noran пишет: |
Он ведь "наследник Плющенко", да ещё и внешне на него похож |
http://rostov.kp.ru/daily/25677/837252/
noran пишет: |
Он ведь "наследник Плющенко", да ещё и внешне на него похож |
STLL пишет: |
А чож Макарову то не прихватили с собой |
Рожают в России бесплатно |
fsstar01 пишет: |
Продаю тренировочные платье бархат стретч с олимпийкой Del Arbour черного цвета на размер 40, XS |
Вот новый тренер и засунул её за один сезон в ..., хорошо не дальше |
Murchik пишет: |
И еще на поржать: http://lurkmore.ru/Плановое_отключение Плановое отключение горячего водоснабжения (ПОГВ) — традиционная русская летняя забава, которая заставляет жителей городов сильнее заботиться о своём здоровье и умываться холодной водой или устраивать ежедневные забеги с нагретыми на плите ведрами c горячей водой. Если вкратце, каждое лето, в точно установленный день отключают горячую воду, совсем. За пределами дефолтных городов отключение затягивается на 2-3 месяца, в зависимости от местности и охуевания. Правда бывают и исключения, когда жильцы скидываются на свою собственную котельную и имеют отопление вовремя и отключение горячей воды всего на 2-4 недели. Так же наблюдается новая тенденция; в настоящее время многие города обрели силу и волю взять энергетиков за яйца, и последние ремонтируют свои установки и сети дней за 7. При этом в зоне ответственности городских коммунальщиков спешки не много. [quote=]в настоящее время многие города обрели силу и волю взять энергетиков за яйца, и последние ремонтируют свои установки и сети дней за 7 |
на сайт довольно часто заходят почитать свежие обсуждения и спортсмены, и тренеры, и официальные лица. Думаю, в том, чтобы они продолжали сюда захаживать, все присутствующие так или иначе заинтересованы. |
Амарант пишет: |
А мы купили бойлер и когда горячую воду отключают, нам фиолетово |
Примеры приведенные Вами как образец стиля тоже ооочень спорные |
Karceva E пишет: |
По этому толкаемся в городе, только там времени практически нет, всё время аренда |
Soura пишет: |
Ни у кого нет калькулятора баллов, которым пользуется ISU на соревнованиях? |
Soura пишет: |
и почем продавали? |
какой-то подарочно-праздничный релиз со свистелками |
grotsasha пишет: |
В тот день еще свалка где-то рядом горела, гарью пахло весь день, - рассказала нам Мария Антропова, жительница одного из соседних дворов. |
а функционала типа "виртуальный судья" не придумали еще? |
Саныч пишет: |
Чур я буду первым "виртуальным фигуристом" Я буду по телефону рассказывать "виртуальным судьям" какие элементы я в данный момент делаю и какие ошибки при этом допускаю. |
Саныч пишет: |
Я могу коньки свои показать... |
philomusa пишет: |
Какая красота! Стиль модерн... |
Кто еще что найдет или вспомнит, добавляйте! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |