Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fsstar01

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
fsstar01
Moscow
29.04.2011, 15:52
Большой спорт: Артур Гачинский
noran пишет:
Он ведь "наследник Плющенко", да ещё и внешне на него похож

http://rostov.kp.ru/daily/25677/837252/
fsstar01
Moscow
17.05.2011, 13:16
Большой спорт: Новости межсезонья 2011
STLL пишет:
А чож Макарову то не прихватили с собой

Ну она же крутая, дочь олимпийских чемпионов, куда там...
fsstar01
Moscow
17.05.2011, 13:21
Дети и спорт: Дети, спорт и болячки(((
STLL пишет:
Рожают в России бесплатно

Вы, наверное, в России давно не были ))))
fsstar01
Moscow
17.05.2011, 14:36
Доска объявлений: Тренировочное платье с олимпийкой на рост 148-162, XS
fsstar01 пишет:
Продаю тренировочные платье бархат стретч с олимпийкой Del Arbour черного цвета на размер 40, XS

Фото платья

http://exfile.ru/177163

Есть такое же с длинными рукавами, все новое.
Пишите на почту fsstar01@ymail.com
fsstar01
Moscow
17.05.2011, 16:31
STLL пишет:
Вот новый тренер и засунул её за один сезон в ..., хорошо не дальше

Так ее и брали временно заткнуть образовавшиеся дыры, ну и в виду царской родословной.
А сейчас у нас достойные юниоры подрастают, для того, чтобы составить им конкуренцию 3Т+3Т и все уже будет не достаточно.
Чем она будет крыть 3А, а также 3Л+3Р?
fsstar01
Moscow
18.05.2011, 11:40
Флудц (18+): График отключения горячей воды в Москве
http://vid-1.rian.ru/ig/laknroll/gvoda2011/index.swf

График отключения горячей воды в Москве

И еще бы такой же когда какой каток летом будет работать!!! Например, Крылатское - с июля 2011 года
fsstar01
Moscow
18.05.2011, 12:54
Murchik пишет:
И еще на поржать: http://lurkmore.ru/Плановое_отключение

Плановое отключение горячего водоснабжения (ПОГВ) — традиционная русская летняя забава, которая заставляет жителей городов сильнее заботиться о своём здоровье и умываться холодной водой или устраивать ежедневные забеги с нагретыми на плите ведрами c горячей водой. Если вкратце, каждое лето, в точно установленный день отключают горячую воду, совсем. За пределами дефолтных городов отключение затягивается на 2-3 месяца, в зависимости от местности и охуевания. Правда бывают и исключения, когда жильцы скидываются на свою собственную котельную и имеют отопление вовремя и отключение горячей воды всего на 2-4 недели. Так же наблюдается новая тенденция; в настоящее время многие города обрели силу и волю взять энергетиков за яйца, и последние ремонтируют свои установки и сети дней за 7. При этом в зоне ответственности городских коммунальщиков спешки не много.

[quote=]в настоящее время многие города обрели силу и волю взять энергетиков за яйца, и последние ремонтируют свои установки и сети дней за 7

Будем считать, что Москва относится к этим самым "городам, которые обрели силу-волю взять энергетиков за яйца", так как в этом году отключение на 9-10 дней в ЦАО

Ну вот еще хотелось бы чтоб катков летом побольше работало, так как невозможно переносить такую жару вне катка или кондиционируемого офиса
fsstar01
Moscow
18.05.2011, 13:07
Murchik пишет:
на сайт довольно часто заходят почитать свежие обсуждения и спортсмены, и тренеры, и официальные лица. Думаю, в том, чтобы они продолжали сюда захаживать, все присутствующие так или иначе заинтересованы.

Пусть члену сборной России, пребывшей из США, больше не покупают платье из тряхомудий, даже на "Испанию", наши юниорки уже демонстрируют наличие стиля и вкуса в платьях. Примеры стильных и беспроигрышных костюмов здесь:

http://sharepix.ru/118334lj18/

http://ikunin.livejournal.com/258637.html

http://www.ollenkka.com/photo/fk/fk116.jpg
fsstar01
Moscow
18.05.2011, 14:17
Амарант пишет:
А мы купили бойлер и когда горячую воду отключают, нам фиолетово

