Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010

Автор
19.11.2010, 12:59
Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010
Кто вкурсе по каким разрядам будут старты 24 ноября в серебряном?
Ответов:  113
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Runer
24.11.2010, 18:32
Судейство отстойное!
Надо было Австрийской ставить компоненты 7, низенькие прыжки надо как-то компенсировать!
птица Гамаюн
Москва
24.11.2010, 18:34
Плюшенька, завтра в Радужном? Во сколько 3ю начинает? Ответьте, pls!
Runer
24.11.2010, 18:38
Судейство в Серебряном 24 ноября
Австрийская - технический контролер, как всегда зажигает! В выигрыше только ее дочь!!!
dom82
Москва
24.11.2010, 18:53
Runer
ghgjhg
24.11.2010, 19:10
судействие ужас ! у младших р-дов половина эл-ов не то , что не засчитывали ,их не вписали вообще . А так же не говорили сразу баллы
фраерок
24.11.2010, 19:30
Подробные протоколы выложите, пожалуйста!
Морошка
24.11.2010, 19:46
Runer
Тянули всех, кого надо было вытянуть, ОЧЕНЬ предвзятое судейство! :(
ks;b
24.11.2010, 19:57
Морошка пишет:

Кого именно тянули? Поимённо можно назвать? А кто вам понравился?
гвоздик
Москва
24.11.2010, 20:54
Ни у кого нет результатов мальчиков 2 юношеский?
mango
Москва
24.11.2010, 21:41
Морошка пишет:
расскажите поподробнее, кого тянули? кто вообще понравился?
Морошка
24.11.2010, 22:35
гвоздик
Вот вам мальчики:
2Ю 2002

1. Хандрас Евгений
2. Гейне Дмитрий
3. Антонов Михаил
4. Макаров Максим
5. Берулава Лука
6. Левин Андрей
7. Сердечкин Михаил
8. Свинарев Никита
9. Галустов Анатолий
10. Сябитов Эмиль
алфея
24.11.2010, 22:45
Морошка
А девочки 2002?
гвоздик
Москва
24.11.2010, 23:20
Морошка, большое спасибо!
Морошка
24.11.2010, 23:40
mango и другие, расскажу, только, чур, без обид, мое мнение очень субъективно в данном случае...
Начать, что ли, с малышей... Среди самых маленьких распределение мест настолько непредсказуемо, что от месяца к месяцу лидеры могут менятся, сегодня - звезда, завтра, глядишь, вообще фк бросили... Девочки 2004. Согласна с 1 местом Фетисовой Олеси. Небезызвестная всем Кильдеева Эля смотрелась уже не так интересно, как в молодости, "киндер-сюрприз" не вышел. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.
Мальчиков 2004 года было на удивление много. Для себя отметила Грибакина Арсения и Соловьева Федора, их же и увидела на 1,2 местах. С третьим местом категорически не согласна!
Про девочек 2003 года говорить вообще не буду - тут я слишком лично заинтересована. К тому же их много, дышат друг другу в затылок, как их вообще оценивать, когда разница в баллах 0,02 (сотых!!) Как обычно в лидерах 37-я школа, плотным фронтом наступают марьинские, "Снежные барсы" не сдаются, 48-я и "Конек" подтягивают тяжелую артиллерию... Если хочется придраться к результатам, то скрытый реверанс судей в сторону известных имен можно усмотреть. Но это если сильно брюзжать...
2002 год. Девочки будут завтра. Про мальчиков... Женя Хандрас мне всегда нравился, и в этот раз тоже. Второе и третье место... Нуууу, не знаю, не знаю... Буду считать, что судьям виднее. Из остальных - мне симпатичен Никита Свинарев (запоминающийся образ ковбоя), а также Миша Сердечкин, который, к сожалению, то ли программу забыл, то ли не справился с эмоциями, в общем, не сделал того, что мог. (а его старая программа была интереснее, вот. А еще у него всегда очень толково выполнен костюм )
Дальше. Девочки 2 спортивный разряд. Честно скажу, обективно их оценивать я не берусь, не специалист. Здесь уже начинается взрослый спорт, и разрыв между катанием "на результат" и "а мы для себя" огромен. Не знаю, что так на Австрийскую накинулись, мне она понравилась. У Сотсковой обалденные прыжки. А у Бугаковой мне платье не нравится, вот. Еще запомнилась Василиса Озерова (если не путаю), "греческой" программой - хоть что-то оригинальное, а то сплошной "восток" и классика, это в лучшем случае, а обычно - просто никакая музыка.
Вкратце о мальчиках 2сп. Больше всего понравился Ираклий Майсурадзе (если правильно запомнила), очень красивые прыжки. И (забыла, как зовут) мальчик в белой майке. И Бернадинер Даниил.
Извините, если что не так. Завтра не поеду, сами рассказывайте.
старенькие
24.11.2010, 23:57
Морошка Ну уж извините мальчик в белой майке еле на ногах держался! Мальчиков смотреть можно было только тех кто в призовой тройке( Майсурадзе, Бернадинер, Андрюнин)
Olga_L
МО
25.11.2010, 08:47
птица Гамаюн пишет:
Новые правила от "Хоккея России".
Ага, "нафига козе баян"? Шли куда-то, шли, а оказались все равно на месте...
Новые правила можно послать далеко и надолго. Как растили поскакушек, так и дальше будем.
Интересно, у них у всех в зачетках печати "тест сдан"?
Морошка
25.11.2010, 08:58
старенькие
Извинияю... Майсурадзе и Бернадинера я и так отметила, а понравится могут не только призеры.
GRANDTEFTAUTO
25.11.2010, 09:28
не понятно почему у Кильдеевой был такой маленький набор элементов (5-6) всего и чего хотели набрать , если должно быть 12 элементов .( может хотели набрать больше всех баллов с половиной элементов ?)

