Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юниорская серия Grand Prix ISU - 2010/2011

Автор
Москва
04.09.2010, 02:13
Юниорская серия Grand Prix ISU - 2010/2011
вотэтода! пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=wSGK1b_7zww
смотреть на 1.55 - я правильно понимаю что это прыжок в комбинированное вращение без смены ноги? Там прыжок в либелу, потом та же позиция стоя что и у того парня (корпус и нога вниз, нога захвачена скрестно сзади), а потом полубильман. Или все-таки имелся ввиду набор вариаций либелы?

Lenaelle GILLERON-GORY (Франция), юниорский Гран-При, Куршевель, короткая программа.
Как ни странно, в протоколах это отмечено как прыжок в либелу FCSp1, причем всего лишь первого уровня. Не понимаю! По поводу позиции "кольца" еще можно спорить (возможно, она трактуется как переходная), но ведь в правилах ясно сказано, что бильман считается позицией стоя! И почему только первый уровень? Может так быть, что, поскольку в короткой программе комбинированного вращения без смены ноги быть не должно, то засчитали только его начальную часть (простой прыжок в либелу), в которой нет черт повышения?

У бедной девочки в протоколах — ни одного плюса (GOE). Поделом, разве можно так интерпретировать замечательную музыку Морриконе из "Однажды на Западе"? (Где там веселые танцы или дутьё в ствол револьвера, жест, непревзойденный по банальности и глупости? Ощущение, что она или ее постановщик и фильм не смотрели, просто взяли CD с музыкой Морриконе для вестернов. Впрочем, интерпретация Контести мне тоже не понравилась — я представлял программу под эту музыку совсем не такой. Возможно, во мне говорит просто зависть, я долго думал о том, чтобы сделать программу под эту музыку, но так и не решился.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.