Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 24 5 6 7 828 29
Счастливчик
05.02.2011, 20:30
Мираника пишет:
Главное.. "Свадебного генерала" заполучить.

Может у Вас лишний есть? Поделитесь. Будем ждать, когда кто-нибудь из ярославцев пробьется на мировой уровень и станет тем самым "генералом".
Мираника
г.Москва
05.02.2011, 23:19
Счастливчик пишет:
Каждый тянет одеяло на себя, между некоторыми тренерами откровенная вражда.

Не вражда, а.... кон-ку-рен-ция
Зато в МИРуу наверняка, всё tip-top!

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Chelovek
Ярославль
06.02.2011, 23:16
Мираника пишет:
Не вражда, а.... кон-ку-рен-ция
Зато в МИРуу наверняка, всё tip-top!

Ваши бы слова да Богу в уши. Поверьте, именно вражда а не конкуренция...как бы не печально это звучало(((
Мираника
г.Москва
07.02.2011, 14:04
Chelovek
В таком случае, если это так , то любую школу, где конфликты(страсти) только усугубляются, о гармонии внутри коллектива - можно только мечтать.
Школу, к сожалению, будут сотрясать разрушительные ЭТИ силы, где жертвами, в первую очередь, становятся детки - факт.

* * *
Но, эту область: ЭТИКИ, КУЛЬТУРЫ, ПРОФ пригодности ...судить ...не мне.

Счастливчик
08.02.2011, 00:27
Мираника
Ели Вы в курсе, поделитесь опытом, а как у Вас в Зеленограде уживаются тренеры из разных школ, не переманивают ли учеников друг у друга, проводят ли совместные соревнования, здороваются ли друг с другом в конце концов, по каким принципам формируется команда города или разные школы ездят на разные соревнования. Есть ли какая- нибудь объединяющая сила? Федерация, как я поняла, таковой не является.
Мираника
г.Москва
08.02.2011, 01:19
"Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки." Рузвельт Т.
Счастливчик, Ваш вопрос, как многослойный пирог....
Но, если я отечу на один из предыдущих вопросов, думаю, некоторые... отпадут само-собой

Поехали.......

Счастливчик пишет:
...где деньги, спонсоры, реклама - то и развивают. Будем надеяться, что когда-нибудь во власть придет человек, у которого дочь страстно желает заниматься ФК, только тогда что-нибудь сдвинется под конкретного ребенка и школу, где он будет заниматься.
Хорошо, если мое мнение ошибочно, буду рада!

Ещё как - ошибаетесь!

.....В одном из моих постов, в дополнение ....была статья - "Ледовый раскол", где чересчур "активные родители" нашего Зеленограда, смогли "ЗАМЕНИТЬ СОБОЙ" (не без помощи "доброжелателей" из Москомспорта и местной власти) молодого - подававшего надежды директора, обещая ..... "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ".
Ссылка:"Ледовый раскол": http://s61.radikal.ru/i174/1102/cd/529360f228e2.jpg
http://i021.radikal.ru/1102/a2/4c178e4b89b2.jpg

..... Но, уже ДЕСЯТЬ лет наш Зеленоград - в отстающих по Москве, заняв свою - НИШУ.
Тогда вопрос: Так для чего пришли родители "активисты-революционеры"??? За результатами для своих деток - о чем Вы задумались, или.... "за... местом под солнцем ???"
Вывод ...... - делайте сами.

....А ещё больней - за мой Зеленоград, когда со стороны, дают вот такую оценку, хотя и..... в деликатной форме:
Olga_L пишет:
... я не поклонник Зеленоградской ДЮСШ № 10 и не испытываю сожаления по поводу их отсутствия во Владимире. ....
P.S. Представителей ДЮСШ № 10 прошу не обижаться на мои слова. Не являться поклонником - отнюдь не означает не признавать их мастерства.

Все-таки во многих турнирах (в провинциальных точно!) они в верхушке.

* * *
))) "Надо уметь не красиво приходить, а с достоинством уходить."
Счастливчик
08.02.2011, 07:26
Мираника
Кто-то из нас с Вами криво читает, я про Фому, а Вы про Ерему.
Мираника
г.Москва
08.02.2011, 13:21
Счастливчик, в моем тексте, главное действующее лицо - ВЛАСТЬ(в любом его проявлении) .... которое, у нас в Зеленограде (беру только наш вид спорта), а если быть точнее - с 1995г., несло разрушение, а не созидание.
Я к НЕЙ.......диссидент (от лат. dissidens — несогласный).
Вам нужен ПОЗИТИВ, которого, к сожалению, не вижу.
А вот проблемы, которые имеют место быть внутри двух катков Зеленограда...обсуждать - бесполезно. Более того, я не имею права подставлять родителей, которые мне звонят и рассказывают о т.н. "страстях", которые кипят.... не меньше, чем у ВАС
Родителей, в момент вычислят и...

* * *
Если бы Вы пробежались, хотя бы мельком(в моих постах ) про Зеленоград, то и про "Фому" не пришлось бы и спрашивать....
С уважением, И.А.
Мираника
г.Москва
08.02.2011, 14:50
Счастливчик пишет:
по каким принципам формируется команда города или разные школы ездят на разные соревнования. Есть ли какая- нибудь объединяющая сила? Федерация, как я поняла, таковой не является.

Единой команды от Зеленограда ПОКА нет, так как конфронтация между двумя нашими катками, видна, даже, - "на лицЕ" нашего сайта...
ЗФФК ещё слаба, ведь, ей нет и года..... Объединяющая сила, двух неравноценных команд - ФФКМ.
Счастливчик
08.02.2011, 16:29
Мираника
Насколько я помню, в Ярославле неоднократно выступали детки из Зеленограда. Это Ваши? Тему про ФК в Зеленограде я прочитала, правильно я поняла, что у Вас есть ДЮСШ № 10, а на другом катке ФФК и каждый варится в своем котле? Если это так, то примерно как у нас. А ы ЗФФК сильные дети по сравнению с ДЮСШ?
yar-vitli
Рязань
08.02.2011, 16:43
Счастливчик пишет:
А ы ЗФФК сильные дети по сравнению с ДЮСШ?
... для того что бы это узнать, нужно что бы они хотя бы раз между собой посоревновались)))))))))), а как видно из политики двух школ это ... увы, у вас в Ярославле это иногда происходит , ну не совсем бывают "домашние" матчи, но вот на выезде случается..))), поэтому в целом картина более менее видна...
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
08.02.2011, 21:09
Счастливчик пишет:
правильно я поняла, что у Вас есть ДЮСШ № 10, а на другом катке ФФК и каждый варится в своем котле?

Хороши советчики, если не хватило фантазии с наименованием секции на втором катке
Вот теперь и Вы ломаете голову...а что это значит?
И кого ЗФФК представляет: собственный котел, два котла или все котлы в перспективе?

---------
Дааа... ...Зеленоград скучать не даст.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Я90
10.02.2011, 00:18
у вас в Ярославле это иногда происходит , ну не совсем бывают "домашние" матчи, но вот на выезде слу
yar-vitli
Да нет на выездах две федерации нашего города встречаются крайне редко. Домашних матчей не бывает, кроме тех соревнований которые проводят обе федерации (каждая свои разумеется) и приглашаются кроме иногородних команд и наши местные а домашние матчи было бы не плохо, а то спортсмены видят друг друга только на подкатках, а жаль.......
Хочу ВСЁ знать!
Москва
10.02.2011, 00:55
Я90 пишет:
....две федерации нашего города встречаются крайне редко.

И у ВАС в городе ДВЕ федерации ФК?
Откуда пошла эта мода, называть секции федерациями, в чем прикол? Объсните, хоть Вы......бестолковым

------
Даа........честно, хочу знать!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Plena
10.02.2011, 10:19
Хочу ВСЁ знать! Значительности придает
Olga_L
МО
10.02.2011, 10:24
Я90, слушайте, вы такие вещи пишите правильные! Чувствуется положительная позиция, чего на форуме сейчас крайне не хватает, все только ругаются...
А попробуйте что-нибудь сделать для того, чтобы провести такие междушкольные тусовочки? Без посторонних иногородних. Думаю, это многое может дать вашим детям, вашим тренерам и потенциал на будущее.
НЕ?
icedanse
10.02.2011, 10:33
Межкольные соревнования невозможны.В областной федерации нет спортсменов,не считая пяти девочек 2004 года.Светлана Ивановна всех разогнала.
Я90
10.02.2011, 11:21
Хочу ВСЁ знать!
Привет! Объясняю.....
У нас в городе есть две федерации : областная и городская, а еще пара или тройка клубов по ФК.
Не знаю как у городской федерации, а областная имеет государственную аккредитацию и входит в Федерацию ФК России.
Я90
10.02.2011, 11:35
icedanse
Ну хватит писать всякие глупости!!!!!!!!!!
Никто никого не разгонял..... А Светлана Ивановна переживает за каждого ребенка как за родного, все дети дороги ей одинаково, а что характер взрывной, так все мы люди, человеки
Я90
10.02.2011, 15:31
icedanse пишет:
не считая пяти девочек 2004 года

И еще вопрос: кто же эти 5 девочек, что за звезды? По моим данным девочек 2004 года гораздо больше.....
Ответов:  569
Страницы: 1 24 5 6 7 828 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.