Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27 28 29
Бровкина
Ярославль
18.04.2012, 10:42
Амыпойдемнасевер пишет:
Гляжу это я сегодня (точнее уже вчера) одним глазом в телевизор...Во! Мастер класс Ирины Родниной с юными фигуристами г. Ярославля... Не поняла...А я где? Вроде, в Ярославле. А ребенок у меня...? Эээ...Вроде, юный фигурист...Опять не поняла...А почему я об этом узнаю из новостей?

Мы тоже , когда-то были юными фигуристами...
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти мои недостатки? - Значит завидуете!...... Продолжайте в том же духе;) ​ ​
Амыпойдемнасевер
18.04.2012, 12:49
Бровкина пишет:

И.....Что?
Chelovek
Ярославль
18.04.2012, 12:59
Амыпойдемнасевер пишет:

Это, я так понимаю, ностальжи по дням минувшим???
julik2002
Каракас
19.04.2012, 11:01
(Кот) Расскажите пожалуйста о соревнование которое пойдёт 21-22 апреля, кто будет из команд, расписание если можно.
Бровкина
Ярославль
20.04.2012, 11:53
Амыпойдемнасевер
Вы хотите поговорить об этом?! Не стоит здесь обсуждать каких либо тренеровочных моментов. И ваши дети доростут до таких мастер-классов, если у родителей амбиций хватит. Что за брет вы здесь устраиваете? В другом месте обсуждайте, можем сесть и поговорить об этом....Как?
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти мои недостатки? - Значит завидуете!...... Продолжайте в том же духе;) ​ ​
Бровкина
Ярославль
20.04.2012, 12:00
Chelovek
Это своего рода ностальжи, вы правы, обернувшись назад вспомнить с чего мы начинали..
Chelovek
Ярославль
20.04.2012, 14:22
Бровкина пишет:
Это своего рода ностальжи, вы правы, обернувшись назад вспомнить с чего мы начинали..
Амыпойдемнасевер
20.04.2012, 22:30
Бровкина пишет:
Что за брет вы здесь устраиваете? В другом месте обсуждайте, можем сесть и поговорить об этом....Как?

Странная реакция....Я лично Вас, видимо, очень сильно обидела, высказав собственные мысли... Но раз уж вы все-равно обиделись... позвольте заметить,что слово бред пишется через букву "Д" и "устроить" его нельзя в соответствии с правилами русского языка. Позвольте также узнать, где именно Вы предлагаете мне обсудить поднятую мной тему? И главное, на каком основании Вы пытаетесь указать мне направление движения? Да и зачем мне лично с вами где-то садиться и что-то обсуждать, если для обсуждения есть форум?
Бровкина
Ярославль
22.04.2012, 10:21
Амыпойдемнасевер
Вести с вами переговоры, здесь или в другом месте, не зная с кем вообще имею дело, ниже моего достоинства... До свидания!
yar-vitli
Рязань
22.04.2012, 12:16
Бровкина Товарищи женщины прекратите ругаться!))) Лучше расскажите всем как прошли соревнования 21-22 апреля , как дети выступили, кто сколько и что сделал или не сделал))) Ваше выяснение у кого больше и толше читать не очень интересно!!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
провинциал
22.04.2012, 12:26
yar-vitli пишет:
Бровкина Товарищи женщины прекратите ругаться!))) Лучше расскажите всем как прошли соревнования 21-22 апреля , как дети выступили, кто сколько и что сделал или не сделал))) Ваше выяснение у кого больше и толше читать не очень интересно!!

Вот уж действительно!
Мираника
г.Москва
22.04.2012, 14:15
Бровкина пишет:
Вести переговоры .... в другом месте, не зная с кем вообще имею дело????

К тому же надо помнить, что порой так действуют ТРОЛЛИ, «сетевые хулиганы», разжигатели ссор и беспричинных конфликтов.
Главное, не попасть в "ловушку" - мании преследования, которая вызывает у человека недоверчивость, самоизоляцию или агрессию к окружающим.

* * *
))) Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания... или провокаций.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
tormentor
22.04.2012, 15:03
yar-vitli пишет:
Лучше расскажите всем как прошли соревнования 21-22 апреля , как дети выступили, кто сколько и что сделал или не сделал))) Ваше выяснение у кого больше и толше читать не очень интересно!!

+1
Cherryyar
22.04.2012, 16:27
Родители! Кто был, поделитесь впечатлениями и результатами!
Сиюминутка
23.04.2012, 08:54
Cherryyar
Делюсь впечатлениями. Были на соревнованиях в воскресенье. Видела только 3ЮН и то не всех. Обстановка была радушная и дружественная. Судейство адекватное. Детки по 3ЮН собрались сильные. Наблюдать за борьбой у девочек было интересно. Сильнейшие оказались в последней разминке. Как всегда впечатлила Алиса Анриянова. Девочка просто умничка. Свое первое место заняла по праву. Второе и третье места заняли девочки из ФФК по ЯО и Ровесник.
Cherryyar
23.04.2012, 09:26
Сиюминутка
Спасибо, а старшие ярославцы не знаете как выступили: 1 сп и КМС?
Сиюминутка
23.04.2012, 09:28
Cherryyar
К сожалению не знаю, самой интересно. Может кто то еще расскажет
незнанская
25.04.2012, 09:16
Сиюминутка
По КМС 1-Вероника Чичерина, 2-Настя Смирнова, по 1 спортивному 1 место девочка из Питера. 2- вроде из Москвы. 3-Лиза смирнова из Ровесника, 5-Катя Шубина из Молнии, ,,,7-Полина ковалева из Ровесника, дальше не помню. 2спортивный мальчики 1 место Абакумов Денис из Созвездия. 2 место из Владимира, 3 соболев елисей из ровесника. по девочкам не помню
Cherryyar
25.04.2012, 09:41
незнанская
Спасибо
спорцмены
25.04.2012, 09:49
2 юн р-д 1м Андрианова Катя "Молния" 2М- КУДРЯВЦЕВА "рОВЕСНИК" 3М- РОВЕСНИК 4М- ЛЕРА ГОРСКАЯ "КАСКАД"
1 ЮН Р-Д 1М- АнДРЕЕВА ЗЕЛЕНОГРАД 51 б 2м- Чапурина Л "Ровесник" 48б 3М- Зинченко Зеленоград 42б 4М- Горбунова "Ровесник"
2 сп р-д 1М- Некрасова "Ровесник" 2М- ЗЕЛЕНОГРАД 3М-Зотова Д "Ровесник" 4М -Балова "Ровесник"
1 СП Р-Д 1М- Зеленоград 2М- Легошина Зеленоград 3М Смирнова Лиза "Ровесник"
КМС 1М Чечерина В "Ровесник" 2М -Смирнова "Ровесник" 3М- Носова Зеленоград
Ответов:  569
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27 28 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.