Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Приход в политику не помешает Плющенко продолжить любительскую карьеру

Автор
07.12.2006, 21:05
Приход в политику не помешает Плющенко продолжить любительскую карьеру
Я думаю, он идет в политику только для поддержки собственного бизнеса. Никаких "благородных" целей там нет. Наверняка насоветовали в новом бизнес-окружении его семейства. Мол, серьезные дела только так и делаются, мы уже давно все там и ты давай. Быть в партии - это доступ к принятию решений. Не секрет что под место депутата, например, бизнес-план пишется. Платишь миллион, но за время "депутатства" отбиваешь это и зарабатываешь в несколько раз больше. Место в партии власти - замечательная крыша. Ну можно там какие-то блага для «серых и убогих» между делом пробивать, что б отвалили хоть на время, куда ж без этого.
Не верю я ни во что другое, насмотрелся.
Он, кажется, собрался сеть отелей в Питере открыть? Земельные участки, наверное, под это дело надо получить? Кредиты, лицензии? Кто ж ему даст-то просто так? А еще у него есть партнеры, которым надо иметь своего человека в партии, что бы работать его руками и именем? Ну, вот он и будет.

Я даже не знаю плохо ли это. Но по крайней мере ничего хорошего для нас с вами. Просто все дела у нас в стране делаются только так и не иначе.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.