Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)

Автор
Москва
20.12.2010, 16:44
Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
dubko пишет:
Поэтому и по многому другому, я не зову иногородних к нам на старт, просто СТЫДНО!

Оля, ты уж слишком серьезно к этому относишься. Поверь, меня как зрителя совершенно не волнует, кто какое место занял — я же вижу, кто как катается. Мне кажется, для выступающих гораздо важнее понравиться зрителям и себе (в смысле — достичь поставленной цели, например, прыгнуть лутц, чисто, в музыку откатать программу и т.п.). Какая разница, что есть кто-то лучше или кто-то хуже тебя? Или что судьи расставили фигуристов не так, как ты сам представляешь? Я часто езжу на такие соревнования и сам пытаюсь выступать, и мне после них запоминаются имена и люди, их программы, а не места, которые они заняли. Какая мне разница, заняла, допустим, N первое или третье место? Пройдут 2 недели, и я это просто забуду — а программа и сама фигуристка может при этом запомниться надолго (и я многих так помню). Например, Оля, я не помню, какие места ты заняла в Ярославле (в 3-х видах программы!), зато хорошо помню твои выступления, которые были одними из самых ярких на тех соревнованиях. А к судейству и местам стоит относиться поспокойнее (места не важны, а вот протоколы судейства по новой системе интересны прежде всего для самого фигуриста, чтобы видеть свои относительно слабые и сильные стороны и работать над ошибками).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.