Кстати мой брат тоже может нам помоч....он делал сайт своей фирмы, поэтому он в этом хорошо разбирается
| ivmara пишет: |
| Кстати. кому я отправляла ссылки на видео. они хоть работают?? |
| ivmara пишет: |
| В понедельник. |
| johnnysangel пишет: |
| terpetj ne mogu ni Battla, ni Laisacheka, ponjatj ne mogu sa chto ih wsegda wysche Johnny stawjat, ne dostoiny je |
| Передоз пишет: |
| у Джонни фигура ангела и кто против то полу4ит от меня |
| in-na_fyntik пишет: |
| Девченки!!!!!!!!!! Передоз, это парень, с абсолютно нормальной ориентацией, сегодня я показала ему фотки Джонни и вы видите к чему это привело!!!!!!!!! я уже боюсь........что я наделала!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!! Гы-гы! лана! посмотрим!!!!!! |
А так поговорить хочется
| Imangel2005 пишет: |
| Давай поговорим!!! |
Спасибки....
| Lady_perfection пишет: Как-то сегодня мало кто здесь появляется...... А так поговорить хочется Всегда готов!!!!!!!!!!=)))))))) |
спасибки
| lady_Linda пишет: |
| kut пишет: подниму сайт за пару дней. Желательно всё-таки хостинг нормальный, но можно и на бесплатном с банером и доменом третьего уровня. домен weir.ru свободен. Цена вопроса 24 уе. + 5 уе за платный хостинг в месяц. Сайтами на народе прошу не пугать мою нервную систему =) Тогда что вам мешает оплатить и сделать? Если мне кто-нибудь оплатит хостинг .ru , я тоже в кратчайшие сроки смогу заделать супер-пупер сайтище!!! |
| Lady_perfection Я вчера пропустила в прямом, имеено вот его выступление но сегодня посмотрела повтор, записала!!!!!!! Я плакала, смотрела- и дышать не могла.. такая грация, такии линии, движения плавные, .........ах.......... он молодец!!!!!!!!!! люблю, уважаю, ценю..........ах........ |
| я не могу уже хо4у стать как джоННИ |
| интерестно когда и как, и при каких обстоятельствах на4али фанатеть от джоННи? |
| Катерина пишет: |
| у кого есть возможность скачать 50 мегов - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Johnny Weir 2006 Olympics - Swan вот отсюда: http://community.livejournal.com/skating_videos/tag/weir |
| Так там же написано, что без короткой, тока итервью и фото-сессия!!!!!!! типа хватит с нас и повторов!!!!!!!1 или я чет не поняла??????? |
| Катерина пишет: |
| Да, там сначала интервью потом Лебедь. Гарантирую, что посмотрите интервью много раз проверено на себе |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |