Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Marish1

Автор
Страницы: 1 2 323 24 25
Marish1
23.11.2024, 11:03
Большой спорт: V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
rapsodia99

Рубцова после КП была только пятой с суммой 66,6, Дзепка – первой с суммой 72,33! Федоров уже после КП был в тройке. Общее распределение мест происходит по сумму 2-х программ, и такова объективная реальность. Я помню в истории ФК несколько случаев, когда при срыве КП спортсмену удавалось пробиться в лидеры. Лень копаться в архивах, но я точно помню, что Нэйтану удалось в свое время, Ханью тоже, кажется, но не помню.
Согласна, что судьи здорово химичат. Еще значение имеет имя, принадлежность к той или иной школе. Часто судят не конкретный прокат, а учитывают былые заслуги. Это тоже, к сожалению, объективная реальность.
Куда делась Базылюк? Я ее ПП пропустила?
Marish1
02.12.2024, 16:14
Большой спорт: V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
Зрительница Панина и Murchik, спасибо за отличные фотографии!
Marish1
10.12.2024, 15:42
Большой спорт: Финал серии взрослой и юниорской ISU Гран-при 05-08 декабря, Гренобль Франция
Подскажите, пожалуйста, что не так с технической оценкой Грасля. Первоначально на экране загорелась цифра 105 с копейками, затем снизилась до 93! Смотрела в плохом качестве, не знаю, что там опять - недокруты пресловутые или что-то еще.

Почему засудили Михаила? На мой взгляд, катание Сато не было уж таким идеальным.
Marish1
10.12.2024, 18:48
Большой спорт: Финал серии взрослой и юниорской ISU Гран-при 05-08 декабря, Гренобль Франция
ЗрительницаПанина

Спасибо! Я так и думала, что недокруты, судьи сейчас очень активно за это наказывают. У Гуменника тоже много отняли от первоначальной технической оценки, т.е наши не отстают. Все остальное - субъективно, да и недокруты тоже (полностью согласна с мнением некоторых участников по этому поводу).

И еще раз спасибо за интересный материал - фотки, живые впечатления
Marish1
19.12.2024, 19:44
Большой спорт: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2025, 18-23 декабря 2024 г., Омск
Очень интересные и захватывающие выступления парней, результаты очень плотные, и ПП может все поменять. Судейство в своем репертуаре. Меня интересует, почему Мухортову-Евгеньева оценили ниже Б-К и Х-К? Вообще, как всегда.
Б-К и М-Е занимаются в одном тренерском штабе. Много, много знаменитых и прекрасных специалистов поддерживают эти две пары во время выступления у бортика. Б-К мои любимчики не прибавили нисколько в стабильности. М-Е перекатали программу. Кто-то правильно сказал:-У семи нянек дитя без глаза»
Макар в этот раз понравился, я очень надеюсь, дотянет произвольную до конца не сбавляя скорости и не спотыкаясь на ровном месте после 3-й минуты.
Гуменник ну очень здорово, если бы не злополучное вращение.
Marish1
22.12.2024, 18:35
Большой спорт: Допуск россиян на Зимнюю Олимпиаду 2026
Судя по всему, нам сделали очередное унизительное предложение, без единого шанса на медали, и, следовательно, без единого шанса на получение квот для дальнейшего участия в международных стартах. Непонятно, почему так радовались спортсмены, тренеры и официальные лица?
С другой стороны, если взять парников и танцоров, у нас второй эшелон вполне конкурентоспособный.
Парни, вообще непредсказуемо. Может тот же Федоров вполне выполнить 5-6 четверных, а парни из первой тройки все завалить.
Учитывая слабый в техническом плане женский мировой уровень, наши девочки вполне себе на уровне, а главное, на любой вкус, и на любые требования. Хотите красивого женского, Аня Фролова – воплощение женственности и красоты. Ульта –си к следующему году можно ожидать от той же Горбачевой .И, точно первые семь-девять девочек не позволяет на крупных стартах такой абсурд, как 3+1!!!
Что касается Лизы, то она вполне может за год восстановить свой прекрасный триксель и вуаля – женское, взрослое катание + ультра-си, красивая история возвращения, а, может, вопреки всему, и красивая медаль.
Наверное, несмотря на то, что все неправильно, не так, дико унизительно, ехать надо. Спортсмены ради этого старта очень много пожертвовали. Конечно, решение принимать брошенную нам кость или нет за официальными лицами.
Marish1
22.12.2024, 19:37
Большой спорт: Допуск россиян на Зимнюю Олимпиаду 2026
bregalad,

Не в курсе про плаванье, но здорово, что так получилось!

Дальше не поняла, какое ко мне это имеет отношение! Я по-моему писала о том, что, на мой взгляд, предложение даже такое надо принимать в интересах спортсменов.

Я Вам ответила, т.к считаю Вас достаточно интересным, информированным, образованным и разносторонним человеком, и при всей ненависти к нам ко всем, надеюсь на конструктивный диалог.. Судя по постам, мы с Вами в одной стране живем.

Да, у нас очень сильная школа ФК была, есть и будет. Много интересных, ярких спортсменов и ОЧ.И это факт, даже, если кому-то это очень не нравится. А пережевать и болеть за своих соотечественников считаю вполне естественным.
Страницы: 1 2 323 24 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.