Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя r-holod

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
r-holod
10.11.2016, 19:41
Дети и спорт: Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
лана ро пишет:
Не обращайте внимания

Нееее... я хочу аргументации... Это слишком громко было сказано... я никогда никому не хамил, а тут.. пусть приведут конкретные фразы...
r-holod
10.11.2016, 20:19
gea пишет:
Но общаться нужно терпимо

Прошу еще раз... конкретно где я вам нахамил?
Тогда смотрите как получается... сразу по оценке за элемент можно говорить, что соревнованиям "грошь цена" и сразу давать характеристику судьям, а с вами должны быть все услужливыми и вежливыми? Простите, но никаких оскорблений в вашу сторону не было сказано. Я не пишу никогда никаких любезностей, мой язык общения сухой и конкретный. Если есть претензии - прошу четко указать, где это было написано... вот и все.
r-holod
10.11.2016, 23:59
Я так понимаю, никаких доказательств моего, якобы хамского отношения, так и не напишут... а жаль...
r-holod
12.01.2017, 16:46
Дети и спорт: Открытый краевой турнир «Кубок Прикамья». г. Пермь. 11-13 января 2017 г.
ТриумфКазань
Как только - так сразу). Вечером размещу и кину ссылку. Здесь нет ресурса.
r-holod
12.01.2017, 21:22
Дети и спорт: Открытый краевой турнир «Кубок Прикамья». г. Пермь. 11-13 января 2017 г.
Он-лайн табло. Обновление только по концу дня ввиду отсутствия возможности подключения к интернету.

http://ffkk-vologda.ru/online/16-17/Perm12-13/index.htm
r-holod
12.01.2017, 21:41
ТриумфКазань

Будет в итоговом протоколе.
r-holod
03.02.2017, 18:11
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
dustylace пишет:
Спасибо за КП Цурской!

https://www.youtube.com/playlist?list=PLA_iriCOfhXzdnpxY8qkjmE5EQ70CI8yX

Можете всех посмотреть сами по ссылке сверху.
r-holod
03.02.2017, 19:56
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
Амарант пишет:
девочка пока маленькая, подрастут конечности

Девочка после серьезнейших травм после аварии... Она вообще герой, что так откаталась...
r-holod
05.02.2017, 18:16
Cорока пишет:
Вы видите 4 оборота?

там 4 оборота.. Можете не сомневаться... Исполнено не совсем хорошо, но 4 оборота есть.
r-holod
04.03.2017, 19:58
Дети и спорт: "Мемориал С.А. Жука 2017" Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст).
Амарант пишет:
На Первенстве России по юниорам ФФКР запретила трансляцию студии ФигуристТв, которая готова была ее предоставить.

Лично присутствовали в переговорах? Сами лично слышали отказ? А в курсе, что в прошлом году они тупо воровали у нас сигнал, когда мы в Саранске делали онлайн трансляцию и выдавали за свою... Так что не надо голословных утверждений. Они много чего могут сказать. По моим данным, им никто не запрещал. Но я не официальное лицо, это лично мои данные.
А по поводу трансляций... Пока только ролики в ютубе и на это есть веские причины. Нравится это кому-то или нет. Всем не угодишь и все не сделаешь. Аппетит всегда приходит во время еды... Всегда будет мало. Но как только появится возможность делать трансляции - сразу сделаем. Это я могу обещать.
Не надо, повторюсь, голословных обвинений. Если не делается - есть причины.
r-holod
04.03.2017, 20:32
Дети и спорт: "Мемориал С.А. Жука 2017" Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст).
Амарант пишет:
Вместо хамства можно было бы объяснить причину.

Давайте так... Я не хамил... Просто пишу без люлюканий и сюсюканий. Найдете, где хамство с моей стороны - принесу извинения. Данный тон задали Вы своими постами с бездоказательными попытками дискредитировать ФФКР.
И главное - не было ни от кого ни единого запроса лицам, имеющим право отвечать на такие вопросы. Федерация - не шарашкина контора, а серьезная и большая организация и все причины надо узнавать у лиц, компетентных. Чего не пишете?
Надеюсь, понятно изложил...
r-holod
04.03.2017, 20:44
Амарант пишет:
Например, когда делают закрытые прокаты Плющенко/Ковтун чтобы "решить" кого посылать на ОИ - действующего ЧР или ветерана на шурупах?

