Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1128 29
Я90
08.03.2011, 18:29
масяня76 пишет:
извините, Лобанова Светлана Ивановна, и говорю это все не по наслышке, все что раньше написала прошел мой ребенок, а если вы считаете что бить ребенка по лицу из тренировки в тренировку и пинать коньками по ногам, так что на коньке ребенка остается сквозная дырка - это шутки , то" хороши" же шутки в вашей федерации.( у меня есть видео с этих тренировок, и кто хочет доказать обратное я могу разместить его здесь)

И где я правильно прочитала??????????
учитель
08.03.2011, 19:28
После соревнований в Шексне Балашиха в шоке. Наконец то мы поняли кто у вас в Ярославле есть кто. Как и скандал во Владимире увидели то же ожестаченное лицо "судейство плохое, организация ужас, дети слабые" ЭТО ТРЕНЕР ФФК .Дорогие родители бегите от такого тренера который хлопает когда ребенок падает, как же это можно.Не зря бабушка из Балашихи писала в Федерацию о недостойном поведении этого тренера по отношению к другим детям. Нам стыдно за таких трениров .А от РОвесника мы в восторге особенно от 1юношеского .,чудо как их настраивает тренер .МОЛОДЦЫ!!!
Chelovek
Ярославль
08.03.2011, 22:54
Ура, товарищи! Ну, наконец-то вы видите, что не один Ярославль вступает в оппозицию против тренерского состава ФФК ЯО! Вы понимаете что это не просто поклеп против тренров Лобановых, а люди со стороны замечают недостойное проведение данных людей!!!
Счастливчик
09.03.2011, 00:18
учитель пишет:
Как и скандал во Владимире увидели то же ожестаченное лицо "судейство плохое, организация ужас, дети слабые" ЭТО ТРЕНЕР ФФК .Дорогие родители бегите от такого тренера который хлопает когда ребенок падает, как же это можно.Не зря бабушка из Балашихи писала в Федерацию о недостойном поведении этого тренера

Интересно, а что за скандал и в какую федерацию писала бабушка?
масяня76
09.03.2011, 01:06
Счастливчик так областная федерация отличилась, остальные вели себя достойно
масяня76
09.03.2011, 01:29
Счастливчик Мой ребенок, после выступления в Шексне вышел со слезами не потому что она упала, а с вопросом " Почему мама мой бывший тренер смеялась и хлопала в ладоши когда я упала?", так вот и у меня вопрос- нормальный человек будет такое делать!? ребенку всего 6 лет, а два бывших тренера из ФФК Ярославской области стояли и ржали так,что на видео записи их голоса раздаются, когда упал ребенок. И после всего этого еще кто-то пытается говорить ,что они такие замечательные и хорошие??!!! И кто-то пытается сказать , что я все придумываю?!!
rijij2010
13.03.2011, 00:49
Dariнка
масяня76мы долгое время занимались у Светланы Ивановны. Поверьте не так все плохо! В группе прекрасная дисциплина. С.И.- прекрасный организатор. Дети - юный фигурист,3 юн. - всегда были медалисты. Со старшими - сложнее. Похоже они ей и не нужны. Мы просто остались без тренера,так как она встала на малышей. Теперь у нее есть помощница,возможно все изменица. Светлана Ивановна берегите воспитанников! Они уходят не со зла!!!!!!!!!!
Я90
14.03.2011, 13:44
rijij2010
Боже мой, неужели остались еще люди, которые адекватно подходят к госпожам Лобановым???
Спасибо Вам большое
Так надоело читать один негатив...... А то сначала многие к Лобановым, потом от нее и ну поливать грязью. Противно.
масяня76
14.03.2011, 17:42
Я90никто бы и слово про нее не сказал, если бы она вела себя адекватно по отношению к ушедшему от нее ребенку, ведь кто бы от нее не ушел, она первая начинает поливать грязью и ребенка и родителей, и дети почему-то сразу превращаются в тупых бездарностей. Пора бы ей уже понять, что глупо воевать с детками, они не сами уходят, а их уводят родители, у которых в свою очередь есть обоснованные причины на это. И может уже стоит задуматься, что не родители глупые, а проблемы в самой Светлане Ивановне, которой стоит поменять свое отношение и поведение к окружающим ее людям, тогда может и уходить от нее будут реже?!
А противно совсем другое- противно смотреть как бывший тренер( я повторяюсь) стоит и ржет во все горло над бывшим воспитаником, когда ребенок катает программу на соревнованиях!!! Я думаю когда каснется Вашего ребенка( а это каснется рано или поздно) вы еще не то будете писать и тогда Вы поймете каково это все!
НУИНУ
16.03.2011, 14:36
масяня76 пишет:
Я думаю когда каснется Вашего ребенка( а это каснется рано или поздно) вы еще не то будете писать и тогда Вы поймете каково это все!

А пока Я90 и С.И. связаны одной цепью и скованы одной целью бесполезно доказывать, что ты не верблюд. Взрослые сколько угодно могут выяснять кто прав, кто виноват, а под удар попадают дети. Дорогие тренеры и родители! Берегите детей от ваших сиюминутных вспышек гнева. И вам воздастся сторицей...
Я90
16.03.2011, 16:06
НУИНУ
Спасибо большое!!!!!!!!!! То и пытаюсь сделать...... уберечь и ребенка и тренера от всяких сиюминутных вспышек всяческого гнева
Почитают тренера о себе ничуть не лестные слова и на тренировку........ а там наши дети.........вот и отражается чужой гнев на тренерах, те в свою очередь на детях могут сорваться, а мы родители за своих чад просто горой. И не важно связаны одной цепью, не связаны....... Хочется спокойствия для своих детей, тренеров и себя любимой.
НУИНУ
16.03.2011, 16:49
Судя по результатам выездных и местных соревнований, фигурное катание в Ярославле шагает вперед семимильными шагами, благодаря кропотливой работе ВСЕХ ярославских тренеров. Эх, где бы взять отдельный ФОК для фигуристов! (Это мечты родителей). Сердце кровью обливается, когда смотришь, как на искорёженных ледышках, уворачиваясь от несущихся без тормозов, во время массового катания наши дети пытаются откатать программу... В данной ситуации мы все равны, независимо от школы и симпатий друг к другу...
Я90
16.03.2011, 19:14
НУИНУ
Да уж ......Равны мы все в любых ситуациях, а уж индивидуалки во время массовых катаний это нечто....... Магнаты где ВЫ-ы-ы-ы-ы...... ???
джек
18.03.2011, 15:12
rijij2010 А Вы никогда не задумывались , почему старшие дети не нужны госпоже Лобановой? Ответ очевиден - знаний маловато!!!
джек
НУИНУ
18.03.2011, 15:59
джек пишет:
А Вы никогда не задумывались , почему старшие дети не нужны госпоже Лобановой? Ответ очевиден - знаний маловато!!!

Да... Здесь в фаворе младший возраст. Благо, что многие клюют на название федерации. Ну что ж... Кто зашел в тупик, в "Ровеснике" всегда найдется место, в т.ч. и призовое! Надо поднимать фигурное катание в нашем городе все више и више!
Я90
19.03.2011, 10:29
джек пишет:
старшие дети не нужны госпоже Лобановой?

Как же не нужны?????????
Очень нужны, только вот вырастая уходят....... кто в никуда, а кто в другие школы ФК....... и чаще в никуда..........
НУИНУ
20.03.2011, 12:49
А в других школах тоже есть свои самородки. Э-э-Й! Кто есть из "Каскада", "Молнии", "Региона"? Мы видели красивых детишек на подкатках в Арене. Не молчите, приобщайтесь к остальным.
СУШКА
01.04.2011, 00:08
НУИНУда действительно хорошие дети есть у любого хорошева тренера но дети у Лобановоц С.И. МНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ. Дай им и родителям огромнейшего терпения..........Дети да тренер НЕТ.
anabela
01.04.2011, 08:31
Лобанова ставила 3 юношеский разряд
anabela
01.04.2011, 08:39
правда у нас дружный колектив
Ответов:  569
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1128 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту