Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Перекидной

Автор
Москва
09.01.2018, 20:54
Перекидной
Lalika пишет:
Зачем вот критиковать так сразу? Типа, бросай ФК, это не твое!

За критику извинилась. Про "бросай" даже близко ничего не писала.И катайтесь, конечно, в своей группе, если другой нет. Потому как о квалификации Ваших тренеров тут уже высказывались. Согласна, что в группе заниматься гораздо интереснее, чем самой на массовых.
Lalika пишет:
Это глупо советовать человеку просто катать дуги до посинения, пока 60 лет не наступит, что ли?
Зачем мне тогда платить за занятия, я и так тройки на массовом покатаю, за бесплатно.

А Вы к 60 годам собираетесь до 4-х дойти? К сожалению, не получится. Я Вас удивлю: профи разминаются и фонариками, и змейками, и дугами, и беговыми всю свою карьеру. И Вам катать надо не до посинения, а пока не будет получаться. При заходе на прыжок Ваше тело и голова должны работать, как единый слаженный механизм, а не как переваренная вермишель, левитировать Вас же не учат. На полу отработать и на льду повторить. Все делаете гораздо быстрее: перекидной, приземление, толчок, группировка, приземление. Все должно занять секунды полторы. А Вы настолько небыстры и расслаблены, что во все стороны заносит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.