у вас свое мнение... А на ваше мнение я найду тысяч пять человек, которые скажут, что правильно, что Женю отправили и что он молодец нисмотря ни на что. Ваше мнение всегда правильно и ваши домыслы вмегда истина??? Боюсь, что с этим многие могут поспорить...
А что касаемо того, что вы якобы достоверно знаете.... Под дверью стояли подслушивали?) опять же... Домыслы...
Достоверно - это значит заснято, задокументировано, запротоколировано. Остальное - разговоры и только.
r-holod
04.03.2017, 23:12
2017 срн пишет:
Мне интересно что там считают, мальчики закончили элементы в 21.20, а сейчас 22.00, баллов так и не посчитаны???

Это так.. для справки...
Когда спортсмены сдают элементы, то потом техническая бригада досконально проверяет все распечатки на предмет правильности выставления уровней, звезд на элементах, чтобы везде были оценки судей, так как в программе не заложено такого сегмента, поэтому приходится делать безумное количество манипуляцию, чтобы выдать правильный результат. Все результаты выкладываются только после всех проверок. Если что-то и попадает, то это технический момент. На это смотреть не стоит и давать какие-то преждевременные оценки.
А то опять "недоумение"... "ушел домой"... Товарищи, имейте толику терпения и уважения к тем, кто с 9 утра и до 10 вечера с отрывом только на подготовку льда работает на ледовой арене...
r-holod
05.03.2017, 00:10
Амарант пишет:
Но вы точно так же могли бы и объяснить почему на первенствах водокачек трансляуии делают, а на крупнейших турнирах ФФКР типа ЮЧР или Мемориала Жука нет

Спокойно объясню. Студия 38, на которую вы, наверное, намекаете, имеет очень приличный доход от фотографий и видео детей, которых снимает. Ценничек как-нибудь узнайте, подивитесь. Ну и попутно, для поднятия рейтинга соревнования, а значит и поднятия своих доходов делают трансляцию.
r-holod
05.03.2017, 00:14
Амарант пишет:
Вы не поняли

Я все понял... а что значит, "никто не знает"??? Вы себя имеете ввиду в том числе? Ну тогда знаете что сделаете.. задайте вопрос вашему Мэру города или губернатору области.. почему они иногда проводят закрытые заседания, совещания и так далее?? Значит есть для этого какие-нибудь причины? И почему вы считаете, что прямо все решения, обсуждения и стратегии на тот или иной турнир должны быть обязательно известны вам? Вы как-будто не знаете, что спорт высших достижений - это не только спорт, но и чуть-чуть политики и здесь иногда не место всем ушам и глазам. Я никого не оправдываю, я констатирую то, что вы и так знаете. И этим занимаются не только наша Федерация, но, я уверен, и все остальные федерации в мире.
r-holod
05.03.2017, 00:17
Амарант пишет:
А в ФФКР вообще почти никто никогда не присылает никаких вопросов, хотя их у каждого участника российского фк - воз и маленькая тележка

А с чего вы взяли, что не обращаются? Кто обращается - получает ответ... Я знаю много таких случаев... Может быть не всем нравится решение того или иного вопроса. Но это уже другой вопрос...
r-holod
05.03.2017, 01:22
Амарант пишет:
Я не поняла,

Свалили в одну кучу... Причем тут трансляции, видео и протоколы? Не за то говорили... Все, обсуждать больше эту тему, а тем более убеждать кого-то в чем-то я не собираюсь. Я понял, что вы много знаете, видели, догадываетесь. Флаг вам в руки... Ночь уже... Спать надо...
r-holod
05.03.2017, 01:29
Амарант пишет:
И как наживается на фк и трансляциях ФигуристТВ

А причем тут они? Я разве говорил, что они наживаются?
А по поводу остального... Техническая возможность зачастую есть. Есть другие причины. Какие - эти вопросы не ко мне.
r-holod
05.03.2017, 07:57
Амарант пишет:
А к кому? Что за таинственность такая?

Читаете совсем невнимаиельно. Я же сказал - в ФФКР. На сайте есть все контактные данные. Что вы как маленький ребенок...
r-holod
05.03.2017, 08:02
Амарант пишет:
То непонятно чем эти люди могут помешать транслируя соревнования

Опять двадцать пять... Ну кто вам сказал, что их не допустили? Ну кто? Они сами? Или вы лично получили письмо с отказом? Все СМИшники, кто хотел получили аккредитацию, фотографы тоже без проблем. Они аккредитовывались? Подавали заявки? Это не первенство водокачки и просто придти и попросить не получается. Есть процедуры.
А про то, что они брали наш сигнал в прошлом году и, обманывая вас всех, говорили, что у них качество картинки лучше, чем у нас - спросите их. Пусть сами рассказывают...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.