docstud пишет: |
Я 9 лет отдал бальным танцам, я 4-ч кратный чемпион области и чемпионом ч стал через 3 года после начала занятий танцами. |
С такой целеустремленностью... Респект!
Тогда у Тебя есть все шансы, ну не на Олимпиаду, так на ЧЕ среди любителей и, может, в ледовый балет-театр... Особенно если начнут (как давно уже обещают, вот только сделают ли ) возрождать Украинский балет на льду.
Если говорить о профессионаьных занятиях (кто что еще вкладывает в это понятие?)... Если взять хорошего тренера (а он-то захочет ли?), и усиленно тренироваться (где и сколько это будет стоить? - точно недешево)... Да за год-два выйти в призеры страны, а луче - больще...
При том количестве льда в Украине, которое в итоге достается конкретной паре/одиночнику - осуществить все это практически нереально
Танцевать можно практически на любом ровном месте (не в обиду, а для сравнения), а фигуристам (особенно танцорам) нужен нормальный гладкий лед, на котором будет виден именно твой след, а не миллион царапин и рытвин, оставляемые 40 одногруппниками или, не дай боже, массовым катанием. (Пыталась я тут как-то на тренировке ТАНЕЦ катать - и и , потому что и )
Я лично буду за Тебя болеть! И даже брошу на лед какую-нибудь симпатичную зверюшку - так что Ты будешь знать, что это я. Только предупреди заранее, что это - Ты