Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивный балет на льду

Автор
13.11.2010, 10:29
Спортивный балет на льду
Назрела одна тема.
В Москве на протяжении уже многих лет проводятся соревнования по массовым танцам на льду среди детских танцевальных коллективов. В графике соревнований как минимум три официальных старта: Полуфинал и Финал Первенства г. Москва и Фестиваль танцев на льду на МСА ОАО «Лужники». Только в Москве таких коллективов уже насчитывается более 20, у многих их них есть свои интернет сайты и, судя по тому, что с каждым годом количество таких коллективов становится все больше, зрелищность постановок и уровень команд все выше, скорее всего число 20 это не предел. В Европе уже давно существует это направление и некоторые русские команды достаточно часто принимают участие в подобных соревнованиях во Франции. Многие коллективы хотели бы выезжать на подобные соревнования и в другие города России, но информации о таких стартах практически нет.
Для исправления этой ситуации предлагаю направлять в эту тему информацию о любых планируемых соревнованиях, фестивалях и т.д. среди танцевальных коллективов как в России так и за её пределами. Будем знакомиться.
Ответов:  1398
Страницы: 1 2 361 62 63 64 6569 70
Amac
Москва
26.04.2016, 11:57
Фестиваль-2016
Risport Я думаю на следующем совещании мы подними этот вопрос. Стоит обратить на это внимание. Это же наши дети. Травмы не нужны. Конечно фестиваль - это немного другого уровня мероприятие и другие люди его проводят, но этот случай заставил нас задуматься об этом.
Risport
26.04.2016, 12:12
lc пишет:
Я вам дал ссылку с сайта фестиваля

вот эта ссылка вконтакте:
https://vk.com/public49344294

Андрей увидел ссылку на фото на странице фестиваля и как нормальный человек просто решил поделиться со всеми, не лукавил а подумал что это выложили организаторы, это разве криминал? Любой желающий может написать что хочет на любой странице, доступ открытый. Лужники были не в курсе, что на их странице кто-то опубликовал ссылку на фото. Причем здесь Андрей? К чему все эти обвинения? Зачем столько негатива? Призываю всех не придумывать того, чего нет и быть очень бережны со словами.
Зритель10
26.04.2016, 12:16
Risport
Давайте быть честными. Это не сайт фестиваля, а социальные сети, в которых действительно может писать любой, что хочет 9 как и здесь, на этом форуме). Так и надо писать: социальные сети! А не сайт. Давайте быть бережными со словами.
Зритель10
26.04.2016, 12:26
Risport
И уж тем более, не надо прикрываться организаторами. Несколько человек позвонили организаторам и выяснили, что фотограф не имеет отношения к организаторам. Но Андрей быстрее давать непроверенную информацию и несколько раз ссылался на организаторов. Прослеживается тенденция: я первый в курсе всего, у меня первого есть информация. Об этом уже здесь писали.
hellina4
Москва
26.04.2016, 12:51
XXX фестиваль Лужники
Давайте жить дружно. Фестиваль прошел. Это фестиваль и у него свои правила. Кто победил кто проиграл... мы все победили. Я за судьбой Алеко наблюдаю еще со времен школьного детства. Яна моя одноклассница, занималась в этом коллективе то есть уже на протяжении 26 лет. Это большой коллектив котрый профессионально работает и номера у них всегда отличные и мастерски исполнены.
Все мы заслуживаем похвалы за наши старания и старания наших детей. Просто кто-то катается лучше и нам надо стараться достигать высокого уровня катания.
Лично для меня это был 25 фестиваль в жизни на котором я каталась. И в свои 35 смогла это.(выступали в показельном отделении). И я читаю, что это мое достижение и хочу чтоб мои дети тоже смогли сделать нечто подобное в своих видах спорта которыми они занимаются.
Пусть фестиваль дальше продолжает существовать и радовать детишек и родителей.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА. Ведь в коллективах катаются дети, подростки и взрослые которые любят фигурное катание.

p.s. относительно фото, пусть это на совести автора останется .
Люблю кататься на коньках.
lc
Москва
26.04.2016, 12:54
Зритель10
Вы совсем сбрендили что ли? Ничего я не создавал
Зритель10
26.04.2016, 12:57
lc
Вы о чем?
lc
Москва
26.04.2016, 12:57
Участник фестиваля пишет:
Организаторы были очень удивлены продажей билетов и пообещали обязательно проверить эту ситуацию.
Родители и участники фестиваля! Не покупайте фотографии у Ic! Это очередной способ заработать!

