Хвоствил пишет: |
У меня был знакомый, который после подобной истории, где дело зашло гораздо дальше поцелуев и где его держали за руки и ноги бухие гопницы, навсегда перестал мечтать о девочках и прожил тяжелую жизнь нетрадиционно ориентированного в СССР под страхом статьи за муделожество. |
Извините, но всё это напоминает дешевую советско-российскую пропаганду. Насколько я представляю, склонность к однополой любви — вещь скорее врожденная и не вызывается какими-то подобными событиями, чтениями неправильных книг, не теми фильмами и пр. (И скорее уж те самые гопницы подозревали о нетрадиционной ориентации их объекта, потому и устроили подобное развлечение.)
Все это вовсе не стоило бы обсуждения, если бы не реплики типа «как я ему завидую». |
Дискуссия получается забавной, когда шутки или сарказм воспринимают всерьез.
У него засос на шее, это сложно скрыть. Естественно те, кто отвечает за дисциплину, будут требовать объяснений. |
А если у него появится прыщик на носу (сложно скрыть) — отвечающие за дисциплину потребуют объяснений, почему от съел шоколадку (где и как он ее купил, откуда у него лишние деньги и т.п.).
bregalad пишет: Не вижу здесь симметрии. Да и никогда я не сталкивался и даже не слышал о подобных ситуациях. Не совсем понимаю. Вы никогда не слышали чтобы пьяные парни домогались какой-нибудь девочки? Пьяные мужики какой-нибудь женщины? |
Не изображайте Chat GPT. Ясно же, что я имел в виду зеркальную ситуацию.