Вы ошибаетесь, зайдите на их страничку в интернете и посмотрите,но нужно всегда узнавать есть ли нужный размер и о наличии товара,вот сама я живу в Таллинне, в пятницу по телефону отложила лезвия J.W. coronation Ace и знакомые выкупили и поездом передали. www.trial-sport.ru
В Trial-sport есть профессиональные лезвия, причем стоят дешевле чем в Ледо и Спорт-профессионале. Прошлой зимой сама покупала там и лезвия и ботинки (MK-professional+Riesport RF3). И сыкономила тысячи 2 ,5р. (ботинки со скидкой в конце зимы были,а после покупки ботинок вручили карточку со скидкой, так что лезвия еще дешевле вышли) и продавец лезвия к ботинкам правильно подобрал. Coron. Ace там тоже есть.
Вообще, магазин понравился, всем советую.
(это не релама, а личный опыт)
tatjana
в триал спорт есть только "coronation comet" и то размеры только (9 и 1/2) и (9 и 1/4)
в ледо и спорт профессионале тоже на данный момент ничего нет.
так что найти ничего не могу. может где ещё продают? типа на лыжной барахолке на автозаводской?
кто знает ответьте пожалуйста.
с уважением, дмитрий.
дим
я тоже ищу лезвия, тоже Coronation Ace, только 9 и 3/4. Нигде нету, сказали звонить после середины декабря, я так понимаю, что в Москве их сейчас купить невозможно... сказали ждать...
Таблицей можно пользоваться, но лучше лезвия на ботинки приложить, я посмотрела у нас на ботинках риспорт 24,0 и 24,5 стояли лезвия 9 1/2,(а втаблице по-другому) так-что лучше примерить может вам 9 1/4 подойдет. Если вы в Москве живете вам проще.
Вы ошибаетесь, зайдите на их страничку в интернете и посмотрите,
Наверное у каждого магазина своя специализация, у меня на Автозаводской, так даже шнурки не смогла купить в Триале. Поэтому я так думала. Спасибо за инфу.
tatjana
подъезжал с ботинком на автозаводскую (в триал) примерял 9 и 1/4 "coronation comet". лезвие выступает за конёк приблизительно на 7-8 мм. так что точно нужны меньше по размеру