Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2628 29
webgirl76
28.02.2012, 17:00
спорцмены А можно фамилии узнать знаменитых заслуженных Московских судей?
СУШКА
28.02.2012, 18:13
webgirl76 пишет:
Амарант Я с вами полностью согласна. Девочка на фото очень сильная, она настолько упорная и выносливая, что её весь Ярославль боится. Если её тренировать, то все дети не только Ярославля, но и всей России, без медалей останутся.

не смешите. В Ярославле полно замечательных и сильных и выносливых и упорных детей. Возьмите любые школы и клубы РОВЕСНИК ФФК МОЛНИЯ КАСКАД СОЗВЕЗДИЕ РЕГИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Всем детям желаю дальнейших успехов и побед. Не стоит никого боятся а заниматься любимым видом спорта.
винкс
ярославль
28.02.2012, 19:31
СУШКА пишет:
Амарант Я с вами полностью согласна. Девочка на фото очень сильная, она настолько упорная и выносливая, что её весь Ярославль боится. Если её тренировать, то все дети не только Ярославля, но и всей России, без медалей останутся.

Уважаемые на форуме, я мать ребенка, какое Вы имеете право выносить фото и вести обсуждения. Ребенок этот перешел Вам дорогу, бессовестные. Моя дочь чистый, добрый, отзывчивый и трудолюбивый ребенок. Вы все лучше занимайтесь спортом и любимым делом, а не склоками и переливанием грязи, тем более детей. Такое ощущение, что не надо Вам фигурное катание, а Вам приятно вредить. Я довольна, что у моего ребенка есть интерес к катанию и ей это нравится. Дети все одинаковые, и в Ярославле , и в России. А уж кому решать дойдет она до медалей или нет, решать не Вам и не мне даже , а как она захочет. Это тоже личность- маленькая, и прошу моего ребенка уважать. Я никакого ребенка так не обидела , чтоб мою дочь обсуждали публично .
валентинка
Москва
28.02.2012, 20:00
винкс Совершенно с Вами согласна! Какие же у вас родители в Ярославле ..то им морковка не нравится..то детей чужих обсуждают и осуждают. Не обращайте внимание. Самое главное что Вам и Вашему ребенку все нравится..устраивает тренер.....есть успехи...А злопыхатели пусть смотрят за своими детьми и учатся без морковки. Амарант правильно ответила-нечего втягивать всех и ее в это обсуждение...по-моему всем ее позиция понятна.Успокойтесь.. и отвлекитесь...прыгайте на скакалке.
СУШКА
28.02.2012, 23:56
винкс пишет:

Я ЭТОГО НЕ ПИШУ
Амарант
29.02.2012, 00:01
СУШКА а я в свою очередь ничего не говорила про девочку. Сильная или нет итп - вообще не мое дело и неинтересно. Заметила лишь очень старательно высунутый язык и очень умильное выражение лица мне фотка очень понравилась )))
успех
29.02.2012, 14:14
Организаторы в Ярославле постарались на славу. Понравилось все. Работа судейской бригады на наш взгляд была строгая, но весьма одекватная. Организация без проволочек. Стартовый взнос небоснословный и чудесные подарки всем детям. Хочется сказать огроное спасибо и заметить, что все-таки в Ярославле "Ровесник" рулит.
lightning
29.02.2012, 17:09
Амарант
Уважаемый Амарант, Вы не находите странной ситуацию в которой Вы сами вписались в вопрос применения «Морковки» на массовом катании, при большом скоплении народа, а теперь просите Вас в это обсуждение не втягивать…
иными словами Вы не видя фактических материалов пытались нас убедить о необходимости и правильности совершаемого на массовом катании…

Сложившаяся ситуация очень напоминает содержание одного из монологов М.М. Жванецкого «Стиль спора», позволю небольшую цитату:
«…Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии…»

Кстати говоря, и продолжаете это делать, комментируя одну из фотографий… считаю зря. Эмоции отраженные на комментируемом Вами снимке к огромному моему сожалению ничего хорошего не вызывают…

Уважаемая ВИНКС.
Для того чтобы фотоснимки не появлялись и не обсуждались – не надо делать то, что сделано при проведении публичны и открытых мероприятиях, т.е. как минимум на массовом катании.
Фотографирование и размещение фотоснимков произведенных на массовых и иных публичных мероприятиях законом не запрещено.
Кстати говоря, 27 февраля 2012 года, на том же сайте опубликованы фотографии детей (если я не ошибаюсь и Вашей девочки) сделанные на открытом первенстве Ярославля.
И возражений нет…
Не угрозы ради, но за сопоставимые «провинности» органами опеки ставились вопросы о лишении родительских прав…
Ваш ребенок большая личность с огромных внутренним миром, причем не ограниченным только фигурным катанием. Берегите её!

Поймите, наконец, речь идет о том, что не надо на массовом катании использовать «морковку»… и всё.
Убежден - каждый спортсмен-фигурист кроме прыжков имеет массу иных элементов требующих дополнительных тренировок проводимых на массовом катании.
Амарант
29.02.2012, 17:14
Уважаемый lightning , да Вы, как я погляжу, еще больший зануда чем я, что сложно представить Снимаю шляпу
lightning
29.02.2012, 17:16
Амарант
Нет проблем, главное результат...
Амарант
29.02.2012, 17:25
lightning пишет:
главное результат...
Так вы определитесь какой именно результат вам нужен: засадить тренера/ лишить родителей родительских прав/ создать антипиар конкретной школе/ убрать с дороги соперницу, которая готова учиться любыми способами? что именно? Или все сразу?
lightning
29.02.2012, 17:31
lightning пишет:
Поймите, наконец, речь идет о том, что не надо на массовом катании использовать «морковку»… и всё.
Убежден - каждый спортсмен-фигурист кроме прыжков имеет массу иных элементов требующих дополнительных тренировок проводимых на массовом катании.

Так достаточно?
Mari Popins
29.02.2012, 20:15
успех пишет:
Организаторы в Ярославле постарались на славу. Понравилось все. Работа судейской бригады на наш взгляд была строгая, но весьма одекватная. Организация без проволочек. Стартовый взнос небоснословный и чудесные подарки всем детям. Хочется сказать огроное спасибо и заметить, что все-таки в Ярославле "Ровесник" рулит.
Если сам себя не похвалишь,то никто не похвалит!И откуда такой вывод:"Ровесник рулит".Смешно просто!Рулит у нас пока Дима Медведев,а вы извините,просто организаторы.Вот и организуйте соревнования для деток,а не хвалебные деферамбы сами себе пойте и радуйтесь молча,что прошло все на "Ура!".(Вот теперь правильно.)
успех
29.02.2012, 22:55
А мы не сами, мы не из Ярославля, а выводы сделали из количества собранных медалей.
Бровкина
Ярославль
25.03.2012, 23:32
webgirl76 пишет:
Я с вами полностью согласна. Девочка на фото очень сильная, она настолько упорная и выносливая, что её весь Ярославль боится. Если её тренировать, то все дети не только Ярославля, но и всей России, без медалей останутся.

Говорите за моей спиной? - Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти мои недостатки? - Значит завидуете!...... Продолжайте в том же духе;) ​ ​
Бровкина
Ярославль
25.03.2012, 23:39
Интереснее разговор сложится, если все свои ники на реальные имена или хотя бы фамилии поменяют....
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти мои недостатки? - Значит завидуете!...... Продолжайте в том же духе;) ​ ​
Мафия2010
Ярославль
27.03.2012, 09:30
Бровкина пишет:
Интереснее разговор сложится, если все свои ники на реальные имена или хотя бы фамилии поменяют....

а паспортные данные с личной фотографией Вам не нужно?
лисенкинамама
27.03.2012, 10:42
а что криминального на фотке? тренер крутит за косичку? ну и ЧТО? удочка нравится не всем тренерам и не всем детям а полет за косичку дает ребенку правильную центровку вкрутки!!! моя дочь мечтает чтобы ее тренер подержал за косичку- а тренер говорит лети сама!
Амыпойдемнасевер
29.03.2012, 00:24
Гляжу это я сегодня (точнее уже вчера) одним глазом в телевизор...Во! Мастер класс Ирины Родниной с юными фигуристами г. Ярославля... Не поняла...А я где? Вроде, в Ярославле. А ребенок у меня...? Эээ...Вроде, юный фигурист...Опять не поняла...А почему я об этом узнаю из новостей?
Бровкина
Ярославль
18.04.2012, 10:35
Мафия2010 пишет:
паспортные данные

Паспортные данные не надо, а фото выставляйте. А то сотри-ка, и разговоры прекратились сразу.

Вскрывайтесь, родители. Половина , правда, уже себя сдала, а остальные где????
Ответов:  569
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2628 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.115 сек.