Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Agat

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Agat
13.01.2014, 01:15
Большой спорт: Национальные чемпионаты
викат1 пишет:
так что 20тыс в год легко потратите

Вам виднее, конечно. Но у меня другая информация.
Все-таки там много народа знакомого осталось.))
Хотя, конечно, портатить на этот спорт можно любую сумму легко, и потолок не ограничен.
Я говорила о некоем минимуме. Так вот в России возможно получить базу без денег , грубо говоряю. Да, надо искать места, да, должно повезти, но возможно.
В Канаде - невозможно. В этом разница.
Agat
13.01.2014, 01:23
викат1 пишет:

Причина того, что здесь детей начинают рано ориентировать на публику в том, что ФК в Северной Америке - это в большей степени шоу-бизнес, чем спорт.
Agat
13.01.2014, 01:38
Ольга ГРИГ
НЕ поняла, извините.
Да, так и есть... Именно.. огромная сумма набегает. Стараюсь об этом не думать.))))
Agat
13.01.2014, 14:46
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
MrAGGOD пишет:
На протяжении последних семи лет звание чемпиона там "достаётся" одному и тому же фигуристу - Патрику Чану

Да ладно, это цветочки. В России вон человека на четвертую Олимпиаду чуть ни уговорили - на амбразуру лечь.
Вот над этим действительно весь мир смеется.)))
А что Чен? Чемпион мира на минуточку. Почему бы чемпиону мира не быть одновременно чемпионом своей страны?
Роднина и Зайцев 10 лет чемпионамы страны были. Это означает автоматически, что парное катание в стране было в жопе?
Agat
14.01.2014, 10:12
Верю, что в Москве тоже люди вкладываются. Но если не вкладываться, то тоже можно чему-то научиться. А, если есть талант и трудолюбие, то и попасть на глаза кому надо, без всяких подкаток.
ДОлжно сильно повезти, но, такое возможно.))) А в Канаде - НЕВОЗМОЖНО. Об этом я и пишу. Что ни таланта, ни желания, ни трудолюбия ребенка - недостаточно, если родители не готовы платить.
Тренеры просто не будут тренировать, если их счета не будут оплачиваться.)) И в группах детей никто не тренирует. Либо - частно, либо - никак.
Agat
14.01.2014, 11:50
Тифани один из первых вопросов, который задаются родителям талантливого ребенка, которые хотят увидеть результат- "готовы ли вы к финансовым инвестициям?" А также еще спрашивают - какой у вас бюджет? И катать ребенка будут согласно "купленным билетам". ПОдчеркиваю, речь не о группе здоровья, а о способных (как минимум) детях.
Родители Патрика Чена, Скотта Моира, Кэтлин Осмонд - очень небедные люди, мягко говоря.... Должно все совпасть - талант, деньги родителей и удача.
Agat
28.02.2014, 12:07
Большой спорт: Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
Тифани Гачинский ушел от Мишина - 100 процентов. С тренером он тоже уже определился.
Agat
13.03.2014, 23:06
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
selena22 кто такие "настояшие канадцы" можно полюбопытствовать? Вы не об англосаксах случайно?))) Так из здесь уже давно меньшинство.))

Слава Богу, наконец парень откатал чисто. Очень рада за него.
Agat
14.03.2014, 00:38
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
Амарант пишет:
Че монголойлного канадца не пнуть?

У него родители - вьетнамцы.
Я просто немножечко отвыкла уже от деления на "чистых" и "нечистых", "настоящих" и "ненастоящих".)))
Agat
28.03.2014, 23:12
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
lotosyoung7 пишет:
Ни один из канадцев не вошел в 10-ку, поэтому у них 1 место

Это правило действует только если едет один участник.
Agat
28.03.2014, 23:23
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Mikaella пишет:
можно ссылочку на правила, я их тоже найти никак не могу

Countries earn a second or third entry for the following year's competition by earning points through skater placement. The points are equal to the sum of the placements of the country's skaters (top two if they have three). Entries do not carry over and so countries must continue to earn their second or third spot every year. If a country only has one skater/team, that skater/team must place in the top ten to earn a second entry and in the top two to earn three entries to next year's championships. If a country has two skaters/teams, the combined placement of those teams must be 13 or fewer to qualify 3 entries, and 28 or fewer to keep their two entries. If they do not do so, they only have one entry for the following year.
Agat
29.03.2014, 00:22
Японцы - потрясающие, конечно. Мачида выдал skate of his life.))
Подзажали его, конечно. Но, а остальном, результаты не вызывают вопросов, все более-менее справедливо, насколько вообще здесь уместно говорить о справедливости.
Максим получил максимум возможного для него.
Agat
08.12.2014, 10:48
Большой спорт: [Хроники поросенка Петра] Любовь Илюшечкина теперь за Канаду
ТОлько что выиграли отбор на национальный чемпионат

видео

И интервью ( Начинается где-то на тридцатой секунде)

Agat
10.12.2014, 09:49
Поддержка эта страшновато смотрелась, да...
Но, в целом, они очень хорошее впечатление произоводят. И внутри команды - с тренерами, - очень теплые отношения.
На отборе они соревновались как раз с Кирстен, которая теперь с Маринаро, и обошли их на 10 балов, кажется.
И выглядели просто на порядок интереснее.
Agat
10.12.2014, 10:02

вот еще короткая. На мой взгляд, гораздо увереннее, чем в Варшаве.
Agat
10.12.2014, 10:10
tepomuchin пишет:
Надеюсь в тройку на канадском чемпионате ИМ войдут

На данный момент они однозначно смотрятся парой №2.
Agat
13.12.2014, 21:56
Большой спорт: Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Tarantino пишет:
в России можно сказать "не сбросишь 10 кг к дню Благодарения – вылетишь", у них под суд за такое уйти можно,

Да нет, здесь тоже можно так сказать, и даже еще как можно.
Но, в целом,согласна, подход, конечно, другой.
Кроме того, не надо забывать, что в Северной Америке, спортсменке мало быть талантливой, найти правильного тренера и обрести удачу.
Здесь еще нужен полный комитмент со стороны родителей и безумные деньги. То есть сразу, буквально на старте отсекается довольно большой пласт детей.))
Кстати, очень любопытно посмотреть на нынешний топ детский канадский топ и удивится, сколько там интересных фамилий, совсем не англосаксонских, я бы сказала.)))
Идет довольная сильная волна, состоящая из азиатов и наших бывших соотечественником.
.

Что касается Липницкой, думаю, есть шанс, что мимо сборной в этом году, да.
За Лизу очень радостно. Программы - ужасные обе, на мой вкус, платье - идиотские. Но девчонка - большая молодец.
Agat
22.12.2014, 12:28
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Думаю, что обе стороны стоят друг друга.)))) Поэтому абсолютно безразлично, кто из них "выиграет" сейчас.
В прошлом году сначала протащили Липницкую на обе программы в командные, потом натянули Сотникову на золото вместо бронзы.
Позорище, конечно, ну да ладно, все-таки домашняя Олимпиада.
Но, честно говоря, думаю, Липницкая может, в принципе, не войти в тройку. Даже без всяких происков врагов.
Что касается самого прецедента - выбора третьего номара сборной тренерским советом, - то это повсеместная практика.
Дайске Такахаши был выбрал в прошлом году таким образом, хотя на пьедестал на чемпионате страны не попал, Ашли Вагнер, подвинувшая Нагасу, и прочее.
Кто на самом деле достоин ехать, имхо, так это Туктамышева и Радионова. И мне скорее Алену Леонову жалко, которую, видимо и подвинут, а вовсе не Липницкую.
Agat
22.12.2014, 13:27
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Murchik если по чесноку, то наверное - да, правильнее отменить. Но ведь не отменят.))))
В прошлом году была драма на американском чемпионате. Нагасу превзошла себя и стала третьей, опередив Вагнер.
А на Олимпиаду все равно отправили Вагнер. Но я вижу, тем не менее, важное отличие от нашей нынешней ситуации. Вагнер отбиралась.))))
Да, она выступила неудачно, не попала на пьедестал, но честно свое откатала. И Дайске катался. Как мог, так и катался. С проблемами там разными, с хреновыми коньками и прочим.
А здесь, когда спортсмен даже не собирается кататься, но уже "готовится к чемпионату Европы" немножко ту мач.)))) Но у нас все без меры.)
Agat
24.12.2014, 07:47
Большой спорт: Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...
Не, ну я Липницкую даже не имела в виду. Мне жаль, повторюсь, Алену, которую подвинут однозначно. А Юля вообще, скорее всего, не попадет в тройку, исходя из того, что она в этом сезоне показывает.
Да, и золото Сотниковой считаю дутым. НО никто не мешал Липницкой получить такое же дутое золото,надо было всего лишь чисто откаться.
ПОчему "такое же дутое"? Потому что катание Юли не тянет на уровень Костнер, Ю Ны и даже Вагнер, которую, кстати, подопустили на шестое место, чтобы Липницкая в пятерку хотя бы вошла.
Мне и Грейси Голд нравится больше. А место Юли,я считаю, ближе к ПОлине Эдмундс должно быть.
Радионова - тоже юниорка, но в техническом плане к ней не придраться.
Все вышеизложенное - мое личное мнение, естессно.))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.