А наш бойлер с каждым годом все меньше и меньше прогревает воду и ждать нужно ((((
Проще в прохладной помыться или в спорт-клубе все водные процедуры провести )))
fsstar01
Moscow
18.05.2011, 14:27
Амарант пишет:
Примеры приведенные Вами как образец стиля тоже ооочень спорные

Но они на льду смотрятся шикарно: Александра Жукова и Мария Ставицкая, скорее бы подросли, хоть будет кем полюбоваться среди взрослых, кроме Киры Корпи или Алисы Чисни.
fsstar01
Moscow
18.05.2011, 14:58
Доска объявлений: В Москве пустует крытый каток (м. Новогиреево)
Karceva E пишет:
По этому толкаемся в городе, только там времени практически нет, всё время аренда

А 30 мая откроется новый ФОК по адресу Рязанский проспект, 7 (там будет кааааааааатоооооооок)
Логично предположить, что если он откроется 30го мая, он же не может закрыться на профилактику скажем в июне...
И, кстати, на Рязанке летом с пробками полегче, еще там есть платформа прямо возле ФОКа на карте
fsstar01
Moscow
19.05.2011, 11:55
Встречи, катки, музыка, разное…: ISU calc
Soura пишет:
Ни у кого нет калькулятора баллов, которым пользуется ISU на соревнованиях?

Так его же на ЧМ на Ходынке продавали рядом с буфетом, чего Вы не заказали, чтоб Вам купили?
Там, правда, очередь образовалась, но кому надо было и от просмотра отказались, чтоб обзавестись калькулятором.
fsstar01
Moscow
19.05.2011, 13:39
Soura пишет:
и почем продавали?

1100 руб. одна лицензия (один набор ключей) под Windows XP
2500 руб. одна лицензия под MAC OS
fsstar01
Moscow
19.05.2011, 14:53
Murchik пишет:
какой-то подарочно-праздничный релиз со свистелками

Да, такой (там подсказка в виде смайлика в моем сообщении)

Обладает следующими функциями :
- рассчитывает мультипликатор (SS-Skating skills, PE-Performance execution и т.д.) с тем, чтобы общая сумма балла превышала Season's best для спортсменов, об участии которых "позаботились" Федерации
- автоматические проставляет GOE за судей в предельно возможном диапазоне (новая доработанная фенечка, просто поступало много жалоб, чтоб слишком большой разброс у судей от -3 до+3 за исполнение одного и того же элемента одним и тем же спортсменом)
- рассчитывает минимальную сумму за КП для спортсменов с высоким рейтингом с целью полноценного распределения по разминкам участников в ПП

Всего и не перечислить , надо покупать и устанавливать
fsstar01
Moscow
19.05.2011, 15:00
Дети и спорт: Отравление детей фреоном на катке спорткомплекса "Энергия", Новосибирск
grotsasha пишет:
В тот день еще свалка где-то рядом горела, гарью пахло весь день, - рассказала нам Мария Антропова, жительница одного из соседних дворов.

Да, но никого из соседних домов (а их там много, каток стоит на углу оживленного перекрестка) не госпитализировали, - значит эта версия тоже отпадает.
fsstar01
Moscow
19.05.2011, 16:16
Murchik пишет:
а функционала типа "виртуальный судья" не придумали еще?

Давай будем первыми, когда соберешься на Снежком, скажи , я буду по веб-камере смотреть и оценивать исполнение и проставлять баллы в ISU calc
fsstar01
Moscow
20.05.2011, 13:43
Саныч пишет:
Чур я буду первым "виртуальным фигуристом" Я буду по телефону рассказывать "виртуальным судьям" какие элементы я в данный момент делаю и какие ошибки при этом допускаю.

Нужно все-таки хоть что-то показывать , хотя бы в искаженном виде, как с веб-камеры в Снежкоме
А вы уже встали на коньки?
fsstar01
Moscow
20.05.2011, 14:11
Саныч пишет:
Я могу коньки свои показать...

Коньки Саныча - в студию
fsstar01
Moscow
20.05.2011, 21:20
Инвентарь фигуриста: Всякие необычные лезвия
philomusa пишет:
Какая красота! Стиль модерн...

У меня имеются такие-размер 10-очень легкие-кому интересно-обращайтесь)))
fsstar01
Moscow
20.05.2011, 21:53
Инвентарь фигуриста: Всякие необычные лезвия
Амарант пишет:
Кто еще что найдет или вспомнит, добавляйте!

Parabolic John Wilson blades

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.