11.10.2013, 18:54
Инвентарь фигуриста: Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
lsd пишет: |
с какого уровня Вы начинали шить? |
ну как с какого уровня...
сначала 1-й уровень - подшивание салфеток, потом сразу 28-й - пошив костюма для выступления. Все, что между - решила пропустить-))
Я так же рисовать умею - сначала пошла порисовала кубы и цилиндры, потом психанула и сразу за портрет взялась, вышло отлично, ни с того ни с сего, на полном серьезе. Никогда не училась, кроме обычного рисования в школе и бац, на тебе, портреты умею рисовать, правда с фото. Попробовала рисовать гуашью вазочку на листочке А4 - ну какая-то мазня получилась, решила, что краски - это не мое, я только карандашом, потом через несколько лет взяла холст 50*60 и масляные краски, почитала как смешивать, чем разбавлять, как мастихин держать, какие кисти нужны - взялась за дело - красота вышла неописуемая.
Я всегда всем говорю - надо пробовать даже то, что кажется нереальным и невыполнимым для вас, даже если не получается что-то на начальном этапе... у меня таких неожиданностей в жизни было предостаточно.
lsd пишет: |
ближайший отпуск тому и посвящу - освоению азов шитья, подывскав терпеливого репетитора.)))) |
мы тоже с подружкой решили, что надо все постепенно, надо пойти на курсы или найти мастера, который нас всему научит, цель была - в первую очередь научиться шить платья. Такого репетитора, чтобы научил шить именно платья для фк из бифлекса, бархата, шифона, сетки, рассказал все тонкости и прочее мы не нашли, и решили не терять время на курсах, выслушивая общие лекции, начиная с истории моды-) и взялись сразу за дело. Думали, попробуем, начнем шить, соберем список вопросов, потом пойдем к кому-нибудь уже конкретно спросим. Но спрашивать не пришлось, все как-то придумалось само-)))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.