Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Москва
03.09.2010, 00:18
Первый Кубок Тулупа
legato,
естественно, я выражаю свое мнение, как я могу писать за других? Тем не менее не только я здесь высказывался, что проводить соревнования в сентябре и даже октябре нецелесообразно. Я как раз писал, что хорошее время — ноябрь-декабрь; но, поскольку есть люди, которых хотелось бы видеть, но которые не могут приехать в ноябре (поскольку в ноябре соревнования во Франции и Украине), то декабрь — хороший вариант. Вы мне возражаете, но я так до конца и не понял, что же Вы все-таки предлагаете — сентябрь-октябрь или что-то другое?

Что же касается того, что в новом сезоне людям хочется приготовить новую программу, которая будет хоть немного лучше старой, то исключений из этого правила я не знаю. А за две-три тренировки, как Вы пишите, эта цель недостижима. Что же касается летних тренировок — где и когда? Этим летом в Москве практически все катки были закрыты, да и тренироваться в такой жаре и дыму было вредно для здоровья.
legato пишет:
Или вы будете судей оплачивать баранками?

А что, по-Вашему, мы делаем на всех любительских соревнованиях, судьи на них работают не только на голом энтузиазме? В стартовый взнос входит и аренда льда, и оплата работы судей, и призы — и, по моим наблюдениям, необходимость платить взнос мало кого отпугивает (тем более, что обычно стоимость билетов на поезд, гостиницы и т.п. значительно этот взнос превышает).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.