Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя bregalad

Автор
Страницы: 1 2 3604 605 606
bregalad
Москва
09.03.2026, 00:20
Флудц (18+): Шизофрения
анон-4571 пишет:
В целом такая память бывает, но не факт, что это как-то полезно для интеллекта. Потому что одни способности подавляют другие, когда память плохая, в смысле более-менее обычная, мозг развивает способности...

Но там не только память — совершенно потрясающая способность к музыке, стихам, прозе, рисованию, изготовлению кукол и др. — всё то, что мы называем творчеством. И очень яркий воображаемый мир. Еще раз, я воспринимаю это так, что мозг работает с гораздо большим КПД, чем у обычных людей, но за это приходится и расплачиваться.
анон-4571 пишет:
там явно записана шизофрения, потому что так принято было, да и сейчас по-прежнему в российской традиции есть, иначе просто инвалидность не выпишешь, но в реальности совсем другое.

Не знаю, что в реальности, и как-то нет желания узнавать. Ясно одно: полностью вылечиться невозможно, но ситуация, когда не стало необходимости регулярно обращаться к врачам (что для человека каждый раз было тяжелейшим ударом), принимать лекарства (раньше от них были плохие последствия, была ли от них какая-то польза, неясно, но вред очевидный), сейчас намного лучше, чем раньше. Я не врач и не могу судить глубоко, но представьте ситуацию, когда медики — твои главные враги. И как хорошо стало без них абсолютно всем (с очевидной ремиссией).
Страницы: 1 2 3604 605 606
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.059 сек.