Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Синхронистка

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Синхронистка
Москва
06.10.2013, 18:45
Инвентарь фигуриста: Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
lsd пишет:
затариться швейной машинкой!

Причем не одной)

Амарант пишет:
что за бред? Откуда вы это взяли?

Про музыку то ли где-то слышала, то ли где-то читала, уже не помню, про рисунок просто предположила... ну раз бред, так и отлично-)))

Амарант пишет:
теперь тебе придется обшивать всю твою команду эдалт-синхронки

да))) я как раз рассчитываю на них хорошенько натренироваться
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
06.10.2013, 20:25
Mary пишет:
Прекрасная работа! .... с манекеном шить костюмы наверное намного удобнее

Спасибо!
С манекеном не просто удобнее, без него мне было бы невозможно. Так как у меня отсутствует представление о том, как садится бифлекс, как ведет себя сетка, как надо вычертить трусики / плечо / горлышко на ровной поверхности, сколько сделать вытачку, откуда начать молнию, где пришить юбку и тд... чтобы оно потом хорошо облегало нужные части тела, то буквально все выкроенные детали накалывала на манекен и корректировала как мне это виделось.
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
06.10.2013, 22:12
Sunchella
да, манекен купила, я планирую себе еще много платьев сшить-)
Синхронистка
Москва
11.10.2013, 18:54
lsd пишет:
с какого уровня Вы начинали шить?

ну как с какого уровня... сначала 1-й уровень - подшивание салфеток, потом сразу 28-й - пошив костюма для выступления. Все, что между - решила пропустить-))

Я так же рисовать умею - сначала пошла порисовала кубы и цилиндры, потом психанула и сразу за портрет взялась, вышло отлично, ни с того ни с сего, на полном серьезе. Никогда не училась, кроме обычного рисования в школе и бац, на тебе, портреты умею рисовать, правда с фото. Попробовала рисовать гуашью вазочку на листочке А4 - ну какая-то мазня получилась, решила, что краски - это не мое, я только карандашом, потом через несколько лет взяла холст 50*60 и масляные краски, почитала как смешивать, чем разбавлять, как мастихин держать, какие кисти нужны - взялась за дело - красота вышла неописуемая.

Я всегда всем говорю - надо пробовать даже то, что кажется нереальным и невыполнимым для вас, даже если не получается что-то на начальном этапе... у меня таких неожиданностей в жизни было предостаточно.

lsd пишет:
ближайший отпуск тому и посвящу - освоению азов шитья, подывскав терпеливого репетитора.))))

мы тоже с подружкой решили, что надо все постепенно, надо пойти на курсы или найти мастера, который нас всему научит, цель была - в первую очередь научиться шить платья. Такого репетитора, чтобы научил шить именно платья для фк из бифлекса, бархата, шифона, сетки, рассказал все тонкости и прочее мы не нашли, и решили не терять время на курсах, выслушивая общие лекции, начиная с истории моды-) и взялись сразу за дело. Думали, попробуем, начнем шить, соберем список вопросов, потом пойдем к кому-нибудь уже конкретно спросим. Но спрашивать не пришлось, все как-то придумалось само-)))
Синхронистка
Москва
11.10.2013, 18:55
Тарантино пишет:
А маникены на заказ изготовляются, под каждого спортсмена?

ну как у спортсменов я понятия не имею, может у них и под каждого... А вообще есть раздвижные манекены от 42 до 54 размера.
Синхронистка
Москва
12.10.2013, 09:38
Амарант пишет:
Желаю вам и дальше такой же удачи о всем ( а можно ссылочку на рисунки? Ну ооочень интересно.. )

Лена, спасибо!
Рисульки можно в контакте можно посмотреть http://vk.com/photo24307916_305792018
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 00:47
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
видео тут
http://www.youtube.com/user/ZNskater/videos
к сожалению, всех заснять не удалось, чуть-чуть сняла я, чуть-чуть беременная сестра)) вобщем что смогли...
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 12:26
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
да, мне тоже очень понравились подарочки)
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 15:13
Амарант пишет:
Оля Чуднова

Чудина )
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 18:59
alex-friends пишет:
Фотографии с соревнований

вау-вау-вау! спасибо! какие классные фотографии! и как много))
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 20:16
на видео Валерии Бариновой за кадром такое бурное веселье... на всякий случай сообщаю, что оно ни коим образом не касается ни Валерии, ни программы, ни ее проката... что-то нас с сестрой развеселило))) к середине программы мы успокоились, но тут кто-то рядом тоже начал хохотать
Синхронистка
Москва
04.11.2013, 12:05
idenis пишет:
ИМХО свастика на платье - перебор.

