Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как увлечь ребенка?

Автор
Липецк
25.09.2010, 17:23
Как увлечь ребенка?
Когда сыну исполнилось 4 года мы предложили ему 3 варианта спорта, естественно сводив его посмотреть на тренеровки и показали по телеку что получается в итоге. Между фк, бассейном и гимнастикой ребенок выбрал фиг. катание. Две недели до первого занятия он ходил и всем хвалился что скоро будет кататься на коньках. И вот первое занятие. Одел коньки, встал, потом вцепился в меня с воплем "мама, я нехочу, я боюсь, сними их". Но ловкими уговорами тренера он все же добрался до льда и естественно начал падать. На второе занятие он уже боиться одевать коньки и вообще говорит что не будет кататься, а то он упадет. Не знаю что делать. Я его понимаю, мне бы тоже не понравилось когда все не получается еще и с синяками, но так же я понимаю что главное как-то поддержать его, а когда он научиться кататься ему скоре всего уже понравиться.
Как ваши дети впервые вышли на лед? И сколько времени ушло чтоб хоть как-то научиться кататься?
Ответов:  22
Страницы: 1 2
savbat1
Липецк
29.09.2010, 12:34
profi222
Во-во. 150 раз только за неделю.
LVTA
Москва
29.09.2010, 13:24
savbat1

я уже тоже думаю о персональных занятиях... попробую договориться с тренером..
единственная надежда на такие занятия.. дома (на полу) технически все правильно делает (оценить могу, так как сама занималась в Москвиче - знаю).. Даже на пистолетик садится... Жаль сама с ней на льду позаниматься не могу (после 3х травм голеностопов на коньки встать не смогла)..
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.