Ната1207, вы очень далеко забегаете вперед. В ФК так не бывает.... Один ребенок на тысячу может в 5 лет сказать: "Я буду фигуристом!" и стать им. (РЕБЕНОК! - не мама - это
важно, дальше вы сами поймете) Тысяча сказать может, а СТАТЬ - один. Лично я пока такого не видела. Хотя читала. Про одну фигуристку советских времен. Она ею стала, даже была первой, но в итоге все же выучилась на юриста
Просто наши товарищи на форуме уж "ну очень опытные", пару пудов соли съели. У них
сарказм такой. Они, может, и не хотели вас обидеть, просто в силу ВАШЕЙ НЕОПЫТНОСТИ (пока еще!) вы обиделись. Не надо ...
ФК - тяжелый спорт. Дорогой спорт. Нервный спорт. Если вы все это выдержите (станет ясно после первых 2-3 лет), вот тогда и будете задумываться "а что дальше?". Пока же получайте удовольствие. И постарайтесь своему ребенку его сохранить, как бы сильно не хотелось подтолкнуть, поднажать и "соответствовать". Думайте пока только о нем и удовольствии. Иначе и результата в конечном итоге не будет...
Добро пожаловать в нашу команду! Сначала начинающими, а потом, даст бог, и серьезными фигуристами. Тем более, что мальчики в ФК ценятся отдельно!
И не слушайте никаких умников с их намеками на ориентацию. Он у нас вообще несколько лет женщиной прикидывался. После одной некрасивой истории ушел, потом снова вылез, но уже полный яду
.