legato
Да конечно будет.....он сам это на пресс конференции говорил
напиши ему, вдруг ответит...
| in-na_fyntik пишет: |
| Я не уверена, щас в инете посмотрю.... зал- пустой!"!!!!! я не уверена что он будет, потому что тут начали с пятых мест блин, а там не джонни катался а какой-то там блондин, не знаю его.......... |
А по eurosportu керлинг показывают
Да и им не очень приятно выступать в пустом зале....по себе знаю
| Imangel2005 пишет: |
| У меня показывают...Джонни только что выступил..Такой милый, программа " My way", вначале показывали как он за кулисами разминается...так он рожицу такую смешнуб состроил..а когда ему уже вручили цветочки он думал-думал что сказать, да и сказал "Россия")) Лапка!! |
| Imangel2005 пишет: |
| а почему вы по первому не смотрели?? |
Боже и это вместо показательных
| ЛАМБЬЕЛЬ КАТАЛСЯ ПОД ЛЮБИМУЮ ПЕСНБ дЖОННИ!!!!!!!!!! YUO ARE BEAUTIFUL!!!!!!!!!! JAMES BLUNT АХ.......... |
| lady_Linda пишет: |
| Кто-нибудь может подсказать,где можно скачать эту песенку? |
| Lady_perfection пишет: |
| Кто-нибудь может подсказать,где можно скачать эту песенку? |
| White CAT пишет: |
| ой,а никто не знает,какой у Джонни рост??? |
| Nadia пишет: |
| скажите мне ее отчество, пожалуйста, |
| Nadia пишет: серебрянным он мог быть спокойно, даже с не самой сложной программой... да...это уже обсуждалось... |
| а когда будет кубок России? в этом году? |
| Nadia пишет: |
| Отлично! Молодец! Мой английский меньше, чем средний, класс разговорный без правил, так что ты очень ценный человек))) Потому что абсолютно точно нужно сделать английский вариант сайта))) |
| Все на помощь LaDy_ Linda!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ВЫ НАС ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!! сТАНЕМ ТАКОЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ И ЗАБАБАХАЕМ ТАКОЙ САЙТ!!!! ШО КАПЕЦ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! |
я с вами
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |