Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.

Автор
г. Мытищи
01.10.2010, 09:29
В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба 150 детей занимающихся фигурным катанием. В Мытищах закрывают отделение Фигурного катания при ДЮСЦ - сроки обозначены - с 1января 2011 года тренеры и все фигуристы могут быть свободны. Более подробно в обращении к президенту на сайте http://democrator.ru/problem/2979 . Прошу не остаться безучастными к решению чиновников и поддержать эту проблему оставив свой отклик - добавив комментарии или просто одно слово "поддерживаю". Ситуация действительно критичная, обращались везде, начиная с местной Администрации, сплошные отписки.
Ответов:  147
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Bracket
20.10.2010, 18:33
bregalad пишет:
Ведь очень часто совсем разные группы людей занимаются на одном и том же спортивном сооружении — разве это обязательно должно быть плохо? (Наоборот, априори представляется, что у детей будет выбор.)

Не знаю как для вас, а для меня слова делить и заниматься имеют слегка разный смысл...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Мираника
г.Москва
20.10.2010, 19:12
Nexia и Symbol
как говорят в Одессе, две большие разницы...
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
16.11.2010, 14:15
Получен ответ по проблеме 2979 из Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области. Скан документа прилагается.Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа.

Если ответ Вас не устраивает или устраивает, Вы можете в течение 2-х недель с момента публикации ответа опротестовать его или поддержать, воспользовавшись специальной функцией голосования на карточке проблемы. Пользователи, которые не проголосовали против или за ответ, считаются воздержавшимися.

В случае если против ответа проголосовало больше человек, чем за ответ, проблема будет отмечена как нерешенная. После этого можно будет планировать дальнейшие шаги по работе с проблемой.

В случае если за ответ организации проголосовало больше, чем против ответа, ответ будет считаться удовлетворительным, а проблема решенной.

Голосовать: http://www.democrator.ru/problem/2979#tab/2/answer/2585
С уважением,
Администрация портала Демократор.

* * *

Я - П Р О Т И В
Мираника
г.Москва
16.11.2010, 14:36
Внимание!
Пароль, если ВЫ забыли - восстанавливают или меняют за 1 мин...
Anfisaaa
17.11.2010, 14:57
Огромное спасибо
Мираника Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал. Ответ не может нас устроить, наши дети без своих тренеров никому не нужны. Решение о переводе детей вместе с тренерами должно быть выполенено давным-давно, вот выложили письмо это подтверждающие.
Мираника
г.Москва
19.11.2010, 04:27
"Дорогие друзья!
Мы пытаемся заставить чиновников выполнить п.2, где идёт речь о переводе тренеров вместе с детьми. Сейчас ждём результатов встречи глав администраций города и района, обещают пригласить замов по спорту с каждой стороны, так-же должны быть представители из Обл. спорт ком-та и из Областной ФФК (Гольман В. Н.), конкретной даты пока нет. А в остальном - коротко: столько негатива выслушал и в свой адрес и в адрес наших тренеров и причём от официальных лиц, которые кроме как слухами и сплетнями не располагают и самое главное только на них и опираются в своих умозаключениях.
Сдаваться не собираемся - будем добиваться только, такого решения которое нас устроит.
Спасибо Вам за помощь и участие - А.Зайцев ."

Письмо... ... Главы Мытищинского МР МО - В.С.Азарова - 11.11.2009г.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/1e3b61000d.jpg

Olga_L
МО
19.11.2010, 08:21
Мираника пишет:
/цитирует:
наших тренеров и причём от официальных лиц, которые кроме как слухами и сплетнями не располагают
Это еще что!! Некоторые "особо талантливые" родители еще и кляузы пишут Причем, вообще не разобравшись, что к чему, сразу как минимум Президенту (хорошо если ФФК, а то и российскому).

До чего ж народ любит склоки! Хлебом не корми....
Нет бы прислушаться, попытаться найти компромисс, пойти навстречу.
Досадно!
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.11.2010, 17:55
Мираника пишет:
Письмо... ... Главы Мытищинского МР МО - В.С.Азарова - 11.11.2009г.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/1e3b61000d.jpg

Из письма "Количество переходящих (детей и тренеров) должно быть расчитано из суммы вышеуказанных расходов 3 888 534 руб " (примечание: сумма расчитана на реорганизацию всех отделений ДЮСШ, не только фк.

3 888 534руб... какая циничная "точность" Почему не указали копейки? Сколько детей и тренеров окажутся за пределами этой суммы? Какая часть этой суммы пойдет на откаты и осядет в карманах чиновников?
Что будет с детьми и тренерами, которые окажутся причисленными к 35му рублю ?
profi222
Дубай
19.11.2010, 18:29
вотэтода! пишет:
3 888 534руб... какая циничная "точность"
Если это в год, то суммы едва ли хватит на зарплату тренерам и обслуживающему персоналу, включая врача. Или на 648 часов льда при стоимости льда 6 тыс рублей в час, что нереально.
zav-msk
г. Мытищи
04.01.2011, 15:51
отстояли
Поздравляю всех с Новым годом, желаю успехов в спорте и побед не только на льду. Сообщаю всем, кто поддержал нас в трудную минуту лично подписавшись и тех кто давал советы и рекомендации, в процессе всего времени пока решался вопрос о сохранении отделения ФК при Спортивном Центре г.Мытищи. Сейчас можно сказать - ДА - расторгнуто соглашение об объединении с ДЮСШ Мытищинского района, решением главы Администрации города Казаковым А.М. выделены средства на 2011 год, сейчас заключается контракт на текущий год с "Ареной Мытищи" и постепенно приходит в норму весь тренировочный процесс, конечно остаются различные организационные моменты, но учитывая, что теперь руководители Спортивного Центра всё таки поняли, что с родителями спортсменов лучше дружить и тогда мы можем сообща решать очень многие задачи - надеюсь результатами этих действий станут успехи наших детей в достижении вершин мастерства в спорте. Ещё раз всем спасибо за участие и поддержку.
Светлана@
04.01.2011, 16:48
zav-msk
Поздравляю Вас. Хорошая новость в начале года.
Амарант
04.01.2011, 16:53
zav-mskпоздравляю!
Bracket
04.01.2011, 17:00
zav-msk пишет:
Ещё раз всем спасибо за участие и поддержку.

Удачи вам и успехов в новом году!

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
04.01.2011, 17:14
zav-msk пишет:
руководители Спортивного Центра всё таки поняли, что с родителями спортсменов лучше дружить и тогда мы можем сообща решать очень многие задачи

------
Да...но........ если ЛИДЕР, как Вы - порядочный и честный человек!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.01.2011, 21:14
zav-msk
Огромные поздравления!
Если можно, напишите подробнее что вы предприняли для сохранения школы, какие шаги оказались более действенными, а какие нет. Это возможно поможет в будущем тем, кто окажется в схожей с Вашей ситуации.
Мираника
г.Москва
28.01.2011, 21:10
Внимание...лохотрон!
вотэтода! пишет:
zav-msk
Огромные поздравления!
Если можно, напишите подробнее что вы предприняли для сохранения школы

Зная НАШУ продажную систему, могу дать совет, исходя из собственной практики:НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ и никому из чин НЕ ДОВЕРЯЙТЕ, документы для НИХ - туалетная бумага.
"Сюрпризы" можно ждать, например, от "хоккеистов-активистов", которые на 180 гр. развернут ВАШУ ситуацию.....
И, поверьте, трудно вычислить главного лоббиста. Все будут кивать друг на друга, глядя ВАМ в глаза - лохотрон и только
Одним словом - Люди, будьте бдительны!

* * *
)))"Практика - критерий истины!"
zav-msk
г. Мытищи
09.02.2011, 10:01
про "сюрпризы"
А как с ними бороться с этими "сюрпризами" от хоккеистов , если есть какие-то рекомендации - подскажите. И ещё слышал о статье "Ледовый раскол" - где можно ознакомиться и если есть возможность прокомментируйте пожалуйста тему в ней затронутую.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
09.02.2011, 12:42
zav-msk, так на вашем катке начались проблемы?
Мираника, получается, как в воду глядела. Ну и ну???
На Ваш вопрос она и ответит....раз владеет этой, вот, информацией:
Мираника пишет:
После второго - "Ледового раскола", но уже у хоккеистов на "ОРБИТЕ"(ДЮСШ№10), новый ЛД «Зеленоградский» стал кузницей Хоккея в нашем АО

---------
Мдаа..... ...я же говорил..Зелек - экспериментальная площадка...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
zav-msk
г. Мытищи
09.02.2011, 13:32
Теперь основная проблема - нет времени для тренировок фигуристов: хоккей не двигается , арендаторам по прежнему ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ в удобное время (дяденькам спортсменам) у них видимо режим , ну а фигуристам по остаточному принципу. Вот и получается - есть деньги (выделенные Мэром) , есть желание детей и тренеров, есть Ледовая арена (с 2-мя площадками) ЕСТЬ ОДНА "БОЛЬШАЯ КЛЮШКА", через которую не перепрыгнуть. Только никак не можем получить ответ на ? - Чем наши дети хуже хоккеистов и уж тем более тех взрослых арендаторов или деньги оплаченные по контракту ДРУГИЕ?
ROR
Кемерово
09.02.2011, 14:21
zav-mskТакая проблема (с арендаторами) касается не только Вас ,но и города Сибири-Кемерово,Новокузнецк и тд и тп.А коронь зла не в финансовых потоках (видимо масс.катание отменили),а в ЗНАКОМСТВАХ и извините КОРРУПЦИИ (ну лоялен директор стадиона к дяденькам или к администрации области,края).По всей видимости ,директор Вашей школы против обращения в вышестоящии инспекции о проведении проверки (о чем Вы не раз слышали под предлогами закрытия).Грустно
Может поднят тему на ТУЛУПЕ-"Фигуристы тоже люди"- и ВСЕМ (со всех городов ) провести "БОМБАРДИРОВКУ" сайтов администарии президента,правительства,РОСССПОРТА----только сообща и в одно время.Может тогда и услышат о проблемах и трудностях спорта.
Поспешай неторопясь....
Ответов:  147
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек.