Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как увлечь ребенка?

Автор
Дубай
28.09.2010, 15:28
Как увлечь ребенка?
Savbat,
чисто по-человечески, я Вас очень понимаю. Но ребёнку на этом жизненном этапе это не осознать, кроме того, что "маме деньги дороже меня".

Я знала родителей, которые продавали машины, влазили в банковские долги, ради того, чтобы их дети занимались фигурным катанием. Я тоже очень люблю этот вид спорта, но не настолько.

Можно обходиться малыми потерями. Я своей новые коньки купила только в прошлом сезоне, до этого она 4 года каталась на секонд хенде. Хороших моделей, но достававшихся нам за 100-150 баксов. Пока не убедилась, что у ребёнка "это серьёзно". Кто-то шьёт великолепные и интересные вещи ребёнку, находя очень "бюджетные" решения, которые смотрятся нисколько не хуже "понтов за 500 баксов". (Я бы тоже так делала, будь у меня больше времени).

Никому не в упрёк, кто-то может позволить дорогие вещи, кто-то не может. Но тем, кто не могут, не нужно отчаиваться, всегда есть выход. Главное, чтобы финансовые затраты не отражались на психике родителей и на взаимоотношениях с ребёнком. Всё ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.