13.12.2023, 10:43
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2023—2024, Пекин, Китай
Murchik спасибо за фото! я Гала, как и ледовые шоу, почему-то по трансляции не люблю смотреть, только когда получается на трибунах оказаться в Москве или Спб, к примеру. Только когда нахожусь в полутемном зале, сценический свет вокруг, прям проникаюсь атмосферой праздника. Но как же там красиво наверное было, девушки с крылышками, так мило. У Левито прям даже кажется что свои собственные, так ей хорошо
А можно Вас самого поспрашивать? Получается, Вы все старты смотрите через объектив. Потом пересматриваете прокаты? Меняется ли впечатление? Публикуете ли еще где-либо свои фото? Вот правда, очень жаль если такая красота будет лежать только в галереях тулупа. Владение языком/языками позволяет преодолевать языковой барьер или приходится пользоваться помощью переводчика (если я правильно поняла, то иногда да)? Другие фотокоры попали на ваши фото, а есть ли такое же Ваше за работой (прошу прощения за возможную нескромность, ну просто интересно

) Арена не холодная (фото девушки в юбке и кроссовках за работой удивило)?
И напишите немного об около ледовой организации. Есть ли сейчас какие-то ковидные ограничения, можно ли на арену было с едой\питьем (вечная проблема Мегаспорта с его досмотром и километровыми очередями к перекусам), удобны ли трибуны для просмотра, замечены ли были фан-клубы спортсменов, доступны ли были сами спортсмены для публики? Необычно для меня было, что "цветочные дети" подкатывались к спортсменам после проката с ворохом игрушек. Кмк не очень удобно со льда так выходить, и чехлы и кофту надеть надо, тренера обнять, а тебя уже из-за покемонов не видно.
На шее у некоторых мужчин (Малинин, Шома, Миура) было замечено похожее украшение, это что-то значит, символика, тренд?