Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Cup of Russia 2010 с места событий

Автор
Москва
25.11.2010, 11:25
Cup of Russia 2010 с места событий
****** пишет:
Ну, что я могу сказать о ее произвольной композиции (мюзикл «Иствикские ведьмы – Прим. Агентство «Весь спорт)»? Чем ниже уровень тренера, тем слабее программы у его спортсмена. Когда Алена с таким каменным лицом была? Она же зажигалка! Но что делать? Леонова и ее тренер (Алла Пятова – Прим. Агентство «Весь спорт») настаивают на своем. Пускай настаивают. Лично я не понимаю: они хотят быть первыми, но не прислушиваются к мнению компетентных людей».

"- Как были приняты новые программы на контрольных прокатах?
- По короткой программе вообще вопросов не было, всё прошло гладко. А вот с произвольной были трения. Татьяне Анатольевне [Тарасовой] вообще не понравилась постановка, были даже такие слова, а не поменять ли нам её. Татьяна Анатольевна отметила, что эта музыка меня не украшает, а как-то тяжелит. Но мы сразу сказали, что в середине августа о смене программы уже не может быть и речи. Тогда нам посоветовали переставить местами элементы, чтобы не было, что я ношусь как угорелая от бортика к бортику. Вот сейчас все тренировки этим занимаемся – это не так-то просто, как кажется. Ведь надо всё заново накатывать. Сначала было очень тяжело, а сейчас уже начинает приходить ощущение, что действительно мне стало лучше и легче катать. Через неделю поедем на сбор в Новогорске, а вроде бы 18 сентября должны быть ещё одни контрольные прокаты."

Из интервью с Аленой Леоновой 24.08.10 http://www.fskate.ru/news/62/
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.