Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фрида

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:43
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
kuba пишет:
ну да. Куда уж. Все 4-ые уровни в Первоуральске
Возможно, я там не была.
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:46
pervoу кубы мания преследования, Вы ж посмотрите. она искренне полагает, что с трех(а то и 4-х профилей) пишет один человек. Ну не хочется ей верить, что о ней одинаково думают сразу столько народа.
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:50
вотэтода! пишет:

я так поняла что меня за Кубу приняли. Забавно, стоит найтись человеку , который того же мнения что иты, так его к тебе в клоны записывают. Ну эта ситуация решается очень просто - обращаемся к Мурчику и пусть он пояснит у кого из нас 50ников, а у кого 1.
Ну если у Вас достаточно доверительные отношения, то Вам должно быть уже пояснили, что у меня нет клонов))) Это раз. И второе. с чего Вы решили, что я говорила о Вас? На вору и шапка горит?
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:53
вотэтода!Артур Артурыч который? хорошо прыгает?)))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:56
kuba пишет:
Право, мне лестно даже, если меня с вотэтода! спутали
Еще одно подтверждение... Ни одному человеку не будет приятно если его путают еще с кем то...
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:01
вотэтода! пишет:
я знаю что вы и олиса - разные люди. И пост был не Вам и не про Вас. Есть другие ники, которыми явно пользуется Олиса. А я, как редкостна зануда, никогда, ни разу в жизни на этом форуме не писала с другого ника. :-Ь
Можете спросить у Мурчика.
А Мурчика сейчас нет? Мадам, я Вы знаете ли и с одного профиля умею изъясняться, так как -то удобнее)))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:04
kuba пишет:
Вы лучше развивайте тему 4ого уровня шагов у 10-летних Первоуральцев. А то че-то заглохли и отлыниваете от темы
Запалили)))) Ну что ж...с кем не бывает))))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:09
вотэтода! пишет:
, а вчерашние кривляния Плющенко считают верхом артистизма. (это после Нежинского-то, сам себя ниже плинтуса по части артистизма опустил. Каждому своё.
Ну да Дик Баттон конечно профан по сравнению с Вами)))))))))) РЖУЕМОГУ)))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:16
kuba))))))))))видимо с двух не удобно писать)))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:21
G2 пишет:
Только за четверные должны оценки ставить? А остальное не интересно. Почему тогда Гейбл с 3 четверными получил только 3-е место на Олимпиаде 2002?
Ну разумеется нет, тут я смотрю вопрос в хореографии. 4 года назад он был таким же(стиль его не изменился), тогда говорили: бесподобен!!!! А потом пошли инфа в массы, что он бездарь ... кто ее пустил... да очевидно! Те чьи спортсмены не выполняют 4-ые прыжки...
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:25
нафисаА еще интересно то что Вейр проиграл по компонетам Чену....
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:42
вотэтода!Вот пошлятины уж точно никогда там не было. Однообразие пожалуй да, когда они были с Ягудиным соперниками, он был каждый раз новым.
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:48
ЮристТак это он получал по фейсу за свои комменты??? И в гипсе лежал????
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 01:51
ЮристЯ сначала испужалась, что Олег Кимыч не сдержан в своих словах(хотя и подумала, что это ему не свойственно)
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 02:09
baik пишет:
Пися сказал, что нам такие спортсмены не нужны.
А нам вообще какие спортсмены нужны? Тэн не нужен, Анисина не нужна была...Я послушала на ОИ сколько спортсменов в первой 10-ке начали заниматься не раньше 8-10 лет ФК и их получилось больше половины. А у нас что? 6 лет все поздно идите на фиг...Я недавно увидела девочку на открытом катке. Думала она занимается уже пару лет, а оказывается она стоит на коньках месяц(!) и без тренера сама как видит, так и делает и классно делает! Ей 8. Я выразила свое восхищение и настоятельно рекомендовала пойти заниматься. потом я их снова встретила, спросила о том, что они решили. Они ответили, что девочку даже смотреть не стали узнав возраст... О чем можно говорить?
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 12:14
Tatmos пишет:
Спасибо за видео! Насладилась. Надо признать, что тот прокат выглядел мощнее намного, именно чемпионским. И насчет хореографии - мне лично очень понравилось, все в музыку, и дорожки, и все. Этот танец хуже Обратили внимание на перевес над Лайсачеком? 40 баллов!!!
У меня так и не открылась ссылка, что там сказл Дик?
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 12:32
TatmosЖаль, очень жаль....

конечно, нынешнюю систему судейства надо критиковать — четверные прыжки должны оцениваться выше, чтобы люди стремились их исполнять, а вот число компонентов программы надо снижать с пяти до трёх. А такой мифический компонент, как "транзишен", надо и вовсе убирать. Он был просто высосан из пальца, так давайте этот субъективный момент уберём. Мы же хотим сделать наш вид спорта как можно более объективным. Я понимаю, что про хореографию тоже можно много спорить, но всё-таки она является частью фигурного катания. Алексей Урманов
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 15:18
Вопрос Артуру Вернеру:
Артур Михайлович! Как Вы считаете, возможна ли фальсификация случайного выбора 2 оценок из 9, выставленных судьями, которые по правилам нужно отбросить? Предусмотрен ли какой-нибудь международный контроль за этим процессом для того, чтобы исключить возможность манипуляций?
Ответ:
При первом представлении журналистам новой программы с бОльшим количество судей и компьютерным отбором девяти я, после окончания мероприятия, подошёл к главному специалисту по этой программе, с которым был хорошо знаком (теперь сменена и система, и фирма, за ней смотрящая), и один-на-один задал простой вопрос: "Скажи, а можно ли запрограммировать компьютер так, чтобы, наложив стартовый лист, он для каждого конкретного спортсмена или пары выбирал именно тех судей, которые ему заданы?" Специалист посмотрел на меня и ответил только одной короткой фразой: Arthur! Software is software.

ИСУ - международная организация, суд тоже международный и контролируют они себя из международных своих рядов.
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 15:21
машуня пишет:
зачем тогда Ягудин прыгал четверной, надрывал свое больное бедро, ведь дорожки у него уж точно супер (или опять будут возражения), да и хореографией все в порядке- вот дурак, знал бы он тогда что не надо так надрываться.
Знал бы он, что все так просто, он бы тоже в Ванкувер поехал....без 4-ного)))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 16:25
машуняА мы тут вчера вдруг выяснили, что у некоторых участников форума подросткофобия и мания преследования)))
кстати цитата из речи Отавио Чекуанты: Президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкуанта считает, что Евгений Плющенко выступил как пианист одного репертуара.

«Конечно, Плющенко вправе считать, что золотая медаль присуждается только за прыжки, но мы также ценим и такие качества фигуристов, которые демонстрировал, например, Джонни Вейр. Мы просим исполнять пианиста не только Шопена, но и других композиторов. И мы просим фигуриста не только прыгать, но также выполнять вращения и дорожку. Фигурное катание - это не только акробатический спорт. Плющенко не любит шаги и вращения, но он не может их игнорировать», - цитирует Чинкуанту

Отвент на это Артура Вернера:Оттавио Чинкуанта был и остался специалистом по шорт-треку и за 16 лет президентсва в ИСУ не сумел понять в фигурном катании ровным счётом ничего. Надо полагать, не очень-то и старался.

Его заявление - это реверанс в сторону федераций США и Канады, так как летом пройдёт конгресс ИСУ, и Чинкуанте очень нужна поддержка мощных федераций. Ему очень хочется остаться президентом ИСУ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.