Так что застудила ты спину именно таким образом. Если помнишь, то я на тренировках всегда в х/б купальние, а поверх еще и согревающий пояс, т.к у меня тоже болит спина, но не из-за того что я ее застудила, а из-за небольшого искривления позвоночника в зоне поясницы и это доставляет боль.
| Tanya пишет: |
| то я всегда тебя ругала за кофточки, которые открывают тебе поясницу, но ты не слушала. |
| maym пишет: |
| платок их козьей шерсти, коричневый такой с бахромой, знаешь, у старушек такие бывают на рынках |
Вот не знаю насчет веса и спины,как связанно, может я не все озвучила, исключительно из скромности, но подано было именно так и как окончание - бросай ФК, врач хороший проверенный и все такое, потому и загрустила, так бы вас беспокоить не стала бы, поверьте. Бросать не буду, пройду обследование, а там.... все равно не буду. Спасибо!
| Myx пишет: |
| все равно не буду |
| Anathema пишет: |
| А как вообще вес связан с застужением спины? |
| Naomi пишет: |
| Все-таки иметь детей и кататься на коньках, это разные вещи. |
| Myx пишет: |
| как окончание - бросай ФК, врач хороший проверенный и все такое, потому и загрустила, |
Хихи, в рахитики записали.... да нет вроде вес нормальный, не меньше определенной цифры, но худая я, телосложение какое-то там ... тичное. Неее в танцы не подамся, а то Романофф обгонит с тройными
Вот умора будет как я завтра на лед выйду - колобок
| kvintas пишет: |
| так же как и вес связан с возможностью иметь детей..... Когда вес женщины становится меньше определенной цифры, то она временно становится бесплодной.... организм как бы "понимает", что не дело это, создавать новую жизнь, когда в организме не достаточно запасов. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |