Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 3 4 5 6 728 29
Я90
28.01.2011, 10:15
Счастливчик
И как это не обидно, но мешают очень часто
Chelovek
Ярославль
28.01.2011, 18:40
Амбиции родителей это имеющий место факт, но прошу Вас не забывать и про амбиции тренерского состава. Возвращаясь к теме господ Лобановых хотелось бы заметить, что при всем их профессионализме амбиции шкалят! Порой неадекватное поведение тренеров на льду заставляет задуматься об их компетениности. Вот скажите пожалуйста - имеет ли право порядочный тренер обсуждать катание ребенка который совсем не относится к его спортивной группе? Причем делая это открыто, и имитируя недостатки с которыми ребенок катается. Мне как матери очень не приятно это наблюдать. Я реально смотрю на вещи и не пытаюсь хватать звезд с неба, я понимаю, что мой ребенок далеко не звезда, но ему нравится кататься, а такое поведение взрослых людей (тем более тренеров) по меньшей мере обижает. Да и ребенок начинает нервничать, замечая, что над ним открыто смеются... Простите конечно, но я считаю, что это недопустимая норма поведения. А высказывания Светланы Ивановны в адрес детей из других учебных групп! Это вообще край! Хотелось бы обратиться лично к Светлане Ивановне.
Уважаемая Светлана Ивановна, может быть наши дети и бездарны с вашей точки зрения, но и Вы, простите, далеко не Тарасова, Чайковская и Москвина, так что прошу Вас занимайтесь спокойно со своими детьми, и не обращайте внимания на наших. Не указывайте кому где кататься и тем более кому с кем общаться. Растите с Богом плияду юных дарований. Удачи Вам и всего наилучшего.
sunny32
28.01.2011, 23:35
Я90 пишет:
Не дети уходят от Лобановой, а родители их уводят, потому что амбиции переливаются через край.....

Да не амбиции переливаются через край , а потому что надоедает терпеть хамство тренера по отношению к ребенку да и к родителям тоже, тренер не контролирует своих эмоций, не понимает что перед ним всего лишь пяти-шести летние дети, и считает нормой оскорбить и унизить ребенка.
sunny32
28.01.2011, 23:41
Я90 пишет:
Почему у Лобановой ребенок 2004 года катается по 2-му юношескому и занимает 6 место из 15 взрослы детей?

а почему же этот же ребенок катаясь в декабре 2010 года по третьему юношескому разряду среди своих сверстников занимает лишь 15 место?
icedanse
29.01.2011, 08:36
Это Цыбинова заняла 15 место?
Я90
31.01.2011, 12:40
sunny32
Дорогие родители!!!!!
Если Вы отдали ребенка в спорт то должны были отдавать себе отчет что спорт штука жестокая и в каждом виде спорта тренеры и ругают и орут на своих воспитанников.
Что касается Светланы Ивановны, то она действительно очень импульсивна, да она кричит на детей, ругает их, но что бы оскорблять детей......... Вы меня простите.........
И дети показывают результаты.
А то что Цибинова заняла 14 место в этом нет ничего удивительного
Во-первых не для кого не секрет какое судейство на "Ижевских снежинках", Во вторых у нее просто из 12 элементов заметили только 10, в третьих все кто присутствовал на этих соревнованиях и видел прокат Ярославских детей скажут что Цибинова откатала как всегда сильно, но вот порадокс ее подруга по команде упала 1 раз и у нее из 12 элементов заметили 11 оказывается на 11 месте, другая подруга упала 2 раза все 12 элементов заметили встала на 8 ступень...... Как же верить такому судейству и их результатам
*Ice*
01.02.2011, 04:28
Я90 Совершенно с Вами согласна!!!!! Золотые слова
*Ice*
01.02.2011, 04:44
Я90 Удачи и успехов детишкам Федерации фигурного катания на коньках Ярославской области!!!!!! Пусть каждые соревнования радуют победами своих тренеров
icedanse
01.02.2011, 12:28
Светлане Ивановне надо лечиться! С детьми ей работать нельзя.
*Ice*
01.02.2011, 16:32
icedanse это Тюленевой лечиться надо,хотя там уже бесполезно,она ведь уже лежала в психушке!!!! Нервишки-то шалят.
yar-vitli
Рязань
01.02.2011, 17:50
*Ice* ."...И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат....." классика, сколько лет прошло, а звучит как вчера.... ХЕ-хе... "... Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни...."
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Счастливчик
01.02.2011, 20:28
Ярославцы! Не скатывайтесь до уровня Воронежа, какие же гадости они писали про своих тренеров, как будто соревнуясь, кто кого переплюнет. Правильно, что тему закрыли. Все равно никто никому ничего не докажет, т.к.у каждого тренера есть свои приверженцы и противники. Доказывайте на соревнованиях! Сезон в разгаре. Всем успеха!
*Ice*
01.02.2011, 22:12
Вам пишет человек,совершенно не имеющий дела с Ярославлем!!!! Просто не по наслышке знаю про каждого тренера!!!!
Я90
02.02.2011, 13:16
icedanse
Господа нельзя быть такими злыми
Кому надо лечиться тот вылечится.
А оскорблять людей такими высказываниями просто низко и не красиво.
Светлана Ивановна уже 30 лет с детьми и думаю что ее не только можно но и нужно "подпускать" к детям. Дети с ней становятся дисциплинированными, ответственными и собранными.
И вообще предлагаю делиться и обсуждать успехи наших детей, делиться опытом, а не поливать друг друга грязью
учитель
05.02.2011, 14:53
Как противно это читать.В вашем городе столько катков неужели нельзя жить мирно.Ведь всем понятно кто про кого пишет будь то родители или сами тренеры(что еще хуже) Это вас никого некрасит сразу видно воспитание Это просто зависть обсуждать кто кого тренирует и кто где лечится. Ведь на соревнованиях во Владимере и Клине все наблюдали поведение Ярославской федерации.Мы тоже сделали вывод не обязательно его озвучивать.Лучше обсуждайте проблемы детей как преодалеть травмы в спорте как добиться успехов не пропуская школу
Счастливчик
05.02.2011, 16:16
учитель пишет:
как добиться успехов не пропуская школу

Провести во власть своего человека, сделать фигурное катание основным видом спорта вместо хоккея, направив туда бюджетное финансирование, занять все ледовые площадки под фигуристов, дать им лучшее время, отдельно для 1 и 2 смен, а все мертвое время за ради христа отдать хоккею. Нет, потом у них еще немножко отобрать назад, чтобы не дай бог не раскатались. Ха-ха-ха! Всех бывших фигуристов- в тренеры (собственно это уже само собой реализовалось).
Мираника
г.Москва
05.02.2011, 17:32
учитель пишет:
....все наблюдали поведение Ярославской федерации.Мы тоже сделали вывод не обязательно его озвучивать
Счастливчик пишет:
Провести во власть своего человека

Вы, вероятно, пошутили, уважаемый "Счастливчик"?
Если НЕееТ? Да кто ж туда пустит, хоть одного их ВАС(НАС), без благословения "старшего брата"?
А Федерация, вовсе не власть, а общественная организация, которую "братишка" опекая и контролирует.
Вам никто не мешает создать СВОЮ ФЕДЕРАЦИЮ ФК. Один из катков в Зеленограде, к примеру, Федерацией стал - без всяких проблем
А вот ПОДРУЖИТЬСЯ с Братиш ВЛАСТЬЮ, эта уже, ЗАДАЧКА не из легких.

Да, чуть не забыла...- придется - " как пить дать". Так что..... В Ы Б О Р - за ВАМИ!

* * *
...Боже.... чтобы я ошиблась
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Счастливчик
05.02.2011, 18:57
Мираника пишет:
Вы, вероятно, пошутили, уважаемый "Счастливчик"?

Конечно, но в каждой шутке... В этой шутке правда с точностью наоборот. Кроме хоккея в Ярославле власть плохо что видит (из видов спорта), туда вкладываются огромные средства, существует масса школ от крупных до дворовых. Нормальная практика- забрать время у фигуристов и отдать хоккею. Ледовые комплексы построены исключительно под хоккей- нет разминочного и хореогр.зала, а ФК так, для мебели, по остаточному принципу. Понять можно- где деньги, спонсоры, реклама- то и развивают. Будем надеяться, что когда- нибудь во власть придет человек, у которого дочь страстно желает заниматься ФК, только тогда что-нибудь сдвинется под конкретного ребенка и школу, где он будет заниматься. Хорошо, если мое мнение ошибочно, буду рада!
Счастливчик
05.02.2011, 19:31
Мираника пишет:
Вам никто не мешает создать СВОЮ ФЕДЕРАЦИЮ ФК

Вот чего-чего, а федераций всех мастей в Ярославле много- целых три, Вы правильно сказали, сегодня кто захочет, тот и создаст, как захочет, так и назовет, только толку от них нет. Каждый тянет одеяло на себя, между некоторыми тренерами откровенная вражда.
Мираника
г.Москва
05.02.2011, 20:14
Счастливчик пишет:
только толку от них нет

Главное.. "Свадебного генерала" заполучить. А, иначе, Федерация без $$$ - как "мертвому припарка"
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  569
Страницы: 1 2 3 4 5 6 728 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.229 сек.