мне можете четко ответить - почему организаторы ОБЯЗАНЫ выкладывать на сайте Тулуп списки детей до мандатной комиссии? Где это прописано? Только прошу четко и ясно, без всяких теорий.
r-holod
09.11.2016, 23:53
ТриумфКазань пишет:
Слишком узкий подход

Это правильный подход. Нет таких необязательных вещей, которые надо обязательно делать).
r-holod
10.11.2016, 00:00
ТриумфКазань пишет:
Если просмотреть внимательно

Сравните...
"Добрый день! Скажите, пожалуйста, расписание по дням не изменится больше? Можно билеты к вам покупать или ещё рановато?" - это просьба)
"Когда будут уже списки участников. Приём заявок уже закончился. Пора уже вывесить списки." - это, я считаю, уже не просьба...
Так, все высказали свое мнение? Закрывать тему можно? Хотел бы попросить модераторов удалить весь этот флуд и оставить только то, что по теме. Спасибо за внимание и понимание.
r-holod
10.11.2016, 15:12
Дети и спорт: Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
мумитроль
Если вы не в курсе, то оценки не исправляются. Ошибки разбираются на круглом столе, пишется отчет рефери, где выставляется оценка работы судьи. Посмотрите распечатки почти всех этапов Гран При. Там тоже есть ошибки судей. Отчасти это оценки из-за технических особенностей программы. Что, тоже грошь цена соревнованиям? Хотя там судьям дается на оценку порядка 2,5 минут. А что вы хотите от соревнований, где закладывается около минуты в лучшем случае...
r-holod
10.11.2016, 17:01
gea пишет:
Слушайте, ну вообще за несколько месяцев договорились уже..., что...

Вот именно... договорились... Если не устраивают ПРАВИЛА, о которых я сказал - пишите в ISU сразу, чего мелочиться. Мол, нам не нравится, что оценки ошибочные не исправляются. Пусть рефери посмотрим, проверит и исправит, если что-то не так. Это мой вам совет. Еще раз говорю... сначала разберитесь в правилах.
По остальному:
1 и 2 пункт - это должен делать методист в школе.
3 - к тренеру
4 - организаторы
5 - этот вопрос на ваше усмотрение.. кажется, что много - не выступайте
6 - вот это правильно. не мешайте...
r-holod
10.11.2016, 19:10
gea пишет:
R-holod безобразно разговаривает во всех темах форума. Хотя в рамках ФК - это, видимо, норма

Ого.. не ожидал. Если я не ставлю смайликов и отсылаю к нормам закона и правилам - это не значит, что я хамлю. Хорошо, давайте так... конкретные мои фразы приведите, где я хамил. Очень прошу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.