Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Великолепная Елизавета Туктамышева

Автор
22.06.2019, 23:16
Великолепная Елизавета Туктамышева
AndrejsVareniks
тоже думаю что ей нужны 2-3 читсых 3А, и усложинть программы необходимо, в нескольких аспектах. и (опять мое личное imo) не полохо бы было убрать из программ "чисто личную амбицию не связанную со спортом", а именно какое-то постоянное желание доказать что "знаю что у меня не идеальная фигура, но я секси, вот вам в нос мои округлые телеса". При том что кому то это нравится, я и другие не считают ее "секси" и неприятно что она постоянна пытается нас заставить ее видеть так как мы ее не видем. Думаю что лучше не навязывать людям "свои прелести", а быть серьезной спортсменкой и работать над техникой и призентацией, будет больше уважения к ней как спортсменке (то, что я в ней уважаю).

Я вспонимаю сцену из старого фильма "Смешная Девченка", где великолепная в плане голоса, но не очень красивая внешне, певица (в роли Барбара Страйзанд), должна на сцене играть роль "Первой Красавицы" и петь слова "Я самая красива невеста на свете благодаря его любви". Певице стыдно петь такие слова, зная что она не красавица, и она разумно решает сделать из своего номера комедийный. Под свое подвенечное платье на уровне живота она вставляет подушку, и ее выход превращает в юмореск - потом обьясняет она это словами типа "я немогу в здравом смысле, такая какая я есть, петь что я красавица. лучше что-бы семялись СО МНОЙ, ЧЕМ НАДО МНОЙ".

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.