У 2004 из всех был чистый аксель и не один в программе (Кильдеева , Фетисова )

Поэтому судейство очень сильно удивило ,

Та же Кильдеева на стартах неделю назад и ранее шла руку об руку с чемпионкой Казани по младшим Кадыровой Ясминой , а Фетисова была на 5-6 мест ниже .

и по этому совсем не понятно каким образомсудили эти соревнования . ощущение было , что имело ОГРОМНОЕ значение из какой ты школы , а не само катание детей .

Лучко Станислава прокатала лучше гораздо , чем некоторые впереди нее.
GRANDTEFTAUTO
25.11.2010, 09:35
не понятно почему у Кильдеевой был такой маленький набор элементов (5-6) всего и чего хотели набрать , если должно быть 12 элементов .( может хотели набрать больше всех баллов с половиной элементов ?)

У 2004 из всех был чистый аксель и не один в программе (Кильдеева , Фетисова )

Поэтому судейство очень сильно удивило ,

Та же Кильдеева на стартах неделю назад и ранее шла руку об руку с чемпионкой Казани по младшим Кадыровой Ясминой , а Фетисова была на 5-6 мест ниже .

и по этому совсем не понятно каким образомсудили эти соревнования . ощущение было , что имело ОГРОМНОЕ значение из какой ты школы , а не само катание детей .

Лучко Станислава прокатала лучше гораздо , чем некоторые впереди нее.
Olga_L
МО
25.11.2010, 12:06
GRANDTEFTAUTO, программы разные. Если у Кильдеевой 5 прыжковых элементов, то ребенок выполняет программу 3Ю на 2011-2014, что собственно, совершенно нормально. Большинство стартов сейчас именно по ней проходит.
А вышеуказанные, видимо, по системе "упрыгайся", о чем Каплан писала. Вот вам и Фетисова на 1м месте!

После НГ тоже грядет перестановка сил, я думаю. Потому что "грязными" акселями там уже себе призовое не напрыгаешь. Если, конечно, лазейку какую-нибудь не накопают
Ответов:  113
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.