mango и другие, расскажу, только, чур, без обид, мое мнение очень субъективно в данном случае...
Начать, что ли, с малышей... Среди самых маленьких распределение мест настолько непредсказуемо, что от месяца к месяцу лидеры могут менятся, сегодня - звезда, завтра, глядишь, вообще фк бросили... Девочки 2004. Согласна с 1 местом Фетисовой Олеси. Небезызвестная всем Кильдеева Эля
смотрелась уже не так интересно, как в молодости, "киндер-сюрприз" не вышел. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.
Мальчиков 2004 года было на удивление много.
Для себя отметила Грибакина Арсения и Соловьева Федора, их же и увидела на 1,2 местах. С третьим местом категорически не согласна!
Про девочек 2003 года говорить вообще не буду - тут я слишком лично заинтересована. К тому же их много, дышат друг другу в затылок, как их вообще оценивать, когда разница в баллах 0,02 (сотых!!) Как обычно в лидерах 37-я школа, плотным фронтом наступают марьинские, "Снежные барсы" не сдаются, 48-я и "Конек" подтягивают тяжелую артиллерию... Если хочется придраться к результатам, то скрытый реверанс судей в сторону известных имен можно усмотреть. Но это если сильно брюзжать...
2002 год. Девочки будут завтра. Про мальчиков... Женя Хандрас мне всегда нравился, и в этот раз тоже. Второе и третье место... Нуууу, не знаю, не знаю... Буду считать, что судьям виднее. Из остальных - мне симпатичен Никита Свинарев (запоминающийся образ ковбоя), а также Миша Сердечкин, который, к сожалению, то ли программу забыл, то ли не справился с эмоциями, в общем, не сделал того, что мог. (а его старая программа была интереснее, вот. А еще у него всегда очень толково выполнен костюм
)
Дальше. Девочки 2 спортивный разряд. Честно скажу, обективно их оценивать я не берусь, не специалист. Здесь уже начинается взрослый спорт, и разрыв между катанием "на результат" и "а мы для себя" огромен. Не знаю, что так на Австрийскую накинулись, мне она понравилась. У Сотсковой обалденные прыжки. А у Бугаковой мне платье не нравится, вот.
Еще запомнилась Василиса Озерова (если не путаю), "греческой" программой - хоть что-то оригинальное, а то сплошной "восток" и классика, это в лучшем случае, а обычно - просто никакая музыка.
Вкратце о мальчиках 2сп. Больше всего понравился Ираклий Майсурадзе (если правильно запомнила), очень красивые прыжки. И (забыла, как зовут) мальчик в белой майке.
И Бернадинер Даниил.
Извините, если что не так. Завтра не поеду, сами рассказывайте.