Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
Сообщение
Adx
Сообщений: 7125
19.03.2022, 02:28
Общие разговоры о ФК - 6
Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о выходе «Хрустального» из структуры организации.

«В Москве идет реорганизация. «Хрустальный» перейдет в иное подчинение. Будут сделаны объединения по видам спорта: футболисты с футболистами, борцы с борцами.
Все произойдет в ближайшие дни. «Хрустальный» объединится с другими фигурными школами.
«Хрустальный» больше не будет иметь отношения к «Самбо-70». Грустно? Мы сделали все, что могли», – заявил Лайшев.


источник:
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/layshev-rasskazal-o-reo
Ответов:  282
Страницы: 1 2 313 14 15
figushka
Сообщений: 4670
Сегодня, 07:44
Figurka51
Лилия Ванагене, глава Литовской федерации фигурного катания и мать призера чемпионата мира и Европы в танцах на льду Повиласа Ванагаса, высказалась по поводу участия сына и его жены и партнерши Маргариты Дробязко в шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро» этим летом в Сочи:
«Мне, как президенту Литовской федерации фигурного катания и особенно как маме Повиласа Ванагаса, очень больно, разрывается сердце и тревожно из-за решения, принятого моими детьми. Искренне прошу прощения у тех людей, которым это причинило боль и разочаровало. Но я не могу указывать или приказывать своим взрослым детям, хотя пыталась аргументировать, путем дискуссий и долгих споров изложить свою четкую и недвусмысленную позицию по этому вопросу.
… Я не собираюсь их оправдывать, они взрослые люди, поэтому отвечают за свои действия.
Надеюсь, что решение Повиласа и Маргариты не будет отождествляться с Федерацией фигурного катания Литвы и ее спортсменами, ведь Повилас и Маргарита завершили активную спортивную карьеру в фигурном катании 16 лет назад и никак не связаны с деятельностью литовской федерации».
amateur
Сообщений: 1461
Сегодня, 12:54
figushka
Я одного не понимаю: неужели невозможно остановить это безумие? Родные против родных, взаимная ненависть, бесконечное нагнетание, взаимные обвинения, все против всех? Обычным людям это надо? Читать все эти новости уже невозможно, тоска и дикая усталость, отчаяние просто. У всех своя правда, всех можно понять, а конца-края противостоянию не видно.
Ответов:  282
Страницы: 1 2 313 14 15
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2022
Время подготовки страницы: 0.014 сек.