Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Cup of Russia 2010 с места событий

Автор
21.11.2010, 00:51
Cup of Russia 2010 с места событий
ТатьянаХ пишет:
Но вопрос мой скорее в том, что с таким количеством падений можно ли ставить такие компоненты? Впечатление всё-таки от программы при полировании льда падает.

Так "представление" - это только одна (один?) из компонентов. И, кстати, Патрик так быстро вскакивает и включается в прокат (не как некоторые: приходят в себя и отряхиваются ещё по 5-10 секунд), что не так уж сильно это и отвлекает. Ну, упал 3 раза. Так он за эти падения получил Гое -3 и дидакшен по -1. Что ещё должны были сделать в рамках правил? Расстрелять прилюдно? Скользить он хуже не стал. Хореография (линии, музыкальность) не пострадали. Если бы он сник и перестал отыгрывать программу - то да, можно было бы притопить презентацию и интерпретацию. Наверное, слегка их и понизили относительно первоначально намеченных.
Кроме того, посмотрите остальные протоколы или прокаты. Так падёж был эпидемиологический.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.