А вы у меня ничего и не купите ибо я никогда и ничего не продавал
И не собираюсь. Организаторы могут просто потребовать от Вконтакте закрыть паблик если он не их или модерировать что и кто там пишет
lc
Москва
26.04.2016, 13:02
Зритель10 пишет:
А Ic, мягко говоря, слукавил и сказал, что это организаторы устроили. Надо было так и сказать - наш фотограф и фотографировал нашу категорию, а не сваливать на организаторов. Кто хочет - покупайте. Зачем было прикрываться?
Впрочем, он себе оправдание придумал: Это же фестиваль, никаких правил нет.

Вы меня достать что ли пытаетесь - так назовите себя. Я таки думаю что достать меня не получится у вас - вы человек не умный и неизвестной гендерной принадлежности. Всех на свою мерку меряете анонимно
lc
Москва
26.04.2016, 13:05
Amac пишет:
Risport Я думаю на следующем совещании мы подними этот вопрос. Стоит обратить на это внимание. Это же наши дети. Травмы не нужны. Конечно фестиваль - это немного другого уровня мероприятие и другие люди его проводят, но этот случай заставил нас задуматься об этом.

Это очень правильно! И вообще на крупных соревнованиях всегда по льду после выступлений проходят волонтеры и собирают все что отвалилось от костюмов. Что нашли - сдают айс рефери, а он дает за это штраф. Перья вообще запрещено использовать в костюмах
lc
Москва
26.04.2016, 13:06
Risport пишет:
Зачем столько негатива?

Чтобы компенсировать явный недостаток всего остального
lc
Москва
26.04.2016, 13:08
Зритель10 пишет:
lc
Вы о чем?

О странице фестиваля Вконтакте
Зритель10
26.04.2016, 13:12
lc
Вы создали страницу "Спортивный балет на льду в России - информационн" (это такое название Вашей страницы). И там есть ссылка на эти платный фотографии. Вот и займитесь чисткой. Как вы допускаете, что на Вашей странице рекламируют?
Amac
Москва
26.04.2016, 13:38
Фото
Зритель10 Вы очень зря накинулись на Андрея. Ссылка на фотографии на страничке вКонтакте фестиваля появилась раньше (http://vk.com/public49344294), чем на странице, которую сделал Андрей (http://vk.com/public118380815). Мне кажется он увидел и решил поделиться информацией. В контакте есть имя этого фотографа Вадим Артов, так задайте ему личный вопрос от куда он и кто он такой.
Amac
Москва
26.04.2016, 13:44
Фестиваль-2016
hellina4 Полностью поддерживаем Ваши слова!
Зритель10
26.04.2016, 13:45
Amac
Вы хотите сказать, что как только на его странице "Спортивный балет на льду в России - информационн" появилась информация, он её стал проверять?
Нет, так и было прикрытие организаторами. Если бы здесь не стали бы обсуждать, никто бы не понял, что это кем-то приглашенный фотограф.
Он уже сегодня посоветовал организаторам убрать паблик. Так почему сам не делает всего этого? Не проверил информацию? Не подчистил свою страницу? Быстрее поделился информацией, чтобы опять быть первым.
Energy
26.04.2016, 14:40
Уважаемые руководители, тренеры, родители! Вам уже неоднократно напоминали - эту тему читают дети. Вы правда считаете, что им нужно видеть какие-то выяснения отношений, сведение личных счетов и прочие нелицеприятные вещи? Ну общайтесь в личке на эти темы.
Для детей этот фестиваль был праздником, оценкой их труда и усилий за год, и несмотря на некоторые шероховатости, несправедливости и неправильность действий взрослых дядь-теть, им хочется зайти сюда и увидеть хорошую оценку их работы. А здесь они сплошные дрязги увидят, и о каком уважении ко взрослым тренерам-родителям со стороны детей потом будет идти речь, если эти взрослые до такого опускаются? А ведь они тоже смогут без труда некоторых идентифицировать, несмотря на казалось бы "анонимность", скрывающуюся за никами.
Начиналось то все обсуждение вроде бы неплохо, и я точно знаю, что наши детки сюда заходили, и им было приятно увидеть, что их высоко оценили представители других команд.
Masha290770
Москва
26.04.2016, 18:37
Risport
На другом сетевой ресурсе родители обсуждали подготовку к фестивалю и его итоги, Вадим сбросил ссылку буквально в день фестиваля или днем позже, так что активность фотографа на высоте.
lc
Москва
26.04.2016, 18:50
Energy
Понимаете, люди так самореализовываются. К сожалению. Ну нет другой возможности. И Ваши призывы наврядли дойдут до их сознания.
Они сидят под одноразовыми никами с 2013 и иных годов. И с 2013 года ничего не меняется.
Так что просто переждать денек-другой и они успокоятся. На год примерно.
Energy
26.04.2016, 20:09
lc
тогда взываю к Вашему здравому смыслу и житейскому опыту - не ведитесь, пожалуйста, на подколки (очень хочется сказать грубее) различных анонимов
Ответов:  1398
Страницы: 1 2 361 62 63 64 6569 70
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.039 сек.