Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.

Автор
Москва
29.10.2010, 13:43
"Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.
ленок пишет:
Даже если профи встанет в пару с любителем, типа нас, идеального кататния не будет (посмотри очередную передачу Авербуха).

Я своими глазами видел контрпример к этому утверждению. Когда начинался первый проект "Звезд на льду" Авербуха, они поначалу тренировались на "Русском льду", на обычных сеансах массовых катаний (потом это повторилось в Европейском), и я имел счастье наблюдать их тренировки на близком расстоянии. Впечатление, что партнерша, которую "таскает" партнер-профессионал, ничего не делает, обманчиво. Там все участники за полгода тренировок достигли очень высокого уровня (уж выше моего — точно!).

Особенно меня потрясла пара Анна Большова – Алексей Тихонов. Это при том, что Большова начала кататься только летом (а шоу стартовало осенью), и я сам видел, как они первый раз встали в пару (и слышал потом, как с первого же раза ими восхищался Авербух). Разве эта пара не была красивой по любым меркам? Конечно, такого партнера, как Тихонов, еще поискать надо (их обоих, и Тихонова, и Петрову, любят все без исключения, светлые люди) — но сразу видно, что значит хороший партнер: женщина рядом с ним просто расцветает.

Анну Большову я раньше как актрису не знал, а теперь стараюсь не пропустить каждое ее появление на ТВ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.