мне что-то и в голову не пришло)) я и не видела, пока вы не сказали, для меня это просто квадратик, причем тот что на поясе вроде не бросается в глаза, а тот что внизу действительно похож... никаких знаков лепить на платье намерения не было, надо заклеить темными стразами светлый фон, чтобы не было видно креста.
Синхронистка
Москва
05.11.2013, 13:47
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Много времени, конечно, прошло, но лучше поздно, чем никогда-).

Sunnyk66 пишет:
Название нашей команды - «CRRC-team». Объявляем конкурс на расшифровку аббревиатуры. Первым десяти участникам, отгадавшим хотя бы одно слово, полагается приз в виде термоперчаток с вышитыми инициалами.

Аббревиатура расшифровывается: Crazy Russian Red Cheek TEAM.
Десяти участников не нашлось, поэтому приз полагается всем, кто написал хотя бы какой-то вариант.

lfhbyf пишет:
скорее всего там присутствует слово Russian

Murchik пишет:
Cracking Roar of Rowers Crick?

nightingale пишет:
Creedence of Russia Revival Clearwater

Fialka 3 пишет:
Cool rock n roll cosmopolitan

Crazy Russians Rise to a Challenge
Маша Шарова"

Что касается девочек:
вы можете выбрать любой цвет перчаток из представленных ниже и заказать нашивку из двух цветочков или имени/инициалов/другое + цветочек или на обеих перчатках надпись. Любое пожелание.

Фиолетовые и черные - это тонкая термоткань, микрофибра.
Коралловые и темносиние - плотная термоткань с начесом, теплые.
Бирюзовые - средние по плотности, легкий начесик.

Что касается мальчиков:
К сожалению, перчатки с вышивкой для мальчиков наверно не подойдут, да и покрой у мужских должен быть другой, а пока мы еще не добрались до мужских выкроек предлагаю мальчикам такой вариант: либо вы отдаете свой "купончик" на бесплатные перчатки любой девушке на тулупе или не на тулупе или просто знакомой, и она выбирает себе перчатки , или просто выбираете перчатки сами в подарок для какой-нибудь знакомой фигуристки или нефигуристки))

Жду ваши пожелания!
Пишите тут на тулупе или сюда http://vk.com/id24307916 или сюда https://www.facebook.com/evgeniya.narzyaeva.

Женя.
Синхронистка
Москва
05.11.2013, 14:36
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Murchik пишет:
А розовых нету?

неа, розовых нет)
хочется розовых с бабочками?)))))
Синхронистка
Москва
05.11.2013, 15:21
Murchik пишет:
И с пони!

вот загляденье то будет)) обзавидуются на катке
Синхронистка
Москва
05.11.2013, 15:53
спиралькa пишет:
Хочу с "квадратиком"

так не влезет на перчатку)) если только перчатку отдельно, квадратик отдельно)
Синхронистка
Москва
06.11.2013, 15:48
RomaNew пишет:
Не вздумай в Оберстдорф ехать в этом платье!))))))

ну платье то мне нравится, прям совсем от него отказываться не намерена-)) а уж случайно появившиеся знаки зарисую, заклею, зашью...
вот скажите мне, на поясе тоже бросается в глаза, тоже перебивать чем-нибудь или только внизу???

Синхронистка
Москва
06.11.2013, 16:53
всё-всё, все поняла, отпарываю всё....
Синхронистка
Москва
07.11.2013, 00:30
Rebecca_2011 пишет:
Черный квадрат Малевича

Синхронистка
Москва
07.11.2013, 09:17
Спиралькa пишет:
Бедная Женя, накинулись

да нет, все в порядке, я к критике совершенно спокойно отношусь, наоборот, интересно и полезно послушать разные мнения.
По-моему, это нормально, что у других людей может быть отличное от твоего видение тех же самых вещей. Ни я, ни то, что я делаю вовсе не обязано всем нравиться -). Так что, спасибо за все высказывания, я прислушалась, выводы сделала. Для меня любая реакция лучше, чем безразличие.
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.