Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myx

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1138 39
Myx
Москва
15.01.2006, 18:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток на Рублевке
Nudl
Да это я все одержима безумной фантазией где-нибудь прокатать программу.
Myx
Москва
15.01.2006, 18:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигуристы в кино Рязанова
А что за сюжет? Каток я помню только в американском Евгении Онегине, они там на катке мило так катались, елочкой.
Myx
Москва
16.01.2006, 13:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток на Рублевке
Nudl
Угу, время от времени художественно припадаем на диванчик У меня по прямой, хотя мою "программу" можно откатать и в обнимку с пальмой
Myx
Москва
16.01.2006, 13:41
Замечания и предложения: Фотографии тулупчан на сайте. Внимание!
Ну сразу видно славно вы повеселились, а сколько знакомых лиц....
Myx
Москва
16.01.2006, 23:07
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
лейтенант Кеттч
Ни фига себе!!! Это откуда же такая увереность???? А прям обалдела, да я над волчком уже незнамо сколько бьюсь!!! Прыжки а вращения - это по моему совсем разная история, ну во всяком случае некоторые вращения
Myx
Москва
16.01.2006, 23:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигуристы в кино Рязанова
К вопросу о фильмах.. Никто не смотрел диснеевский "Принцесса льда"? Ребята! это нечто, запаситесь носовыми платками - слезы умиления обеспечены, как все-таки талантливы американские дети, ну ничета нашим, девочка через пару месяцев как встала на конечки, совершенно случайно (!) прыгнула двойной тулуп! Нет все же какие таланты в Америке! И что мы тут мучаемся все, а?
Myx
Москва
17.01.2006, 20:36
Большой спорт: Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
baik
ППКС, кроме PS , Нудла жалко
Myx
Москва
17.01.2006, 23:53
Мне тоже Тотьмянина и Маринин очень понравились, при всей симпатии к Марии Петровой и Тихонову. У ТТ/ММ какое-то слитное катание, прямо единая линия, а техника - шик! Мне очень понравилось! Все, кроме голубых ретуз Тотьмяниной , еще не очень понравилась музыка Обертас Славнова, какое-то завывание, им совсем не идет. А немцы тоже хороши, очень прогрессируют.
Myx
Москва
18.01.2006, 00:00
ОФП, хореография, здоровье: Лифтеры
Люди, а если не зал, то какая альтернатива? Ну нет у меня времени на зал!
Myx
Москва
18.01.2006, 13:32
Замечания и предложения: Фотографии тулупчан на сайте. Внимание!
Anathema
Байк надо было не спину демонстрировать, а на мотоцикле сниматься
Myx
Москва
19.01.2006, 12:58
Nudl
Все ok ! Это был ответ baik
Myx
Москва
19.01.2006, 13:06
Мне очень не понравилась музыка П/Т, ну разве это олимпийская программа, а, люди, так нельзя, могли бы что-нибудь и придумать. Т/М класс, что не говорите, оч выразительно, Т конечно поменьше, но все равно шик блеск! насчет немцев могу сказать, что они кажется немного сбавили, а может испугались, могут и лучше.
А насчет женщин ... программа Слуцкой показалась все же тоже малешко скучноватой, ну не знаю и музыка..., а прыжки мне нравятся не знаю, высокие, Волчкова в кои -то веки порадовала.
Myx
Москва
19.01.2006, 13:17
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Sonya
И какой выход вы видите из ситуации?
Myx
Москва
19.01.2006, 15:36
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Оля пишет:
Я тоже там выступала, уровень gold(2место).

Скажите, если не секрет, вы в детстве занимались?
Myx
Москва
19.01.2006, 22:59
Nudl
Полностью согласна, единственное на корго смотрела с удовольствием на литовцев, а на Навку с ужасом: вот сейчас долбануться... не упали, но и уверености не было, а еще не понимаю за что тянут Грушину Гончарова, ну ничего нового абсолютно, политика что ли?
И еще мне понравились Хохолова Новицкий, вот где артистизьмь через край. Да, а кто знает куда делись болгары? Было в них что-то эдакое, какое то слитное нераздельное...
Myx
Москва
20.01.2006, 13:05
Товарищи прендлагаю переманить грузинку в российскую сборную, а то у нас там на запасных полный капут
Myx
Москва
20.01.2006, 13:38
Fesco пишет:
Даже если ты женишься на ней

Не очень хорошее предложение Не хочу менять ориентацию , я девушка...

Полнота полнотой, но у нас с девушками просто беда, вобщем согласна ждать шесть лет и получить полненькую чемпионку ОИ!
А если серьезно, то пусть уж катается, буду за нее болеть!
Myx
Москва
20.01.2006, 13:49
Большой спорт: Музыка в фигурном катании
Считаю что музыка - это если не половина, то очень большая часть дела. Она может и помочь фигуристу и полностью его демобилизовать, так же как подчеркивает все его достоинства и недостатки. Именно поэтому так важно с умом подходить к выбору музыки, особенно в Олимпийский сезон, но видно не все фигуристы об этом думают, даже наши, видимо замыливается восприятие, выбрать музыку очень не легко, и видимо многие предпочитают доверять это дело другим. А зря, особенно обидно за зрелых фигуристов, когда видно что музыка им не подходит.
Myx
Москва
20.01.2006, 13:55
Fesco
У меня сложилось впечатление, что Волчковой уже не поможешь, прогресс на мой взгляд был, когда она каталась у Васильева, он кажется и слова находил Но сейчас, уже на протяжении долгого времени никаких изменений, какой-то штопор, я уже в нее не верю, к большому сожалению, она могла бы быть шикарной фигуристкой.
Myx
Москва
21.01.2006, 00:45
Мне очень понравились Ванагас Дробязка, отличное возвращение!!! Кто нибудь мне объяснит в чем так хороши украинцы, впервые соглашусь с Авербухом, выше 4-го места не стоят! А наши, что-то со скоростью или у меня глюк?
И еще: чье Балеро лучше? Субьективно мне гораздо больше понравились Хохлова Новицкий!
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1138 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.