вотэтода! пишет: |
Он сейчас уже аксель на льду прыгает и научился снимать суперические фотки с соревнований по фк. |
Reklamist пишет: |
В конференциях запрещена несанкционированная реклама: - размещение сообщений рекламного характера от юридических лиц и их представителей, не согласованные с модераторами; - предложений по покупке – продаже, оказание услуг (кроме частных объявлений в разделах "________"); - посредничество; - реклама каких-либо интернет-ресурсов. |
Светлана@ пишет: |
И не смотря на, то, что на днях Т.А . очень обидела (абсолютно незаслуженно) мою подругу |
fata_morgana пишет: |
полностью поддерживаю. и считаю, что его поднятый вверх палец после окончания произвольной - совершенно заслуженный жест. он действительно был номер один на этих соревнованиях. |
каплан пишет: |
Вашей фантазии можно позавидовать. |
каплан пишет: |
Каждый воспринимает увиденное вмеру своей испорченности. |
может все-таки предположила, а не разъяснила? ![]() |
Тогда присоединяюсь к посту насчет меры испорченности. ![]() |
bregalad пишет: |
Это 6.95 за transitions? А сколько должно быть - 4? 2? 1? |
Gerda пишет: |
я также слышала подтверждение Майюмовской версии про Ягудина из достаточно надежных))) источников... |
например, блестящее выступление |
К тому же прыжки в длину — такой вид, |
Gerda пишет: |
эти источники говорили правда не о скрытом значении поднятого пальца, а о прямом значении жеста, гласящем,что тот, кто на льду первый, а тот, кто на трибунах, тот сейчас просто на трибунах)) и тот, кто первый, тот в итоге последний победитель)) ну из них двоих имеется ввиду |
G2 пишет: |
Нет, я сделаю ролики |
поскольку в нем просто-таки подбрасывает в воздух, когда для этого даже не прикладываешь больших усилий |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |