Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1028 29
Я90
03.03.2011, 09:37
Счастливчик
Ну школа в городе одна это "Ровесник"..... , все остальное это клубы, а что касается количества льда, то мне кажется что 6 часов в неделю (особенно для начинающих) это вполне прилично
И откуда информация о непрофессиональности тренеров? Так хочется опять полить кого-то грязью? Думаю не стоит..........
Я90
03.03.2011, 09:45
Счастливчик
Или я все-таки перепутала с Областной федерацией?
Счастливчик
03.03.2011, 10:26
Я90
Вы путаете себя и других или невнимательно читаете. В Яр.обл.есть три федерации. Если называть коротко: городская (президент Тюленева Наталья Васильевна, она же тренер в школе "Ровесник"), областная, официально аккредитованная и входящая в Федерацию фигурного катания на коньках России (президент Лобанова Светлана Ивановна) и какая-то странно называющаяся Ярославская региональная организация "Федерация фигурного катания", не знаю, кто руководитель и в чем он видит отличие областной от региональной, по моему, это одно и то же. Та, о которой Вы пишите, где лед 6 часов в неделю и тренеры- профессионалы- это областная Федерация. А tesi спрашивает о региональной, о которой мало кто что знает по отрывочным сведениям, там все покрыто тайной, вроде базируются они в Рыбинске, подкатываются в Ярославле и там столько "тренеров" подкатывает из бывших фигуристов, что непонятно, кто там главный. По крайней мере они пока еще нигде не проявились или проявились, но никто об этом ничего не знает. Хорошо бы они откликнулись и рассказали о себе, чтобы не выдумывать ничего.
Я90
03.03.2011, 11:41
Счастливчик
Да действительно недодумала до конца просто решила что если региональная, то значит областная. Про региональную знаю только что один из тренеров бывшая ученица Светланы Ивановны.
tesi
05.03.2011, 21:34
Я90значит что лобанова что ее ученица должны быть примерно одного уровня вопрос куда отдать ребенка
Cherryyar
05.03.2011, 23:37
tesi пишет:
вопрос куда отдать ребенка

Вопрос сколько лет ребенку, когда хотите отдать, где живете?
tesi
06.03.2011, 11:39
Cherryyar живем в заволжском районе ребенку 5 лет
Cherryyar
06.03.2011, 19:12
tesi пишет:
ребенку 5 лет

Неправильно задала вопрос: какого года рождения? В "Ровеснике в этом году был набор 2006 г.р. Туда скорей всего не возьмут в середине года, а только с сентября, тем более если ребенок 2005 г.р., да даже если 2006 ,ведь в сентябре будут набирать уже 2007 год. Приходите в областную федерацию- там возьмут хоть сейчас. Можно прийти на пробное занятие пн, пт в Брагино с 20.15, вт за Волгу 20.15.
НУИНУ
06.03.2011, 19:30
tesi пишет:
живем в заволжском районе

На информационном стенде Заволжского катка есть телефоны федераций, школ, клубов и центров фигурного катания. При желании можно всех обзвонить, получить ответы на интересующие Вас вопросы, и выбрать наиболее подходящий вариант.
tesi
06.03.2011, 23:32
НУИНУ cgfcb,j спасибо будем выбирать скажите а в областной федерации хорошие тренера
масяня76
06.03.2011, 23:34
tesi
Если вы любите своего ребенка -отдавайте в любую школу фигурного катания в нашем городе, кроме областной федерации и тренера Лобановой С.В., которая и тренером- то называться не может с ее не этическим поведением по отношению к детям( у ней считается нормой постоянно унижать, оскорблять ребенка, орет так , что маленькие дети заикаться начинают), ну а если попадете к Лобановой И.А., то она может пнуть ребенка во время тренировки, ударить по лицу и рукам- это тоже в той федерации норма.
Cherryyar
06.03.2011, 23:52
tesi
Сейчас здесь заварится такая каша, все будут об...ть тренеров других школ, не зная точно даже как их зовут (это к масяне76), поэтому не слушайте никого , а сходите на пробные занятия и посмотрите, а также решите, где больше Вам подходит по времени, по количеству занятий, по количеству детей у каждого тренера и в общем на льду (если конечно Вы сами не провокатор этого об....ния, а такое впечатление прорисовывается, извините, если я не права). У нас в фк действует принцип ОГГ (одна гражданка говорила), ты чихнешь на тренировке, а другим передадут, что у тебя как минимум спид, шутя подшлепнешь, а потом скажут, что избил и т.д.
tesi
07.03.2011, 00:15
Cherryyar действительно вы не правы я не являюсь провокатором обсуждений просто много наслышана хотела отдать в областную и выбор пал на эту школу посоветовали прочитать форум..........я удивлена и в растерянности
Я90
07.03.2011, 11:42
tesi
Люди правы, сходите, посмотрите и сделайте свой выбор. Все тренеры это люди, а у каждого человека свой характер и нрав. Говорить что у Лобановых все плохо, по-моему это самое простое. А где лучше??????????
Везде свои заморочки, и у нас и в Москве и в Питере и т.д.
А что касается ученицы Светланы Ивановны, то сказать что она такая же сильная не могу потому что про нее ничего не знаю.
масяня76
07.03.2011, 22:04
Cherryyarизвините, Лобанова Светлана Ивановна, и говорю это все не по наслышке, все что раньше написала прошел мой ребенок, а если вы считаете что бить ребенка по лицу из тренировки в тренировку и пинать коньками по ногам, так что на коньке ребенка остается сквозная дырка - это шутки , то" хороши" же шутки в вашей федерации.( у меня есть видео с этих тренировок, и кто хочет доказать обратное я могу разместить его здесь)
ТикТак
07.03.2011, 23:01
Решила заглянуть и увидела какие страсти тут кипят... Единственное к какому выводу прихожу, что ребенка надо отдавать в спортивную школу, а не в какие-либо ОО. Мой совет tesi попробовать всетаки попасть в "Ровесник", а исходя из множественных комментариев в адрес Областной федерации считаю, что там просто делать нечего (ну, если вам конечно не наплевать на психику собственного ребенка) - определитесь для себя чего вы хотите здорового и крепкого ребенка, или же морально и физически покалеченного но зато с медалями. Если просто для общего развития, то есть группы здоровья, а если же ставите ставку на профессиональный спорт, то здесь стоит подумать... А на месте родителей пострадавших от тренера Лобановой я бы пошла в департамент спорта и туризма, и обратилась с жалобой на не достойное поведение - пусть хоть они примут какие-то меры. А не поймет, то тогда жалобу то ведь и в РФФК можно написать с условием, что такой президент просто позорит честь этого вида спорта.
Я90
08.03.2011, 12:00
масяня76
Очень хочется увидеть это видео. Лично я за Светланой Ивановной избиения детей не замечала...
Орать да, но избивать........ Вы меня простите........
масяня76
08.03.2011, 13:18
Я90 если вы внимательно читали, то я писала выше, что руки распускает Лобанова И.А.
опссс
08.03.2011, 14:22
масяня76
Вы родитель с непонятными амбициями. Сами не знаете чего хотите. Как вороны раскаркались об одном и том же. Не стыдно??????
масяня76
08.03.2011, 14:38
опссс мне не стыдно, стыдно должно быть этим двум тренерам за свое не достойное поведение, а хочу я одного- чтоб они оставили в покое моего ребенка и не обращали на него свое пристальное внимание, от которого ребенку становится плохо
Ответов:  569
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1028 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.282 сек.